|
Гостевая.
|
|
| Faceless_Master | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:51 | Сообщение # 676 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Quote (Семилетка) Мы с моими товарищами никакие не наркоманы, часто мы просто вместе собираемся. Мы и не говорим, что вы наркоманы. Вы просто не знакомы со сленговым значением слова "наркомань". Это не обозначение человека или группы лиц употребляющих вещества, это нарицательное слово, обозначающее людей имеющих общую идею иногда доходящую до абсурда. *типа умный*
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:52 | Сообщение # 677 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| http://warrax.net/Satan/own/faq/warraxfaq.htm
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:53 | Сообщение # 678 |
| Quote (Сильфида) Скорее, они действительно наркоманы Наркоманы не адекватны и не могут писать членораздельно. И нафиг им детсадовские книжки?.. =/ Quote (Ветер_Перемен) А вообще у меня перманентное ощущение, что это Койоми. Шаблон офф.
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:53 | Сообщение # 679 |
| Quote (Безликая) Вы просто не знакомы со сленговым значением слова "наркомань".
Я тоже не знакома, просветите, м
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Семилетка | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:53 | Сообщение # 680 |
| Насчет Койоми не знаю, я с ней не общаюсь. Так что не имею понятия, заходит ли она сюда или нет.
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:53 | Сообщение # 681 |
Баронесса Samedy
| Quote (Мецца) Я тоже не знакома, просветите, м Так там же объяснено. о_о
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:55 | Сообщение # 682 |
| Ветер_Перемен, где Добавлено (06.07.2012, 14:55) --------------------------------------------- Я торомз.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:55 | Сообщение # 683 |
Баронесса Samedy
| Quote (Безликая) Это не обозначение человека или группы лиц употребляющих вещества, это нарицательное слово, обозначающее людей имеющих общую идею иногда доходящую до абсурда. *типа умный*
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Edaniel | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:55 | Сообщение # 684 |
| Quote Это не обозначение человека или группы лиц употребляющих вещества, это нарицательное слово, обозначающее людей имеющих общую идею иногда доходящую до абсурда. *типа умный* Определенно, у нас у власти наркоманы...
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:55 | Сообщение # 685 |
| я второй раз выкладываю сатанинский ФАК, но Семилетка его таки не прочитала.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Сильфида | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:55 | Сообщение # 686 |
Нежность солнечного света
| Меня пугает такая бессмысленная убежденность в своей правоте...
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:56 | Сообщение # 687 |
Баронесса Samedy
| Quote (Сильфида) Меня пугает такая бессмысленная убежденность в своей правоте... Я ж говорю - Койоми. Она еще Койоми "знает". Еще б не знала)))
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:56 | Сообщение # 688 |
| Засмеялся на выдох, Убил на вдох...
Всё-таки в их песнях определённо есть смысл. Особенно если песня лежит под клипом по Мерцанию или другой подобной психоделирии.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Сильфида | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:57 | Сообщение # 689 |
Нежность солнечного света
| Quote (Ветер_Перемен) Я ж говорю - Койоми. Мне тоже кажется, что это Койоми
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:57 | Сообщение # 690 |
| Quote (Edaniel) Определенно, у нас у власти наркоманы... Вы сомневались? =/
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|