|
Гостевая.
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:34 | Сообщение # 646 |
Баронесса Samedy
| Мецца, ну, тут вроде как все пока культурно, а в теме для флуда оффтопа быть не может. о_О Так что вряд ли.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:35 | Сообщение # 647 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Да нам учительница рассказывала. Я ей доверяю. Добавлено (06.07.2012, 14:35) --------------------------------------------- А я равдио слушаю, успокаивает.
Radio Klassique, там Бах сейчас играет.
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:35 | Сообщение # 648 |
Баронесса Samedy
| Quote (Мецца) Ты что, это же игрушка, а игрушки для детей! Все лучшее - детям! Хотя я не жалуюсь, у нас с братом никогда таких конфликтов не было. Может, потому что я жопорукая и не занимаюсь рукоделием? О_о Quote (Безликая) Тоже добрая душа?.. Ага. :/ А еще помню, как беременная кошка сидела на дороге. Я подумала, что, может, стоит ее согнать, но решила, что ничего не случится. Агащаз. Т___Т
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:36 | Сообщение # 649 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Quote (Мецца) Ребят, кто-нить сохраните для лулзов. А то придут леопольдеры, и все снесут. К сожалению клавишу скрина на ноуте заедает. т____т А вообще, вроде по рядовым гостиным леопольдеры не ходят. =/ Quote (Мецца) Ты что, это же игрушка, а игрушки для детей! Да я за такую игрушку половину детей бы на органы продал. Два месяца угрохать на модель, три километра нервов, а потом вдруг внизапна "ой она чутачку сламалась".
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:41 | Сообщение # 650 |
| Ну он же маленький., он нечаянно. ( я вот бы на мамашку переключилась). Бесит. Добавлено (06.07.2012, 14:41) --------------------------------------------- А знаешь, я не верю в детей-гениев.
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:41 | Сообщение # 651 |
| Quote (Ветер_Перемен) Ага. :/ А я вот зарёкся помогать всем подряд. Но всё равно продолжаю снимать с деревьев котят/кошек/котов и помогать этим маленьким свиньям. -_- Ну что поделаешь, Крылаша хороший мальчик.
Но тем не менее ему часто предъявляют по поводу его жестокости. Чёрт с вами, это не жестокость, а заезд на высший гуманизм. *О* Крылаша всегда оправдывает своё стремление уничтожать людей высшим гуманизмом.
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Семилетка | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:41 | Сообщение # 652 |
| У меня черная прядь есть. Мои товарищи говорят, что это знак Сатаны. Да и не только они.
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:42 | Сообщение # 653 |
| Семилетка, об этом должны говрить специалисты. АП то я тоде могу бесплатные консультации давать
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:43 | Сообщение # 654 |
| Quote (Мецца) А знаешь, я не верю в детей-гениев. А я вообще не верю в гениев. Они все умирали молодыми. Ой что-то мне нездоровится... Quote (Семилетка) У меня черная прядь есть. Мои товарищи говорят, что это знак Сатаны. Да и не только они. А можно поподробнее?.. Пожалуйста, не игнорируйте меня, это несколько неприятно.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Сильфида | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:43 | Сообщение # 655 |
Нежность солнечного света
| Quote (Семилетка) 3. А что, семь лет для Вас считаются "грудничковым" возрастом? Ну, разные дети есть. Кто-то и в двенадцать лет ведет себя, как ребенок, а кто-то и в четыре года способен здраво рассуждать и грамотно писать. Моя двоюродная сестра в свои пять лет пишет грамотно и почти без ошибок. Вы считаете свои рассуждения здравыми? Вообще-то как раз несмышленые дети с пеной у рта кричат, что обожают зло. Таким детям хочется дать кочергой...
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
Сообщение отредактировал Сильфида - Пятница, 06.07.2012, 14:45 |
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:43 | Сообщение # 656 |
| Quote (Мецца) об этом должны говрить специалисты Не будем ставить диагнозы по аватару? xD
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:44 | Сообщение # 657 |
Баронесса Samedy
| Quote (Безликая) Но всё равно продолжаю снимать с деревьев котят/кошек/котов и помогать этим маленьким свиньям. -_- А я, если выползаю из дома на улицу, обязательно потрачу двадцать-тридцать рублей на пакетик кошачьего корма. Ну сидит передо мной чудо, мяукает, дрожит, как тут мимо пройти? х( И старушкам подаю. А вот выпрашивающих милостыню девок и мужиков шлю подальше, ибо нефиг. Quote (Семилетка) У меня черная прядь есть. Мои товарищи говорят, что это знак Сатаны. Да и не только они. У меня в семье все брюнеты. ОБОЖИ, Я ЖИВУ СРЕДИ САТАНИСТОВ!!!
|
|
|
|
|
| Сильфида | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:44 | Сообщение # 658 |
Нежность солнечного света
| Quote (Семилетка) У меня черная прядь есть. Мои товарищи говорят, что это знак Сатаны. Да и не только они. Что это за товарищи такие интересные? Сектанты?
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
Сообщение отредактировал Сильфида - Пятница, 06.07.2012, 14:46 |
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:44 | Сообщение # 659 |
| Quote (Сильфида) Таким детям хочется дать кочергой... Да... Раскалённой кочергой... Засунуть её в... Ой, куда-то меня не туда понесло. Гоменосай, гоменосай. ^^"
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:45 | Сообщение # 660 |
| У меня сестра - латентный сатанист!!!!
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|