|
Гостевая.
|
|
| Faceless_Master | Дата: Пятница, 06.07.2012, 16:54 | Сообщение # 766 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Quote (Мецца) фиолетовый бюстгалтер под оранжевую прозрачную блузу, в 13 лет, это вообще как? Лично свидетель. Это ещё ничего... *вспомнил свою гимназию и разрыдался*
А вообще, к Крылану однажды придрались из-за чёрных джинс и тёмно-зелёной блузки. xDD Видитилистильнетотустарелашозаткань, но Крылан посмотрел на одноклассниц как на будущий миллион за проданные органы и поинтересовался, где они своё хламьё аля "флюха-малолетка" покупали. После этого Крылаша был заплёван негодующими взглядами, но таки от него отстали. Ну Крылаша же хороший мальчик, чего плеваться-то? о.о
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Пятница, 06.07.2012, 16:55 | Сообщение # 767 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Или шпильки, которыми можно иглоукалывание делать. А еще спрашивать, почему Я такие не ношу.
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Пятница, 06.07.2012, 16:55 | Сообщение # 768 |
| Quote (Ветер_Перемен) все равно ж низзя С маленькими мальчиками можно. *мимо прбегал, ничего не видел, ничего не слышал, ничего не говорил*
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Пятница, 06.07.2012, 16:55 | Сообщение # 769 |
Баронесса Samedy
| Quote (Мецца) Или шпильки, которыми можно иглоукалывание делать. А еще спрашивать, почему Я такие не ношу. Я за каблуки в 5-6 сантиметров. Quote (Безликая) Видитилистильнетотустарелашозаткань *рукалицо*
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Хмур | Дата: Пятница, 06.07.2012, 16:56 | Сообщение # 770 |
галчонок в паутине
| Quote (Ветер_Перемен) А я свидетель того, что говорила - идет жирная женщина, бюстгальтер нежно-фиолетового цвета, виден из-под майки ПОЛНОСТЬЮ, сумка такого же цвета. ЭТАКАК??? *кровавые слезы* И было б на что смотреть - а так, фуфуфу! Упс, щас скачусь в обсуждение сисег. =_= И да, то, что ты описала - ненормально. Белье вообще не должно выглядывать из-под одежды. Давайте тогда голыми ходить. Я сегодня встретил жырную ТП в юбке в пол. Лет её 13-14. =/ Quote (Безликая) Ну Крылаша же хороший мальчик, чего плеваться-то? о.о Крылаша хороший мальчик. А Хмур тоже хочет, чтобы его просто не замечали и не приставали.
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Пятница, 06.07.2012, 16:57 | Сообщение # 771 |
| Quote (Ветер_Перемен) Я за каблуки в 5-6 сантиметров. Такие еще и очень удобные. Они мне всучивают ходули 12-сантиметровые
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Пятница, 06.07.2012, 16:57 | Сообщение # 772 |
| Quote (Мецца) Или шпильки, которыми можно иглоукалывание делать. У нас первоклашки ходят на шпильках, в мини-йубках, прозрачных блузках. Ну как флюхи, чесслово. И ещё при этом Крылаша плохой и вообще ненормальный ибо ходит в чёрных джинсах/брюках, тёмных блузках/водолазках и максимум на небольшой устойчивой платфоме. =/ А главное, уже в первом классе накрашены как матрёшки. -_-
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Хмур | Дата: Пятница, 06.07.2012, 17:00 | Сообщение # 773 |
галчонок в паутине
| А вот ко мне как-то придрались из-за отсутствия юбок в гардеробе. =/ Мол, если я пришёл в джинсах, потому что юбка в стирке, то я плохой. Потому что у вхоры тян обыкновенной должны быть две юбки. =/
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Пятница, 06.07.2012, 17:00 | Сообщение # 774 |
| У нас пятиклашки целуются взасос. Я вот Вет уже жаловалась на типа который ко мне с предложением подкатил. Ну ты же знаешь, что флюхам предлагают?
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Пятница, 06.07.2012, 17:00 | Сообщение # 775 |
| Quote (Ветер_Перемен) *рукалицо* Но Крылаша за любимую тёмно-зелёную блузку горой, как впрочем и за любимую белую блузку, которая больше походит на мужскую рубашку, и за металлик водолазку. Так что люди обычно натыкаются на броню из чсв и отлетают. Quote (Хмур) Крылаша хороший мальчик. Он так же считает, а люди злые скоты, не понимающие, что у Крылаши итак неисправимое искривление позвоночника, пласкостопие, плывущие лодыжки и ему просто нельзя ходить на ходулях.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Хмур | Дата: Пятница, 06.07.2012, 17:01 | Сообщение # 776 |
галчонок в паутине
| Quote (Безликая) У нас первоклашки ходят на шпильках, в мини-йубках, прозрачных блузках. Ну как флюхи, чесслово. И ещё при этом Крылаша плохой и вообще ненормальный ибо ходит в чёрных джинсах/брюках, тёмных блузках/водолазках и максимум на небольшой устойчивой платфоме. =/ А главное, уже в первом классе накрашены как матрёшки. -_- Мы с тобой вряд ли учимся в одной школе, так что это такие дети пошли. -_- А вот у меня школьная форма...
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Пятница, 06.07.2012, 17:04 | Сообщение # 777 |
| Quote (Хмур) Потому что у тян обыкновенной должны быть две юбки. =/ А Крылаша отплёвывается тем, что он не тян, а кун. xD И тем более за Крылашу два раза вступились мальчики патамушта Крылаша пришёл в школу в образе Цунады/Мацумото, тобишь без утяжки и бинтов я хороший, а им все эти срачи надоели.Добавлено (06.07.2012, 17:04) ---------------------------------------------
Quote (Мецца) Ну ты же знаешь, что флюхам предлагают? С таким али я слишком пошлый? о.о Quote (Хмур) А вот у меня школьная форма... И у нас, но Крылаше пофиг. Он итак хороший мальчик.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Хмур | Дата: Пятница, 06.07.2012, 17:04 | Сообщение # 778 |
галчонок в паутине
| Quote (Мецца) У нас пятиклашки целуются взасос. Я вот Вет уже жаловалась на типа который ко мне с предложением подкатил. Ну ты же знаешь, что флюхам предлагают? Пятиклашки? Фигня. У нас и четвёртый класс. -_- Мне тоже предлагали в седьмом классе. А вот есть одна тян у меня в классе... Quote (Безликая) Он так же считает, а люди злые скоты, не понимающие, что у Крылаши итак неисправимое искривление позвоночника, пласкостопие, плывущие лодыжки и ему просто нельзя ходить на ходулях. А вот Хмур практически не умеет ходить и тоже имеет искривление позвоночника. =/ Поэтому на все предложения "а пащиму ниаденишь каблуки" получают "Хватит тут фыркать, лошадка, пошла вон, а то будет ББПЕ"
Сообщение отредактировал Хмур - Пятница, 06.07.2012, 17:05 |
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Пятница, 06.07.2012, 17:05 | Сообщение # 779 |
| Вообще мода -забавная весчь. У нас в прошлом учебнои году волосы собирали у лба и назад закалывали. ВСЯ ШКОЛА.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Пятница, 06.07.2012, 17:07 | Сообщение # 780 |
| Quote (Хмур) А вот Хмур практически не умеет ходить и тоже имеет искривление позвоночника. =/ Поэтому на все предложения "а пащиму ниаденишь каблуки" получают "Хватит тут фыркать, лошадка, пошла вон, а то будет ББПЕ" ББПЕ? Могу, умею, практикую. xDD Quote (Мецца) У нас в прошлом учебнои году волосы собирали у лба и назад закалывали. ВСЯ ШКОЛА. У нас до сих пор так делают. -_-" Однажды Крылаша пришёл в школу с карешкой, ну как карешкой, почти как принц в TYL! версии, так все вопль подняли нахрена он лоли-сейлормун-хвосты обкорнал. -_-
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|