|
Реалистичные сны
|
|
| Сильфида | Дата: Пятница, 31.08.2012, 16:52 | Сообщение # 16 |
Нежность солнечного света
| А у меня однажды было очень ясное ощущение полёта во сне...
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
|
| Снежный_Ветер | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 10:20 | Сообщение # 17 |
Снежный инквизитор
| А можно рассказать не сон, а реальное мистическое событие, бывшее в конце этого ноября?
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
|
| Северянка | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 10:46 | Сообщение # 18 |
КВшница, Поттероманка, Толкиенистка - мои диагнозы
| Раньше у меня часто бывали сны, где я понимала, что это сон. В таком сне я могла сходить туда куда хотела, сделать что нибудь нереаленое. И все места, даже незнакомые в мельчайших подробностях. А однажды, после такого сна, я будто бы проснулась в аэропорту. И так реалистично. Поняла, что это тоже сон, только когда проснулась еще раз, уже дома.
Прогресс двигают ленивые! Почему? Да потому что трудолюбивый просто сделает, а ленивый будет думать, как облегчить работу!
Два варианта настроения: плохое и очень плохое.
Я ухожу, все дальше и надольше, но всякий раз обещаю вернуться...
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 17:48 | Сообщение # 19 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Снеж, конечно.
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Острошипая | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 17:58 | Сообщение # 20 |
.∆. (----) ∆
| Где-то месяц назад со мной кое-что довольно странное было... В общем, неожиданно просыпаюсь посреди ночи - просто открываю глаза - и вдруг появляется четкое ощущение, что на потолке над моей кроватью какой-то темный шар (или же пятно?) и кровь. Причем это я не видела, а просто было четкое такое ощущение. Я жутко перепугалась и просто не могла заставить себя посмотреть на этот самый потолок, не то что уснуть. Двигаться тоже страшно, еще и сердце бешено колотится, и кажется, что сейчас эта кровь на меня возьмет и капнет. Я так пролежала несколько минут, просто от ужаса оцепенела, потом кое-как решилась и разбудила голосом маму (она спит со мной в одной комнате), еле слова из себя выдавила, точнее, даже выдохнула. Та включила свет, и естественно, на потолке ничего не было. Понятия не имею, с чего это мне вдруг такое померещилось, причем я до сих пор не могу понять, каким образом я вообще поверила самой себе, если можно так сказать, ведь на самом-то деле ничего подобного и в помине быть не могло.
|
|
|
|
|
| Звездолапка | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 19:29 | Сообщение # 21 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| ...Бывает так, что ты проснулся, а тело - нет. Такое впечатление, будто ты поднимаешься в воздух, тело тебя не слушается... И только шеей воротишь, а связки будто перерезаны - хрип один.
Кошмар...
У меня один пикантный случай был^^' Короче, просыпаюсь я, а на кресле мама сидит и смотрит в одну точку. потом загадочно улыбнулась и стаа таять в воздухе. Спросонья может, но в соседней комнате недвусмысленно скрипела кровать.. ХдДД...Добавлено (16.12.2013, 19:19) --------------------------------------------- Короче - кошмары это наследственное.
Просыпаюсь у себя дома - волк Юки воет рячдом и скулит (волков у нас отроду не было). Посмотрела в окно на балконе - там стоит непонятно кто, в белом халате и с черной головой (длинными волосами).
Точно такое же случилось на тренировке - спустившись за фонариком (свет выключили) Аня (я) и Аня (лучшая подруга) увидели ЭТО. и оцепеннели. Я была ближе всего к этому существу. в реале. обоссаться? нет, Лапыч не падает в обморок, не ссыт, не плачет - матерится и сердце бьется. Добавлено (16.12.2013, 19:29) --------------------------------------------- Сон. Крыша здания сделана из 4-х частей железа - оди движутся по часовой стрелке. Одна лопасть начинает движение быстрее, и крыша опускается... Я успеваю выбежать - крыша обваливается. Бегу. ...
Сон. Моя школа, дворик возле нее. Жара (50+, все-таки Молдова). Солнце слепит. Одна первоклассница идет по воздуху ко мне (я была на вышке рядом, в старой кабинке). И... падает на землю с пятого этажа. У нас пятый этаж заброшен и еще ведет на крышу. Недавно последнюю дверь, ведущую на него, оградили решеткой и каникулы сократили. Сволочи... Разбивается, конечно. Получается так, что дверь кабинки открыта. Она начинает быстро разлагаться, а кровь - ползти ко мне. Я в ужасе побежала по ступенькам к школе, и вдруг цепляюсь за те невидимые ступеньки, по которым шла она... Бегу на пятый этаж, уже протягиваю руку и... Срываюсь. В Бездну, а потом гулкий удар.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Вторник, 17.12.2013, 16:45 | Сообщение # 22 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Звезди - экстрасенс
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Звездолапка | Дата: Вторник, 17.12.2013, 16:50 | Сообщение # 23 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Цитата Йонхен (  ) Звезди - экстрасенс
нет. Это по большей части бессонница, мамины кошмары и немного потустороннего.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
|