С днем рождения, Йонхен!
|
|
Острошипая | Дата: Четверг, 10.04.2014, 15:08 | Сообщение # 1 |
.∆. (----) ∆
| Так странно, что тебя еще никто не поздравил оО
Йонхен, поздравляю тебя с днем рождения и желаю тебе много-много всего. В первую очередь — неисчерпаемого вдохновения, чтобы ты, прекрасный поэт, продолжала радовать всех нас своими стихотворениями. А также желаю тебе улучшения мастерства попадания на халяву (:D) и просто счастья-здоровья-всех благ. Оствайся такой же чудесной Йонхен, которой мы тебя знаем С:
/убежала рисовать подарок/
|
|
|
|
Белозвёздка | Дата: Четверг, 10.04.2014, 15:11 | Сообщение # 2 |
.metamorphmagus
| С Днём Рождения! ^^ Скоро будет подарок.
«Никогда не знаешь, где тебе повезёт« строчки © Макс Фрай аватар © tumblr.
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Четверг, 10.04.2014, 15:16 | Сообщение # 3 |
°•Упрямый ирландец--
| С Днём рождения! Желаю всего самого лучшего! :) Подарок нарисую...
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Четверг, 10.04.2014, 16:04 | Сообщение # 4 |
.∆. (----) ∆
| [cut=Подарок] Пони — потому что Птыц понифицирует все, что движется, а что не движется, двигает и понифицирует. С глазами жутко намудрила, знаю. Сначала они были обычными, потом увидела, что должны быть черными и без зрачков... Намудрила, короче. Еще раз поздравляю, Йон)[/cut]
|
|
|
|
Крылатая | Дата: Четверг, 10.04.2014, 17:16 | Сообщение # 5 |
▪■Ворон ▪■Обыкновенное чудо
| С днем рождения!
Аватар [c] АА Баннер [c] Яролапка Ушедший, но не навсегда
|
|
|
|
Криволапа | Дата: Четверг, 10.04.2014, 18:53 | Сообщение # 6 |
Brace yourself! Hobbit is coming!
| С Днем Рождения!
Добавлено (10.04.2014, 18:53) --------------------------------------------- Пы. Сы. Вы же любитель халявы? Тогда воть подарочек:) [cut=Тыц][/cut]
Лукавый, смирись - Мы всё равно тебя сильней, И у огней небесных стран Сегодня будет тепло.
Логово Deviantart Галерея Криволапыч - это как Ланнистеры: всегда платит свои долги. И как Почта России: делает это слишком поздно.
Сообщение отредактировал Криволапа - Четверг, 10.04.2014, 18:54 |
|
|
|
Кивик | Дата: Четверг, 10.04.2014, 18:57 | Сообщение # 7 |
Суперская Апельсинка
| С вылуплением, хотя... ты же лиса.... С днём рождения, желаю всего самого лучшего)
В ожидании весны Я умру, не дождавшись тебя. И холодные льды, Обжигая, укроют меня. Снова станет тепло, Снова птицы вернутся сюда. Вместо крови вино Вновь ускорит таянье льда (с) Deform. В ожидании весны.
Галерея фотографий.
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Четверг, 10.04.2014, 19:18 | Сообщение # 8 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Острошипая, уже вторая понификация Йонхенция. Ну Йонхен же гот, эти чорные круги под глазами будет готишный макияж а-ля панда. Ну или мораль на тему "ложиться надо раньше, чем в 4 утра". Оффтопик: подпись - переделанное " я из Германии прибыть..."? Белозвёздка, ждем-с и радуемся-с. Лимонная_долька, уня-ня! Криволапа, ко мне на ты, я за вы кусаюсь. Подарочек ого-го без эге-ге. Реально, круто. З.Ы. Сперва прочитала название файла как Yonhenpig и уже думала обижаться. Кивик, ага, лиса. Чирик-чирик.. Ой! спалилась!
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Четверг, 10.04.2014, 21:17 | Сообщение # 9 |
Нежность солнечного света
| Ещё раз с Днём Рождения, милая. Желаю тебе всего самого прекрасного, что есть в жизни.
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
Искролистая | Дата: Четверг, 10.04.2014, 21:40 | Сообщение # 10 |
Рыбанутая~
| С днем варенья:-) счасть и самое главное - здоровья. Остальное будет.
Пещерка | ficbook
Сообщение отредактировал Искролистая - Четверг, 10.04.2014, 21:41 |
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Пятница, 09.05.2014, 08:07 | Сообщение # 11 |
Снежный инквизитор
| Ну я козлина, пропустила твой день рождения! И плевать, что я тогда на Остров вообще почти не заходила...
С прошедшим! Пусть у тебя всегда все будет хорошо! Скоро скину свою криволапую почеркушку. Я редко рисую, но раз в жизни можно, ага. х3Добавлено (09.05.2014, 08:07) --------------------------------------------- И только сейчас я вспомнила, что у Йон белый подборок оо Да, не художник я. [cut] [/cut]
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Пятница, 09.05.2014, 15:05 | Сообщение # 12 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Шикарно! ^^
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|