|
каждому герою-фразу
|
|
| Лютик | Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:46 | Сообщение # 796 |
Столько не живут
| Quote (Мецца) — Иначе «Memento mori!» — Моментально. — В море! Полночь пытается научить Ежевику и Грачика иностранному языку, но они всё понимают по-своему.
У меня в руке два помидора. Они ничем не отличаются друг от друга, но один ядовитый, а другой нет. Чем они отличаются? Просто один мытый, а другой нет! ("Галилео")
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Холодная | Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:50 | Сообщение # 797 |
Эсендо - житель Не-Города.
| Quote (Мецца) — Иначе «Memento mori!» — Моментально. — В море! В "полночи" подскользнулся на утесе Ежевика.
- Ну как, из дочки музыкантша выйдет? - Скорее выйдет из нее солдат. Оружие ей нужно, а не лютня. - Ее презренья к лютне не сломили? - Она сломала лютню об меня. (Укрощение строптивой)
Напиши мне своё имя, брось его на угли, Чтоб враги меня ловили, да поймать не смогли; Заплети тугие косы, спутай нити пути, Чтоб сквозь грозы и сквозь слёзы Было им не пройти. (с) Канцлер Ги
|
|
|
|
|
| Рыжелапка | Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:52 | Сообщение # 798 |
little troublemaker
| Огнезвёзд рассказывает Одноусу про Белку.
- Где у вас тут двери? - Где надо, там и двери! ("Служебный роман")
Сообщение отредактировал Рыжелапка - Вторник, 30.08.2011, 14:53 |
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:55 | Сообщение # 799 |
Столько не живут
| Quote (Рыжелапка) - Где у вас тут двери? - Где надо, там и двери! ("Служебный роман") Звездоцап исследует племя Теней. Повторяю:Quote (Лютик) У меня в руке два помидора. Они ничем не отличаются друг от друга, но один ядовитый, а другой нет. Чем они отличаются? Просто один мытый, а другой нет! ("Галилео")
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Быстрохвостка | Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:59 | Сообщение # 800 |
| Учат Белочку. Здраствуйте, дорогие мои! Сегодня мы будем проходить букву C! (английский для детей)
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:06 | Сообщение # 801 |
Столько не живут
| Quote (Быстрохвостка) Здраствуйте, дорогие мои! Сегодня мы будем проходить букву C! (английский для детей) Урок в школе, где Полночь учила языки.
Только идиот хранит сковородку в духовке. *заглядывает в духовку* Мда, я идиот. (я)
|
|
|
|
|
| Быстрохвостка | Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:07 | Сообщение # 802 |
| Ежевика и Белохвост. Я хочу.. не знаю что хчу..
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:07 | Сообщение # 803 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Думал Воробей, заглядывая в палатку целителя, точнее в уголок с травами
-А какое имя у Сталина? -Иосиф Виссарионович. -А как это пишется? -Как Филипп Бедросович, только Иосиф Виссарионович.
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:09 | Сообщение # 804 |
Столько не живут
| Quote (Мецца) -А какое имя у Сталина? -Иосиф Виссарионович. -А как это пишется? -Как Филипп Бедросович, только Иосиф Виссарионович. Звёздные предки решили издать учебник истории.
-Я что, похожа на дуру?! -Э...как бы сказать, чтобы не обидеть...
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:12 | Сообщение # 805 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Разговаривают Рябинка и Кривуля
девочка, девушка, женщина... женщина... женщина... померла старушка
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:13 | Сообщение # 806 |
Столько не живут
| Quote (Мецца) девочка, девушка, женщина... женщина... женщина... померла старушка Жизнь Кисточки.
Это приведение! За ним, друзья! ("Рыбка Фредди")
|
|
|
|
|
| Быстрохвостка | Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:16 | Сообщение # 807 |
| Котята Утёсницы пошли в тунелли. -Отстаньте всееее!
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:18 | Сообщение # 808 |
Столько не живут
| Quote (Быстрохвостка) -Отстаньте всееее! Остролистая сбегает в тоннели, чтобы стать певицей
Ладно, я полечу с вами и, когда мы попадём в беду, я вам скажу: "Я же предупреждал"
|
|
|
|
|
| Быстрохвостка | Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:21 | Сообщение # 809 |
| тт Проспект пошёл на войну с Бичем.
-Скучно... Можно тебя забанить?
|
|
|
|
|
| Рыжелапка | Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:28 | Сообщение # 810 |
little troublemaker
| Звездоцап создал форум Сумрачного леса. Во флудилке с Коршуном.
Я не знаю, я не знаю, я не знаю слов! (из какого-то мультика про Масяню... петь на мотив "Jingle Bells")
|
|
|
|
|