|
Гостевая.
|
|
| Карамелька | Дата: Среда, 08.02.2012, 20:01 | Сообщение # 106 |
Призрак зимы
| Quote (ChocoKity) Эпиграф? Типа "шапки"?
Агась ^^ Россия-сан научит тебя делать такие) Они не сложные. Главное просто понимать как делать и всё ^^
Quote (ChocoKity) Мелл, а ты можешь мне лучше аватар сделать? Любой, только не с персонажами аниме х))
Я постараюсь х3 а то сам пока учусь. Я не мастер. Мастер это наверное Саунд. Я пока крепостной олень х3 или Иван V (брат Пети I) так что особыми познаниями в фотошопе вреатли отличаюсь х3
Quote (ChocoKity) Нашли у кого спрашивать 8)
А вдруг :D
Quote (ChocoKity) Нани? *Ничего не понял* 8))
Я против вмешательств других государств в дела нашего, против оранжевых революций, я против гражданских войн. Я за свою Родину, и я люблю её такой какая она есть. Но я придерживаюсь социалистических убеждений, поэтому и потому-что я люблю историю мне кажется, что могу видить параллели между событиями. И похоже, Аме решил развяхать "Холодную войну" снова.... и нам нужен социализм что б мы его одалели. И правильно что Россия отказался от предложения о резолюции. А то Аме опять решил ограбить несчастных арабов... ==" Да, я не либерал. И да, капитализм -фигня устаревшая. Вот... что я думаю... НЕ КИДАЙТЕ В МЕНЯ ТАПОЧКАМИ, Я ПРОСТО.. коммунист *о* Но это не значит, что я плохой... хотя *косиЦО на статус*
Завывает метель свою песню, Над простором уснувших полей Или слышится крик в поднебесье, Улетающих вдаль журавлей... |Gallery|Кolhoz|My Family|Russian House| [♔Оформление профиля by me]
|
|
|
|
|
| Быстрохвостка | Дата: Среда, 08.02.2012, 20:24 | Сообщение # 107 |
| ChocoKity, извиняюсь за этот ужас. Могу сделать с фоном. [cut=Рисунок на аватарку ChocoKity] [/cut] Манекен: (с) Капля_Росы Автор: Быстрохвостка ака Дождь. Копирайт там стоит. Рисовала 19 минут 7:)
|
|
|
|
|
| Карамелька | Дата: Среда, 08.02.2012, 21:00 | Сообщение # 108 |
Призрак зимы
| Quote (Дождь) Рисовала 19 минут
Я б не спешил ^^ Надо по моему хех, белые участки на самой Чокко закрасить, а то видно, что это макет... ^^
Завывает метель свою песню, Над простором уснувших полей Или слышится крик в поднебесье, Улетающих вдаль журавлей... |Gallery|Кolhoz|My Family|Russian House| [♔Оформление профиля by me]
|
|
|
|
|
| Быстрохвостка | Дата: Среда, 08.02.2012, 21:48 | Сообщение # 109 |
| Карамелька, это специльно тт
|
|
|
|
|
| Когтезвезд | Дата: Среда, 08.02.2012, 23:05 | Сообщение # 110 |
~Мечтатель~
| Привет вам, давно не был!
Rule the universe As the Master of your fate Can you hear the drums? Don't try to fight them, it's too late © Chameleon Circuit The Sound of Drums Avatar© Инет. Возвращение к старым временам
|
|
|
|
|
| ChocoKity | Дата: Среда, 08.02.2012, 23:35 | Сообщение # 111 |
добрый кит С:
| Карамелька, у нас схожие взгляды... Очень схожие! Дождь, вее, няшесть <3 Когтезвезд, хай... Как дела у Кометы? Или она даже общаться с нами не хочет? -_-
- А что это за шаги такие на лестнице? - А это нас арестовывать идут. - А, ну-ну. © Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита" •
|
|
|
|
|
| Карамелька | Дата: Четверг, 09.02.2012, 17:32 | Сообщение # 112 |
Призрак зимы
| Quote (ChocoKity) Карамелька, у нас схожие взгляды... Очень схожие!
Собраааааааааааат *О*
верно подмеченно х3 хотя... фиг знает х3
|
|
|
|
|
| ChocoKity | Дата: Четверг, 09.02.2012, 17:42 | Сообщение # 113 |
добрый кит С:
| Карамелька, *рычит* Со Спейном разбираться прошу в ЛС. Он, ксати, мой официальный муж х33 Так темку с обучением ты создашь?
- А что это за шаги такие на лестнице? - А это нас арестовывать идут. - А, ну-ну. © Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита" •
|
|
|
|
|
| Карамелька | Дата: Четверг, 09.02.2012, 17:57 | Сообщение # 114 |
Призрак зимы
| Quote (ChocoKity) н, ксати, мой официальный муж х33
Эстония, а как же твой этнос? *о*
Quote (ChocoKity) Так темку с обучением ты создашь?
Агась) Только.. я сейчас название ей придумаю х3333
|
|
|
|
|
| Быстрохвостка | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:52 | Сообщение # 115 |
| Quote (тт) верно подмечено
Эстония, а как же твой этнос? Чтобы Я больше этого не слышала! Не нравится работа - держи мнение при себе. Чок - мой жон, а мой "муж".... Неважно. *читает книгу*
|
|
|
|
|
| Когтезвезд | Дата: Среда, 15.02.2012, 22:55 | Сообщение # 116 |
~Мечтатель~
| Привет вам, надо бы поменять имя гостинной!
Rule the universe As the Master of your fate Can you hear the drums? Don't try to fight them, it's too late © Chameleon Circuit The Sound of Drums Avatar© Инет. Возвращение к старым временам
|
|
|
|
|
| Карамелька | Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:13 | Сообщение # 117 |
Призрак зимы
| Quote (Дождь) Чтобы Я больше этого не слышала!
Я просто за сохранение народов в их чистом виде... типа мы "славяне" со славянами, немцы пусть с немцами и вообще северными народами, азиаты с азиатами... я не особо приветствую межрассовые и межэтнические браки. А Эстония -вообще-то славянское государство *О* Короче... Учите историю, унылые юзеры =^^=
Quote (Дождь) Чок - мой жон, а мой "муж"....
Романо-нии-чан!!! \(*0*)/
Ладно, Дождь, давай не ссорится. А то это честно утомляет. Так что давай лучше дружить ^^ (а то краник настигнет тебя *О*) Не люблю ссорится с людьми, причем маленькими... *жаждет потискать за щечки*
Quote (Когтезвезд) Привет вам, надо бы поменять имя гостинной!
Доброго времени суток, Когтезвезд! ^^ Идея у тебя хорошая... но другое название пока в отпуске *О* ...наверно хD
|
|
|
|
|
| ChocoKity | Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:16 | Сообщение # 118 |
добрый кит С:
| Quote (Карамелька) Учите историю, унылые юзеры =^^= lol
Мелл, когда уроки продолжим?
|
|
|
|
|
| Звездный_Ветер | Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:18 | Сообщение # 119 |
Шерлокоман
| Всем привет.
Пещера моей половинки (Зарницы) В каждом человеке должно быть всего по чуть-чуть. Ведь если человек добрый, и неимеет зла, то он не человек, а андроид, запрогромированный так, что бы только любить и делать добро.©
Ав © ??
|
|
|
|
|
| Карамелька | Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:19 | Сообщение # 120 |
Призрак зимы
|
А что такого, Эсти?
Quote (ChocoKity) Мелл, когда уроки продолжим?
Как только я сделаю "общагу" и скрины... общегу докончу через полчаса если отвлекаться не буду, а скрины легко нарежу, как только фотошоп открою и урок приготовлю. Так что... я просто усталый крепостной олень и неболее...Добавлено (16.02.2012, 18:19) ---------------------------------------------
Quote (Звездный_Ветер) Всем привет.
Хай ^^
|
|
|
|
|