|
Гостевая.
|
|
| Йонхен | Дата: Пятница, 06.07.2012, 13:43 | Сообщение # 571 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| К Семилетке. Есть такой весьма известный сатанист. Который пишет о сатанистах на своем сайте. Знает он поболее Вас, так что поройтесь там http://warrax.net/
А вообще, Вы позер по моему.
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Пятница, 06.07.2012, 13:44 | Сообщение # 572 |
Баронесса Samedy
| Quote (Shady) Все содомиты, а я - Д'Артаньян. 8D Угу-угу. Quote (Edaniel) Круче заменять мат словом "сахар". А мне так нравится слово содомит... х(
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Семилетка | Дата: Пятница, 06.07.2012, 13:44 | Сообщение # 573 |
| 1. Да, я верю. А что в этом такого? 2. Ну, есть у меня товарищи, которые разделяют мои убеждения. 3. А что, семь лет для Вас считаются "грудничковым" возрастом? Ну, разные дети есть. Кто-то и в двенадцать лет ведет себя, как ребенок, а кто-то и в четыре года способен здраво рассуждать и грамотно писать. Моя двоюродная сестра в свои пять лет пишет грамотно и почти без ошибок. 4. Я общаюсь. Пришла я на этот форум для общения. Я не прошу Вас разделять мои убеждения. Я уважаю чужие убеждения и чужое мнение. Кроме того, мне нравятся "Коты-воители".
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Пятница, 06.07.2012, 13:44 | Сообщение # 574 |
| Quote (Ветер_Перемен) А мне так нравится слово содомит... х(
Не из-за Ги?
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Edaniel | Дата: Пятница, 06.07.2012, 13:45 | Сообщение # 575 |
| Quote Нынешние дети нравятся мне всё меньше и меньше. И чего психолог на меня так странно посмотрел, когда я сказала, что их нужно уничтожать?.. Я считаю что что-то не так с твоим психологом, его определенно нужно сменить. Quote В отличие от наркоманов - да, мне жалко ящериц. Они милые и хорошие. И на ощупь приятные. В отличие от наркоманов.
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Пятница, 06.07.2012, 13:45 | Сообщение # 576 |
| Quote (Семилетка) А что, семь лет для Вас считаются "грудничковым" возрастом? Опыта мало. Я вот тоже в семь лето на полном основании себя эмо считала. Хорошо хоть не распространялась. Потом бросила и думала, что вот какая я взрослая теперь.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Shady | Дата: Пятница, 06.07.2012, 13:46 | Сообщение # 577 |
Make her a member of the Midnight Crew!
| Quote (Безликая) Нынешние дети нравятся мне всё меньше и меньше. И чего психолог на меня так странно посмотрел, когда я сказала, что их нужно уничтожать?.. Печально. Мне более интересно, почему они - враги. Неужто сатана на ушко нашептал. А по мне так тут враги не ящерицы, а здравый смысл. Quote (Безликая) Я тоже так подумал, но потом решил, что милому сербанычу нельзя так много из-за меня волноваться и слать минусы в карму. Во-во. х)
Пещерко DeviantArt
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Пятница, 06.07.2012, 13:47 | Сообщение # 578 |
Баронесса Samedy
| Quote (Семилетка) 3. А что, семь лет для Вас считаются "грудничковым" возрастом? Ну, разные дети есть. Кто-то и в двенадцать лет ведет себя, как ребенок, а кто-то и в четыре года способен здраво рассуждать и грамотно писать. Моя двоюродная сестра в свои пять лет пишет грамотно и почти без ошибок. Милая, "грудничковый" возраст заканчивается не тогда, когда человек перестает писать с ошибками, а когда он начинает понимать, зачем общество установило некие рамки и то, что выходит за рамки, называет злом. Quote (Мецца) Не из-за Ги? И из-за него тоже. Quote (Edaniel) И на ощупь приятные. В отличие от наркоманов. И не пахнут.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
Сообщение отредактировал Ветер_Перемен - Пятница, 06.07.2012, 13:48 |
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Пятница, 06.07.2012, 13:47 | Сообщение # 579 |
| Все нынешние дети тусуются на беоне. Я как туда зайду... ЙАДУ МНЕ ЙАДУ!!! СДЕЛАЙТЕ МЕНЯ РАЗВИДЕТЬ ЭТО!!!
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Пятница, 06.07.2012, 13:48 | Сообщение # 580 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Quote (Shady) Зло не может без добра, добро - без зла. Одно без другого было бы скучным. Если не будет добра, то зло разделится на две категории: злых и очень злых. И вновь будет война во имя власти. О боже, это так радует моё сердце. *украдкой смахивает слезу* Quote (Ветер_Перемен) А так онбыникагда Угу. Он уке, но в душе брутальный семе. И вообще он бы жарил блинчики, это плохой автор пнул его сжечь всю планету. -_- Quote (Ветер_Перемен) мы едим блины Мне кажется, или это до конца жизни теперь поминать будут? -_-"
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Пятница, 06.07.2012, 13:51 | Сообщение # 581 |
| Quote (Ветер_Перемен) Милая, "грудничковый" возраст заканчивается не тогда, когда человек перестает писать без ошибок, а когда он начинает понимать, зачем общество установило некие рамки и то, что выходит за рамки, называет злом. Замечательные слова, Вет. Я, например, о готах много знаю и нежно их люблю, а все равно стесняюсь себя готом называть, вдруг не поняла чего-то, а кто-то послушал полтора альбома найтвиш, которые ни одной ногой не готика и давай про "никому неп онять мрак своей души"Добавлено (06.07.2012, 13:51) --------------------------------------------- Народ, вы где?
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Семилетка | Дата: Пятница, 06.07.2012, 13:51 | Сообщение # 582 |
| К ящерицам у меня ненависть была изначально, как только я впервые в своей жизни увидела их. Я не считаю их милыми и приятными. Для меня они враги - были, есть и будут.
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Пятница, 06.07.2012, 13:51 | Сообщение # 583 |
Баронесса Samedy
| Quote (Безликая) Мне кажется, или это до конца жизни теперь поминать будут? -_-" Пока я жив, я это поминаю. *пафос*
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Пятница, 06.07.2012, 13:52 | Сообщение # 584 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Quote (Shady) как какая-то девочка спрашивала как стать вампиром С ноги таких, с ноги. Подать мне мои ньюроки. Quote (Ветер_Перемен) Ну, у нас же админы - Леопольды. :З Леопольдеры тогда уж. -_-" Quote (Хмур) Вы просто ничего не понимаете в жизни, глупые слуги света. В Бездну не пущу, ещё раз заикнёшься. Будешь ночевать на улице и под кислотным дождём.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Edaniel | Дата: Пятница, 06.07.2012, 13:53 | Сообщение # 585 |
| Quote 1. Да, я верю. А что в этом такого? То есть ты и в бога веришь и тебя можно назвать верующей? Quote 2. Ну, есть у меня товарищи, которые разделяют мои убеждения. Ааа, ну тогда всё предельно ясно. Передавайте привет Сатане, друзяшки. По твоим прикидкам, сколько из них будут думать "какой же я был сахар", вспоминая этот период своей жизни лет эдак через ~30? Quote 3. А что, семь лет для Вас считаются "грудничковым" возрастом? Ну, разные дети есть. Кто-то и в двенадцать лет ведет себя, как ребенок, а кто-то и в четыре года способен здраво рассуждать и грамотно писать. Моя двоюродная сестра в свои пять лет пишет грамотно и почти без ошибок. Окей окей. Отрадно видеть грамотных индивидов. Quote 4. Я общаюсь. Пришла я на этот форум для общения. Я не прошу Вас разделять мои убеждения. Я уважаю чужие убеждения и чужое мнение. Кроме того, мне нравятся "Коты-воители". Я бы поздравил твоих родителей, если бы ты не была сатанистом. Всё таки чудовищно грамотно для семилетнего ребенка. Даже слишком... Признаайся, продала душу в обмен на правописание?
|
|
|
|
|