|
Гостевая.
|
|
| Тактика | Дата: Пятница, 06.07.2012, 12:55 | Сообщение # 541 |
Дождливо.
| Edaniel, а нормально сказать,что ты хочешь слабо?
Сообщение отредактировал Яролапа - Пятница, 06.07.2012, 12:58 |
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Пятница, 06.07.2012, 12:55 | Сообщение # 542 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Здрастивсем.т
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Тактика | Дата: Пятница, 06.07.2012, 12:56 | Сообщение # 543 |
Дождливо.
| Мецца, привет
|
|
|
|
|
| Edaniel | Дата: Пятница, 06.07.2012, 12:58 | Сообщение # 544 |
| Яролапа, да-да, очень информативно.
|
|
|
|
|
| Тактика | Дата: Пятница, 06.07.2012, 12:59 | Сообщение # 545 |
Дождливо.
| Edaniel, о господи,харэ забивать мне мозг. То не понятную ссылку кидаешь,то задаёшь тупой вопрос на английском...
Сообщение отредактировал Яролапа - Пятница, 06.07.2012, 13:00 |
|
|
|
|
| Shady | Дата: Пятница, 06.07.2012, 13:00 | Сообщение # 546 |
Make her a member of the Midnight Crew!
| Edaniel, ну как твоя теория?
Пещерко DeviantArt
|
|
|
|
|
| Edaniel | Дата: Пятница, 06.07.2012, 13:00 | Сообщение # 547 |
| Хм, нет, теория о 10-и сообщениях не подтвердилась. Жаль. Мне лень искусственно наращивать больше. Адьио до следующего холивара.
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Пятница, 06.07.2012, 13:01 | Сообщение # 548 |
Баронесса Samedy
| Quote (Яролапа) то задаёшь тупой вопрос на английском... Нунезнаю, лично мне с моим детсадовским уровнем знания этого языка все было понятно. И еще - будете здесь некорректно вести, попрошу удалиться. Мир, дружба, жвачка, ок?
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Тактика | Дата: Пятница, 06.07.2012, 13:03 | Сообщение # 549 |
Дождливо.
| Ветер_Перемен, я не говорила,что не поняла,я смысла задавать его не поняла. Quote (Ветер_Перемен) И еще - будете здесь некорректно вести, попрошу удалиться. =.='' как всегда все против меня =.=''
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Пятница, 06.07.2012, 13:05 | Сообщение # 550 |
Баронесса Samedy
| Яролапа, просто не хамите полузнакомым людям, и все будет в порядке. А давить на жалость и мою совесть не надо.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Тактика | Дата: Пятница, 06.07.2012, 13:05 | Сообщение # 551 |
Дождливо.
| Ветер_Перемен, хамила????????? Потратила юбилейное сообщение на фигню =.=''
Сообщение отредактировал Яролапа - Пятница, 06.07.2012, 13:06 |
|
|
|
|
| Edaniel | Дата: Пятница, 06.07.2012, 13:05 | Сообщение # 552 |
| Quote Edaniel, о господи,харэ забивать мне мозг. То не понятную ссылку кидаешь,то задаёшь тупой вопрос на английском... Я с вашей помощью просто нафлудил 10-ть сообщений, на некоторых сайтах это дает право редактирования своих постов и убирают необходимость вбивать капчу. Видимо тут другая система. От вас кроме "фейспалм", мемов и "смотри какой я дофига хирург в статусе, почему ты не читаешь мой статус" я ничего не смог добиться, как собеседник вы довольно скудны и я не намерен продолжать нашу беседу. Ах да, "непонятную" пишут слитно. ^^
|
|
|
|
|
| Тактика | Дата: Пятница, 06.07.2012, 13:09 | Сообщение # 553 |
Дождливо.
| Edaniel, от тебя я не добилась не чего,кроме картинки ружья,ссылки и фразы на английском =.= Ты прям очень интересный собеседник! Ну ооочень!
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Пятница, 06.07.2012, 13:15 | Сообщение # 554 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| А ну хватит цапаться.
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Семилетка | Дата: Пятница, 06.07.2012, 13:17 | Сообщение # 555 |
| Знаете, я тут прочитала Ваши разговоры после моего ухода по делам. Мне кажется, что я знаю эту Койоми, если это, конечно, она... Просто мне знакома одна девочка, которая всем взахлеб рассказывает о величии цивилизации майя. Правда, я с ней не общаюсь - у нас с ней почти ничего общего нет. Я на стороне Сатаны, а у нее какое-то другое религиозное направление. Она в какой-то секте состоит, знаю. Они там кому-то другому поклоняются, не помню уже имя... Похоже, это она. Да, думаю, она. Только зовут ее совсем не Койоми, естественно. По-моему, она Аня. А насчет нашего вчерашнего разговора... Вы ведь обиделись на меня? Но вы же сами попросили меня прийти к Вам и поговорить, а я говорила от чистого сердца и только правду.
|
|
|
|
|