|
Гостевая.
|
|
| Edaniel | Дата: Пятница, 06.07.2012, 13:18 | Сообщение # 556 |
| Quote Edaniel, от тебя я не добилась не чего,кроме картинки ружья,ссылки и фразы на английском =.= Ты прям очень интересный собеседник! Ну ооочень! "Ничего". Не "не чего". Видишь - от меня ты добилась исправление своей грамматики. ^^ Ружьё в контексте моего сообщения было отсылкой к культовой фразе Эша из фильма зловещие мертвецы - "Хороший, плохой... Главное - у кого ружьё", но ты встряла со своим скальпелем. Ссылка отобразилась неверно и я не смог её исправить так как, повторюсь, редактирование пока по каким-то причинам недоступно. Фраза "why not" переводится как "почему нет". И ответ на нее "по кочану" был бы более приемлем чем "ай какая странная фраза!". Еще вопросы?
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Пятница, 06.07.2012, 13:23 | Сообщение # 557 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| я вот надеюсь, что Семилетка, потом не пойдет к готам, потому что иначе будет распространяться миф "все готы - сатанисты и символ МИРОВОГО ЗЛА МУ-ХА-ХА
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Пятница, 06.07.2012, 13:24 | Сообщение # 558 |
Баронесса Samedy
| Edaniel, видимо, вы не можете редактировать, потому что вы обычный пользователь, а не Участник Советов. А то я даже не знаю, почему так. Семилетка, вполне может быть, что это и она, мир тесен. Мне лично все равно, я посмеялась над Койоми, посмеялась и над вами. А обижаться на незнакомого человека, которые, к тому же, не знает, о чем говорит, не в моих правилах. :З
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Shady | Дата: Пятница, 06.07.2012, 13:26 | Сообщение # 559 |
Make her a member of the Midnight Crew!
| Ребята, она вернулась! **
Пещерко DeviantArt
|
|
|
|
|
| Семилетка | Дата: Пятница, 06.07.2012, 13:27 | Сообщение # 560 |
| Ветер Перемен, да я уже привыкла к самой жесткой критике, поэтому обидеть меня довольно сложно. Я понимаю, что не всем нравятся мои мировоззрения и мое поклонение Сатане. Но я сама выбрала свою дорогу.
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Пятница, 06.07.2012, 13:28 | Сообщение # 561 |
Баронесса Samedy
| Вывод: не стоит моему семилетнему брату давать читать КВ. >.> Хотя я тоже в семь-восемь начала, и вроде ничего... О_о
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Семилетка | Дата: Пятница, 06.07.2012, 13:28 | Сообщение # 562 |
| Это обо мне? Но я же не сказала, что ухожу навсегда. Мне просто надо было тогда уйти по делам. Что тут такого? Я соблюдаю правила данного форума.
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Пятница, 06.07.2012, 13:33 | Сообщение # 563 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Вокруг одни дети, один я - д'Артаньян. xDD Всем доброго времени суток.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Edaniel | Дата: Пятница, 06.07.2012, 13:34 | Сообщение # 564 |
| Quote Я понимаю, что не всем нравятся мои мировоззрения и мое поклонение Сатане. Но я сама выбрала свою дорогу. Прошу прощения, но над этой строчкой я сейчас посмеялся. Я хочу задать тебе вопрос, Семилетка, даже два. Нет, пожалуй три. Или даже 4. 1) Ты действительно веришь в "Аццкую Сотону" и "Деманав"? Нет, правда? 2) Зачем ты это делаешь? У тебя какой-то круг друзей там? Или ты думаешь что это придает тебе шарма в глазах других? Хочешь выделиться из толпы? 3) Самокритичный ник или действительно семь лет? Ну, и вишенка на торте... 4) Признааайся, ты просто тонко троллишь? Ведь троллишь, да?
|
|
|
|
|
| Shady | Дата: Пятница, 06.07.2012, 13:35 | Сообщение # 565 |
| Quote (Безликая) Вокруг одни дети, один я - д'Артаньян. xDD Только что об этом думала, только в нецензурном варианте. х_х Кстати, ник "Семилетка" - это по возрасту или как?..
Пещерко DeviantArt
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Пятница, 06.07.2012, 13:38 | Сообщение # 566 |
Баронесса Samedy
| Quote (Shady) Только что об этом думала, только в нецензурном варианте. х_х Я часто, когда того требует цензура, говорю "содомиты". о_О
|
|
|
|
|
| Edaniel | Дата: Пятница, 06.07.2012, 13:39 | Сообщение # 567 |
| Quote Я часто, когда того требует цензура, говорю "содомиты". о_О Круче заменять мат словом "сахар".
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Пятница, 06.07.2012, 13:42 | Сообщение # 568 |
| Quote (Семилетка) Убивала - только ящериц. Нынешние дети нравятся мне всё меньше и меньше. И чего психолог на меня так странно посмотрел, когда я сказала, что их нужно уничтожать?.. Печально. Quote (Семилетка) А Вам жалко ящериц? В отличие от наркоманов - да, мне жалко ящериц. Они милые и хорошие.
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Shady | Дата: Пятница, 06.07.2012, 13:43 | Сообщение # 569 |
| Quote (Edaniel) Хочешь выделиться из толпы? Скорее стать героем. Quote (Ветер_Перемен) Я часто, когда того требует цензура, говорю "содомиты". о_О Все содомиты, а я - Д'Артаньян. 8D Quote (Edaniel) Круче заменять мат словом "сахар". Это твоя фишка. Я вообще мат не привыкла заменять, какая я мерзкая. х(
Пещерко DeviantArt
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Пятница, 06.07.2012, 13:43 | Сообщение # 570 |
| Quote (Shady) Только что об этом думала, только в нецензурном варианте. х_х Я тоже так подумал, но потом решил, что милому сербанычу нельзя так много из-за меня волноваться и слать минусы в карму.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|