|
Гостевая.
|
|
| Звездный_Ветер | Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:21 | Сообщение # 121 |
Шерлокоман
| Как дела?
Пещера моей половинки (Зарницы) В каждом человеке должно быть всего по чуть-чуть. Ведь если человек добрый, и неимеет зла, то он не человек, а андроид, запрогромированный так, что бы только любить и делать добро.©
Ав © ??
|
|
|
|
|
| Карамелька | Дата: Четверг, 16.02.2012, 18:23 | Сообщение # 122 |
Призрак зимы
| Норм... люди, кто нибудь... зайдите ко мне в гесту, комент в какой-нибудь темке у меня напишите... а то грустно вообще.... Особенно бех моего пруссачка...
Завывает метель свою песню, Над простором уснувших полей Или слышится крик в поднебесье, Улетающих вдаль журавлей... |Gallery|Кolhoz|My Family|Russian House| [♔Оформление профиля by me]
|
|
|
|
|
| Быстрохвостка | Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:28 | Сообщение # 123 |
| Quote (Карамелька) Норм... люди, кто нибудь... зайдите ко мне в гесту, комент в какой-нибудь темке у меня напишите... а то грустно вообще.... Особенно бех моего пруссачка... Реклама, да... *играет с шариком* *ушёл делать урок по фонам для Чок*
|
|
|
|
|
| Карамелька | Дата: Пятница, 17.02.2012, 19:47 | Сообщение # 124 |
Призрак зимы
| Quote (Дождь) Реклама, да...
ничего остроумнее не придумала, да? Причем ты куда чаще используешь этот ход. А я впервые. Если фантазии больше нет, по прошу не портить мне настрой.
Завывает метель свою песню, Над простором уснувших полей Или слышится крик в поднебесье, Улетающих вдаль журавлей... |Gallery|Кolhoz|My Family|Russian House| [♔Оформление профиля by me]
|
|
|
|
|
| Быстрохвостка | Дата: Пятница, 17.02.2012, 19:55 | Сообщение # 125 |
| Карамелька, а я виновата, что ты рекламируешь свою гесту в чужой?
|
|
|
|
|
| Карамелька | Дата: Пятница, 17.02.2012, 20:01 | Сообщение # 126 |
Призрак зимы
| Может ты успокоешься и мы будем нормально общаться не гадя друг-другу нервы? Ок? Не хочу пугать детей...
|
|
|
|
|
| Ветер_Перемен | Дата: Пятница, 17.02.2012, 20:05 | Сообщение # 127 |
Баронесса Samedy
| Я не поняла, это что тут происходит? Дождь, будешь разводить ссору в нашей с Чок пещере, выгоню взашей и на Чок не оглянусь. Карамелька, хочешь попросить зайти в пещеру - скажи это прямо и без намеков на то, как ты бедная-несчастная.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
|
| Карамелька | Дата: Пятница, 17.02.2012, 20:15 | Сообщение # 128 |
Призрак зимы
| Quote (Ветер_Перемен) хочешь попросить зайти в пещеру - скажи это прямо и без намеков
Я ж не знал что так можно хD Всё ж зайдите, а то обновок давно не было. Так я ещё кучу авов сделал... а жуть как похвастаться хочется *О* ну, вы гляньте как время будет, напишите, мол, как они. А то нужны коменты, замечания, критика и немного похвалы. Всё для совершенствования.
|
|
|
|
|
| ChocoKity | Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:39 | Сообщение # 129 |
добрый кит С:
| Quote (Ветер_Перемен) Дождь, будешь разводить ссору в нашей с Чок пещере, выгоню взашей и на Чок не оглянусь. Правильно х3 *Добрый, но до ужаса ленивый дядя черепах Чок*
- А что это за шаги такие на лестнице? - А это нас арестовывать идут. - А, ну-ну. © Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита" •
|
|
|
|
|
| Быстрохвостка | Дата: Суббота, 18.02.2012, 19:58 | Сообщение # 130 |
| Всё, молчу :3 *сидит в ФШ, слушая музыку*
|
|
|
|
|
| Карамелька | Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:06 | Сообщение # 131 |
Призрак зимы
| Хм, думаю, мне не стоит влезать в ваши склоки.. Ладно, о чём поговорим?
|
|
|
|
|
| Быстрохвостка | Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:18 | Сообщение # 132 |
| Я ни о чём сейчас не могу говорить. Я со стула упала.
|
|
|
|
|
| Карамелька | Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:24 | Сообщение # 133 |
Призрак зимы
| Quote (Дождь) Я ни о чём сейчас не могу говорить.
Ну, зато мы можем немного пописать. Так, как говорит папа "Когда не о чем говорить -говорят о погоде"... Ну, как у вас в городе дела? Всё окейжижь?... *мечтает пойти на опозиционный митинг, сидит в креслице и помахивает красненьким совецким флажком*
Quote (Дождь) Я со стула упала.
Оу, печально... ну что ж, мне жаль, что вы тюкнулись... Надеюсь обошлось без особых травм?
|
|
|
|
|
| Быстрохвостка | Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:28 | Сообщение # 134 |
| Quote (Карамелька) Оу, печально... ну что ж, мне жаль, что вы тюкнулись... Надеюсь обошлось без особых травм? Сейчас узнаете. *шутя скинул с кресла* Понятно? Только я ещё на угол книжки напоролась, с руки два слоя кожи содрала Тт
|
|
|
|
|
| Карамелька | Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:39 | Сообщение # 135 |
Призрак зимы
| Quote (Дождь) Сейчас узнаете. *шутя скинул с кресла*
*смеясь упал на ковер и взял с дивана подушку*
Дождь, предлагаю устроить дружеский подушечный бой, что б поднять общественное настроение. Согласны? х3
Quote (Дождь) олько я ещё на угол книжки напоролась, с руки два слоя кожи содрала Тт
Мда, достаточно печально. Надеюсь, сейчас вам не особо больно. *бережно обрабатывает ушибленное (поцарапанное) место йодом*
|
|
|
|
|