|
Гостевая.
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Пятница, 06.07.2012, 17:08 | Сообщение # 781 |
Баронесса Samedy
| Quote (Хмур) Потому что у вхоры тян обыкновенной должны быть две юбки. =/ Я люблю платья и юбки, но объЯктивно в них просто неудобно, особенно зимой и во время наступления Красной Армии. А вот летом - самое оно, но и тут проблема - карманов нет, а с сумкой на качелях кататься как-то неудобно. =_=" Летом-то я и выхожу из дому, чтоб на качелях кататься. о_о"
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Пятница, 06.07.2012, 17:09 | Сообщение # 782 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Quote (Мецца) У нас пятиклашки целуются взасос. У нас уже не целуются, а лубофф водят. Целуются только начальная школа. *умолчал про грёбаную среднюю школу ибо рассадник разврата же*
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Хмур | Дата: Пятница, 06.07.2012, 17:09 | Сообщение # 783 |
галчонок в паутине
| Quote (Безликая) И у нас, но Крылаше пофиг. Он итак хороший мальчик. У нас очень строгая. Нам даже на заказ шили и тебя пригласят к директору, если оденешь джинсы или не белую блузку. =/ Quote (Безликая) А Крылаша отплёвывается тем, что он не тян, а кун. xD И тем более за Крылашу два раза вступились мальчики патамушта Крылаша пришёл в школу в образе Цунады/Мацумото, тобишь без утяжки и бинтов я хороший, а им все эти срачи надоели. Да я тоже, но они мне не верят. ==" Вот бы мне таких мальчиков в класс. А то у нас одни содомиты. Ну, правда, есть хороший Максим и справедливый Фёдор. Но они в одиннадцатом классе. =/ Quote (Мецца) У нас в прошлом учебнои году волосы собирали у лба и назад закалывали. ВСЯ ШКОЛА. У нас тоже. И ко мне без спросу подходили и задирали мою прекрасную чёлку. Итого - три получившие в щщи тян.
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Пятница, 06.07.2012, 17:09 | Сообщение # 784 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Quote (Безликая) С таким али я слишком пошлый? о.о да-да. Именно. Я была в прошлом году в Финляндии на учебе, и там с мальчиком познакомилась. Мы с ним просто общались, он очень милый. Приезжаю, иду в школу. Одноклассницы: У вас с ним роман был? Ми: нет, просто общались. О:А сексом ты с ним занималась? Ми: Мы всего-то две недели общались! О: ну и что?
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Пятница, 06.07.2012, 17:11 | Сообщение # 785 |
Баронесса Samedy
| Quote (Мецца) У нас в прошлом учебнои году волосы собирали у лба и назад закалывали. ВСЯ ШКОЛА. Я тоже закалывала, но пока челку отпускала. Теперь она у меня почти что одной длины с основной массой волос, так что необходимость закалывать отпала. с тех пор я вообще не закалываю волосы, разве что дома, во время уборки.Добавлено (06.07.2012, 17:11) ---------------------------------------------
Quote (Хмур) У нас очень строгая. Нам даже на заказ шили и тебя пригласят к директору, если оденешь джинсы или не белую блузку. =/ ЧЕМ ЭТИМ ИДИОТАМ НЕ УГОДИЛИ ДЖИНСЫ? О__О Типа - аморально, щитоли?
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Хмур | Дата: Пятница, 06.07.2012, 17:13 | Сообщение # 786 |
галчонок в паутине
| Quote (Безликая) ББПЕ? Могу, умею, практикую. xDD А Сюткин преподаёт. xDD Quote (Ветер_Перемен) Летом-то я и выхожу из дому, чтоб на качелях кататься. о_о" Трустори. Ну, меня иногда принц и Хром выгуливают. Quote (Безликая) У нас уже не целуются, а лубофф водят. Целуются только начальная школа. *умолчал про грёбаную среднюю школу ибо рассадник разврата же* У нас в классе есть одна вхора, которая проверяет любовь мальчиков ЭТИМ. О да, с одним она повстречалась два дня, переспала, а он её бросил. =/
Сообщение отредактировал Хмур - Пятница, 06.07.2012, 17:13 |
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Пятница, 06.07.2012, 17:15 | Сообщение # 787 |
| Quote (Хмур) У нас очень строгая. Нам даже на заказ шили и тебя пригласят к директору, если оденешь джинсы или не белую блузку. =/ Крылан около семи раз был у директора по поводу формы, а классная устала уже истерики закатывать. Поэтому на крылашу плюют. Quote (Хмур) Да я тоже, но они мне не верят. ==" Вот бы мне таких мальчиков в класс. А то у нас одни содомиты. Ну, правда, есть хороший Максим и справедливый Фёдор. Но они в одиннадцатом классе. =/ Данунафиг. Эти мальчики больше прутся с того, что Крылан священная корова аниме: лоли-дойка. -_-" Quote (Хмур) У нас тоже. И ко мне без спросу подходили и задирали мою прекрасную чёлку. Итого - три получившие в щщи тян. А у Крылана есть взгляд Занзаса и голос Скуало~ А ещё нож и маньячность Бела, йумор Франа и характер Хибари. xDD Quote (Мецца) да-да. Именно. Эм... А не рановато ли гормоны заиграли? -_-"Добавлено (06.07.2012, 17:15) ---------------------------------------------
Quote (Хмур) А Сюткин преподаёт. xDD Кому кто. Лично мне - Хибари. Quote (Хмур) а он её бросил. = Нуиправильно.
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Хмур | Дата: Пятница, 06.07.2012, 17:15 | Сообщение # 788 |
галчонок в паутине
| Quote (Ветер_Перемен) ЧЕМ ЭТИМ ИДИОТАМ НЕ УГОДИЛИ ДЖИНСЫ? О__О Типа - аморально, щитоли? Я же говорю - у нас строгая форма. Юбка, уё...дурацкая жилетка и белая блузка. В холодное время года разрешены классические брюки. Видите ли, у нас в области начальство не любит девушек в брюках/штанах, скрывающие свои "прекрасные" ноги.
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Пятница, 06.07.2012, 17:19 | Сообщение # 789 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| типа - не классический стиль.
У нас классная - упоротая совсем.
Я как-то пришла в школу в блузе, с коротким рукавом. Так она мне типа че я в школу в футболке хожу. Хотя той самой девочке в сиреневом бюстгалтере про внешний вид ничего не сказала. Или у другой девочки все в стирке было, она джинсы надела. Она ее тоже ругать стала. Или у старосты нашей брюки черный с заклепками. Сзади на карманах, по 5 штук с каждой стороны. Немного. Учитывая длину ее кофты - их вообще не видно. Она ей типа, что за заклепки в гимназии, чтоб не было такого, бла-бла.Добавлено (06.07.2012, 17:17) --------------------------------------------- Форма вообще идиотизм. Добавлено (06.07.2012, 17:19) --------------------------------------------- Мецца пошел. Меццу будут выгуливать на балконе, потому что Мецца болеет.
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Пятница, 06.07.2012, 17:20 | Сообщение # 790 |
Баронесса Samedy
| Quote (Хмур) Видите ли, у нас в области начальство не любит девушек в брюках/штанах, скрывающие свои "прекрасные" ноги. У вас там мужики-педофилы заседают, что ли? И баб совсем-совсем нетути?
Ой, у нас в гимназии тоже "деловой стиль одежды". Но мне как-то плевать. Хожу на каблуках, хотя цоканье каблуков отвлекает от учебного процесса. (Лолшто? Я на перемене по школе передвигаюсь, когда ни о каком учебном процессе и речи быть не может.) Могу прийти в фиолетовых штанах. Они мне по фигуре, однотонные, аккуратные, и меня как-то не волнует, что яркий цвет отвлекает от учебного процесса - нефиг во время урока на мою пятую точку пялиться. Учусь хорошо, дисциплина в порядке, мосх не клюют. :/
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Пятница, 06.07.2012, 17:21 | Сообщение # 791 |
| Quote (Хмур) Я же говорю - у нас строгая форма. Юбка, уё...дурацкая жилетка и белая блузка. В холодное время года разрешены классические брюки. Видите ли, у нас в области начальство не любит девушек в брюках/штанах, скрывающие свои "прекрасные" ноги. И у нас так же. -_- Клетчатая тупая йубка, бардовая жилетка, белая блузка. Нет, я бы конечно ходил в юбке, но если бы она была не так кхем... криворуко сшита и имела не этот полублевотный цвет, а например была бы тёмно-синей клетчатой, ну как у той же ст.Лисицы, но нет же... -_-
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Хмур | Дата: Пятница, 06.07.2012, 17:21 | Сообщение # 792 |
галчонок в паутине
| Мецца, а у нас даже не гимнация, а обыкновенная школа. Правда, на втором месте по крутости в области. =/ Quote (Безликая) Крылан около семи раз был у директора по поводу формы, а классная устала уже истерики закатывать. Поэтому на крылашу плюют. А вот у меня есть бабушка, которая умудряется узнавать ВСЁ. Поэтому я боюсь огрести от неё. А вообще, директриса у нас впечатляющая. Перед классной я вообще еле сдерживаюсь, чтобы не послать её на три весёлых буквы. =/ Quote (Безликая) Данунафиг. Эти мальчики больше прутся с того, что Крылан священная корова аниме: лоли-дойка. -_-" Но хотя бы лучше, чем эти геи, да простят меня модераторы. Quote (Безликая) А у Крылана есть взгляд Занзаса и голос Скуало~ А ещё нож и маньячность Бела, йумор Франа и характер Хибари. xDD После этого случая я стал носить канцелярский нож. Маниакальность Бела, йумор Франа и взгляд Энмы имеется. Кстати, Козато мне больше всех помогает. Посмотрел на человека, он увидел твои замученные глазки и отстал. ^^ Quote (Безликая) Нуиправильно. Яобэтомиговорю.
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Пятница, 06.07.2012, 17:24 | Сообщение # 793 |
Баронесса Samedy
| Quote (Безликая) И у нас так же. -_- Клетчатая тупая йубка, бардовая жилетка, белая блузка. Ой, а меня бесят утверждения, мол, форма дисциплинирует. Нихрена подобного. У параллельного класса в начальной школе была долбанутая учителка и заради той же дисциплины ввела обязательный элемент - идиотская клетчатая жилетка. *мегарукалицо* Ну, а мы как ходили кто в чем хотел, так и продолжали. В итоге - мы лучший класс в параллели, а эти "дисциплинированные" - самый проблемные. Может, все-таки форма - не составляющий фактор, как втюхивают?
|
|
|
|
|
| Хмур | Дата: Пятница, 06.07.2012, 17:27 | Сообщение # 794 |
галчонок в паутине
| Quote (Ветер_Перемен) У вас там мужики-педофилы заседают, что ли? И баб совсем-совсем нетути? Сейчас посмотрим. оО Quote (Безликая) И у нас так же. -_- Клетчатая тупая йубка, бардовая жилетка, белая блузка. Нет, я бы конечно ходил в юбке, но если бы она была не так кхем... криворуко сшита и имела не этот полублевотный цвет, а например была бы тёмно-синей клетчатой, ну как у той же ст.Лисицы, но нет же... -_- Согласен. Заглянул в википедию - узнал, что Леонов, Гришковец и Логинов - кемеровчане. =/Добавлено (06.07.2012, 17:27) --------------------------------------------- Ветер_Перемен, не, у нас женщины - зам города в Ленинском районе, зам и руководитель аппарата, зам по соц. вопросам и контрольно-аналитический отдел. =/
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Пятница, 06.07.2012, 17:29 | Сообщение # 795 |
Баронесса Samedy
| Quote (Хмур) Ветер_Перемен, не, у нас женщины - зам города в Ленинском районе, зам и руководитель аппарата, зам по соц. вопросам и контрольно-аналитический отдел. =/ :( Просто если бы все были мужиками, то хоть логичнее обоснование было бы. ==
|
|
|
|
|