Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 08:59 | Сообщение # 828
Печенька, Лохматый ПсЫх
Quote (Лютик)
Я точно знаю, сколько в сахарнице сахару. Если хоть пять грамм исчезнет, будите мыть посуду целый год! (Дональд Дак)
Огнезвёзд ученикам.
- А у тебя нос, как у бегемота. - А у тебя голова,как еловая шишка. - А у тебя голова, как ведро. - А у тебя во рту зуба нет.(Болтуны, Виктор Голявкин.) Кролики - мои любимые животные. Я не ем кроликов!
Новый Год закончился, буду праздновать другие праздники.
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 10:16 | Сообщение # 829
Столько не живут
Quote (owlflight)
- А у тебя нос, как у бегемота. - А у тебя голова,как еловая шишка. - А у тебя голова, как ведро. - А у тебя во рту зуба нет.(Болтуны, Виктор Голявкин.)
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 19:06 | Сообщение # 830
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
Говорит Бич подчинённым...
Кеша, ты в последнее время странно себя ведёшь! Ты никак себя не ведёшь! Ты просто не умеешь себя вести! (Сельская, "Возвращение Мухтара") Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 17:59 | Сообщение # 832
Говорит Щербатая Синей Звезде...
- Мутрь, там в Ледозвездкином переводе "Перьиная Звезда". Это она сама сочинила? Такая форма слова вообще бывает? оО" - Странно. Это у Принцессы в списках так. Давай его что ли Перозвездом назовем? - Я посмотрела – это кошка… - Ооо… Ну тогда Перозвездкой? Или пошло? - Звездоперкой.. (ну, думаю, все знают) Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 18:38 | Сообщение # 834
Quote (Лютик)
Если вам кажется, что я над вами издеваюсь - успокойтесь. Вам не кажется
Говорит Утёс тем, кто проходит через туннели... А давайте умрём?! (один парень в парке своим друзьям). Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:24 | Сообщение # 836
Грачик дразнит Белочку оО... Завод по производству медных тазов накрылся собственной продукцией! ("Рекламная служба русского радио") Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:38 | Сообщение # 838
Говорит Пятнистая Звезда в возрасте ученицы, видя нового наставника (у неё был наставник Whitefang - белый кот с очень длинными зубами). А вообще, я белая и пушистая. Ну, серая и гладкая, какая разница? (это я собственной персоной) Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:55 | Сообщение # 840
Quote (Лютик)
надеюсь, она серая
Да-да, всё правильно...
Quote (Лютик)
Спасите наши суши
Кричит Кисточка, когда палдает дерево (еду, в смысле, спасите)... *думает, что хотел сделать**смотрит на то, как думает, что хотел сделать**зыриЦЦо на то, как смотрит на тто, как думает, что хотел сделать**косиццо на то, как зыриццо на то, как смотрит на то, как думает, что хотел сделать* (майселф в гесте) Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]