|
каждому герою-фразу
|
|
| Быстрохвостка | Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:32 | Сообщение # 811 |
| Чернозвёзд на совете. Зачем ей все шелка, цветные облака, зачем всё это, зачеееееем?!
|
|
|
|
|
| Рыжелапка | Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:35 | Сообщение # 812 |
little troublemaker
| Огнезвёзд жалуется Песчаной Буре на Белку.
- Что у вас болит? - Да ничего вроде... - Не волнуйтесь, у нас работают только профессионалы, и скоро всё заболит... ("Большая разница", пародия на "Жить здорово")
|
|
|
|
|
| Быстрохвостка | Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:39 | Сообщение # 813 |
| СЛ -Ты кто? -Оно. -Кто оно?
Сообщение отредактировал Быстрохвостка - Вторник, 30.08.2011, 15:40 |
|
|
|
|
| Рыжелапка | Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:52 | Сообщение # 814 |
little troublemaker
| Первая встреча Огонька и Клубка.
Египетская сила! Царапина! ("Воронины")
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Вторник, 30.08.2011, 19:26 | Сообщение # 815 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Белочка изображала Супермена
— Могу я видеть прокурора? — Можете. Где у нас прокурор? — В шестой палате, где раньше Наполеон был.
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Рыжелапка | Дата: Вторник, 30.08.2011, 19:29 | Сообщение # 816 |
little troublemaker
| Quote (Мецца) — Могу я видеть прокурора? — Можете. Где у нас прокурор? — В шестой палате, где раньше Наполеон был. Похоже, Воробей допутешествовался по древним временам...
Дай! Дай! Дай! Дай! ("В поисках Немо")
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:00 | Сообщение # 817 |
| Клянчила петрушку Остролистая, прыгая аки кузнечик под носом Листвички.
Что грузите? — Невесту украли, товарищ старшина. — Бэ-э-э! — Хе-е, шютник! Будешь жарить шашлик из эта невеста, — не забудь пригласить.
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Звездный_Ветер | Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:04 | Сообщение # 818 |
Шерлокоман
| Коршун с Угольком украли Белку
Да что же за жизнь такая?! Мечты сбываются - а-а переварить ты их не можешь.(с) Нюша
Пещера моей половинки (Зарницы) В каждом человеке должно быть всего по чуть-чуть. Ведь если человек добрый, и неимеет зла, то он не человек, а андроид, запрогромированный так, что бы только любить и делать добро.©
Ав © ??
|
|
|
|
|
| Рыжелапка | Дата: Вторник, 30.08.2011, 20:04 | Сообщение # 819 |
little troublemaker
| Кисточке наконец-то принесли мышку, но у неё заболел живот.
- Мне кажется, один из нас сумасшедший! - Я догадываюсь, кто... - Я тоже знаю, кто. - На меня намекаете? ("Ирония судьбы, или С лёгким паром!")
Сообщение отредактировал Рыжелапка - Вторник, 30.08.2011, 20:06 |
|
|
|
|
| Быстрохвостка | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:14 | Сообщение # 820 |
| Пурди и Сол. Я думаю, ты подумал, о том, что я подумал, что ты подумал о том, о чем на самом деле ты подкмал в моих думах?
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Среда, 31.08.2011, 11:02 | Сообщение # 821 |
Столько не живут
| Quote (Быстрохвостка) Я думаю, ты подумал, о том, что я подумал, что ты подумал о том, о чем на самом деле ты подкмал в моих думах? У Однозвёзда развилась паранойя.
-Он идеалист или идиот? -Какая разница?
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:09 | Сообщение # 822 |
| Обсуждают Огнезвзеда другие племена
Это же вам не лезгинка, а твист! Показываю всё сначала. Носком правой ноги вы как будто давите окурок... Второй окурок давите носком левой ноги... Теперь оба окурка вместе.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:16 | Сообщение # 823 |
Столько не живут
| Quote (Мецца) Это же вам не лезгинка, а твист! Показываю всё сначала. Носком правой ноги вы как будто давите окурок... Второй окурок давите носком левой ноги... Теперь оба окурка вместе. Звездолом решил научить своих воинов танцевать. Просто на всякий случай. Смерть сестрёнки не сильно не счильно их впечатлила. Бонни упала с лошадки и мама долго плакала. А тогда тётя Мелли взяла их к себе поиграть с Бо, и им давали кекс и сладкий пирог, стоило только попросить("Унесённые ветром")
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:29 | Сообщение # 824 |
| Камень с сестрой вспоминают Мошку.
— Ах ты, сучка ты крашена! — Почему же крашеная, это мой натуральный цвет!
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Когтеточка | Дата: Среда, 31.08.2011, 22:33 | Сообщение # 825 |
| Ежевика ругается с Белкой в "Восходе солнца".
--Птичку жалко! (думаю всем известно )
|
|
|
|
|