|
Гостевая.
|
|
| Быстрохвостка | Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:15 | Сообщение # 136 |
| Та ненадо. Просто содрала кожу. Но больно Тт
|
|
|
|
|
| Карамелька | Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:56 | Сообщение # 137 |
Призрак зимы
| Quote (Дождь) Та ненадо. Просто содрала кожу.
Мне вас жаль. Во всех смыслах этого слова *ушел из гостинной, неодобрительно цокнув языком и оставив недопитый чай на тумбе рядом с креслом*
Завывает метель свою песню, Над простором уснувших полей Или слышится крик в поднебесье, Улетающих вдаль журавлей... |Gallery|Кolhoz|My Family|Russian House| [♔Оформление профиля by me]
|
|
|
|
|
| ChocoKity | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:07 | Сообщение # 138 |
добрый кит С:
| *Сидит с покер фэйсом*
Ветр, пора вызывать сан-инспекцию и вымётывать отсюда всех паразитов ;D Люди, ну хотя бы ради нас, геста то тут при чём? -_- Вообще-то, нам с Ветр тоже хочется спокойно пообщаться, не натыкаясь на каждом углу на ваши оскорбительные сообщения, в адрес друг друга -_- Уважайте других. И вообще, какой кайф начинать Третью Мировую? Никому не легче от ваших вечных ссор, и вам, уверенна, тоже. Разошлись бы по-хорошему и нервы всем сэкономили =_="
- А что это за шаги такие на лестнице? - А это нас арестовывать идут. - А, ну-ну. © Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита" •
|
|
|
|
|
| Карамелька | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:11 | Сообщение # 139 |
Призрак зимы
| Quote (ChocoKity) Ветр, пора вызывать сан-инспекцию и вымётывать отсюда всех паразитов ;D
Вах! Да это же я! *Г* *пришел в противогазе*
Quote (ChocoKity) Люди, ну хотя бы ради нас, геста то тут при чём? -_- Вообще-то, нам с Ветр тоже хочется спокойно пообщаться, не натыкаясь на каждом углу на ваши оскорбительные сообщения, в адрес друг друга -_- Уважайте других.
Но я то это не начинааал *киселем растекся по полу и вскоре начал заползать под диванЦЫк, думает над следующим урочеГом*
Чокк, тебе нужны уроки по авам? *о*
Завывает метель свою песню, Над простором уснувших полей Или слышится крик в поднебесье, Улетающих вдаль журавлей... |Gallery|Кolhoz|My Family|Russian House| [♔Оформление профиля by me]
|
|
|
|
|
| ChocoKity | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:22 | Сообщение # 140 |
добрый кит С:
| Quote (Карамелька) Но я то это не начинааал *киселем растекся по полу и вскоре начал заползать под диванЦЫк, думает над следующим урочеГом* Если ты не начинал - то мы тем более :/ На нашу гесту все срывы. Вы так ауру испортите. Негативная энергия плохо влияет на гесты и на помещения в принципе. *Сел в позе монаха* Quote (Карамелька) Чокк, тебе нужны уроки по авам? *о* А как же :D
- А что это за шаги такие на лестнице? - А это нас арестовывать идут. - А, ну-ну. © Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита" •
|
|
|
|
|
| Карамелька | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:26 | Сообщение # 141 |
Призрак зимы
| Quote (ChocoKity) Если ты не начинал - то мы тем более :/
Эх, давай я сниму противогаз и мы допьем чай :3 *снял противогаз, достал из пальто термос и начал разливать горячий напиток по кружкам*
Quote (ChocoKity) Негативная энергия плохо влияет на гесты и на помещения в принципе.
И не говори *О* *темнаятемнаятемнаяаурароссиисана*
Quote (ChocoKity) *Сел в позе монаха*
*сел в позе усталого юзера*
|
|
|
|
|
| Быстрохвостка | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:59 | Сообщение # 142 |
| *лузерлопухтупой* Как я мог забыть на даче самоучители по рисованию?... Лан, всем привет .
|
|
|
|
|
| Карамелька | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:27 | Сообщение # 143 |
Призрак зимы
| Итак, Чокк, ответишь на моё сообщение в фотошопном обучении? )
|
|
|
|
|
| Сильфида | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:32 | Сообщение # 144 |
Нежность солнечного света
| Всем привет
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
|
| Карамелька | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:26 | Сообщение # 145 |
Призрак зимы
| Сильфи, привет-привет :3
Добавлено (19.02.2012, 17:26) --------------------------------------------- Я стих сочинил *-* то есть это некий набросок)
Небо цвета василька, Да солнце клонится к закату, Но не умчаться нам с тобой, Туда, где серых волн раскаты Приносят песни ветерка... Туда, где фьорды льдом объяты, Туда, где шепчет их волна. Туда, где серые вершины... (вступают с ветром в древний спор) Их пики рвутся в небосклон, И где все солнечные блики Уж тают в сумраке немом... И там, валькирии летают, Их крылья, словно снег белы!... И я на радость всем, кидаюсь, В терзанье северной волны...
Сообщение отредактировал Карамелька - Воскресенье, 19.02.2012, 17:26 |
|
|
|
|
| ChocoKity | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 18:27 | Сообщение # 146 |
добрый кит С:
| Карамелька, вааах, какой стих *О* И рифа, вроде, нигде не сбивается... **
|
|
|
|
|
| Карамелька | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:12 | Сообщение # 147 |
Призрак зимы
| Quote (ChocoKity) Карамелька, вааах, какой стих *О*
спасибо ^^ Чокко, может, откоментируешь моё творчество. Нажми на "Пещинки времени" и окажешься в моей творческой темке... просто ко мне редко кто заходит, а Теньк уже совсем пропал.... *-*
Кстати, этот стих я решил написать для того, что бы мы с Дождь помирились (а потом и подружились). Не люблю склоки ^^
|
|
|
|
|
| ChocoKity | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:33 | Сообщение # 148 |
добрый кит С:
| Карамелька, ага, зайду... Ну вот только, мои каля-маля тоже без критики простаивают... А с Дож... харе ругаться =РДобавлено (19.02.2012, 19:33) --------------------------------------------- P.S. Я же уже комментировал, а новые работы у тебя не вижу 
|
|
|
|
|
| Карамелька | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:37 | Сообщение # 149 |
Призрак зимы
| Quote (ChocoKity) Карамелька, ага, зайду... Ну вот только, мои каля-маля тоже без критики простаивают...
Не боись, я дам комент х3
Quote (ChocoKity) а новые работы у тебя не вижу
они на странице 2
|
|
|
|
|
| Отулисса | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:11 | Сообщение # 150 |
...Morgenstern...
| Я вернулся... т,т ...похоже зря. Раш, почему ты мне на бионе почти ничего не пишишь, я тебя сегодня ждал =="
Аvatar by Карамелька (милый Россия-сан)
Morgenstern ach scheine auf die Seele meine Wirf ein warmes Licht auf ein Herz das bricht Sag ihr dass ich weine
Die Zeiten wählen nicht - in ihnen leben und sterben.
|
|
|
|
|