С днём рожденья :3
|
|
Брусничка | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 21:18 | Сообщение # 1 |
спи, моя Британия...
| Дорогая моя Аль :3 с днём рожденья, Китаюшк^^ я не знаю сколько тебе лет, поскольку знать о возрасте девушки неприлично х) но всё равно желаю тебе счастья, радости и веселья. а ещё быть всегда на первом месте, иметь вторую половинку, не быть третьей лишней, иметь свои четыре уголка, всё делать на пять, иметь шестое чувство и быть на седьмом небе от счастья о3о подарок будет позже^^" планшет накрылся ._. ¡Feliz cumpleaños! 祝你生日快樂! Брус.
Сообщение отредактировал Брусничка - Понедельник, 03.09.2012, 21:25 |
|
|
|
|
Риланд | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 21:46 | Сообщение # 3 |
Морской прибой в закрытой банке
| Аль, я тебя поздравлял, но... С Днем рождения, солнц .D Оставайся таким же и "Пусть удача всегда будет на твоей стороне!" .З
* We're happy, Ma, we're having fun * The train that goes to the Kingdom
|
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 21:49 | Сообщение # 5 |
Нежность солнечного света
| С Днём Рождения
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
Капля_Росы | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 21:50 | Сообщение # 6 |
Княžеника
| Алая, прости, что в такой поздний час, но все же поздравляю тебя с Днем рождения!!! Желаю тебе исполнения всех твоих самых заветных желаний, счастья в жизни, светлой любви, уважения и понимания, удачи и успехов в творчестве, послушного вдохновения, много верных друзей, готовых поддержать тебя в трудную минуту, чтобы тебе всегда светило солнце и беды обходили тебя стороной. а те, что не обойдут, пусть сделают тебя сильнее :) Живи полной жизнью и всегда оставайся собой! уняня! ^__________^
\обнял Альк\
я пока без подарка, прости... т_т Сегодня и Крылану. и Спарк рисовала.... но надеюсь, обещаю, что у меня хватит сил и тебе что-нибудь сделать :3
◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊ ...Поляна... _........Черничник....... ◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊
Сообщение отредактировал Капля_Росы - Понедельник, 03.09.2012, 21:51 |
|
|
|
|
Искорка | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 22:00 | Сообщение # 8 |
◅ Временно исчез ▻
| Ааль, сестр ;3 С Днем Вылупления тебя, няш! Так же позволю себе поздравить тебя на испанском :3 ¡Feliz cumpleaños! Todo lo mejor! Te amo, de la hermanita! Всего-всего тебе самого няшного и кавайного, такого же, как ты сама. Желаю пополнятся твоему списочку аниме :) И так же твоему здоровьицу, ага. Будь няшей, в общем :3
Bienvenido, los amigos! Porque amamos al León!
Ava by Tumash^^
|
|
|
|
Капля_Росы | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 22:01 | Сообщение # 9 |
Княžеника
| Алая, уркурк)) ну, скетч уже готов. покрашу завтра... ))
◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊ ...Поляна... _........Черничник....... ◊.◊.◊.◊.◊.◊.◊
|
|
|
|
Ночная_Тень | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 22:02 | Сообщение # 10 |
Кошка из Тени
| Алая, солнышко!
Ты все время, которое я тебя знаю, была для меня хорошей подругой и просто замечательным человеком! Очень хотелось бы знать о тебе больше и больше с тобой общатся!!!
С Днём Рождения!!! Солнц, Ночная Тень совсем замучалась и даже незнает, сможет ли сделать подарочек...Я обязательно отошлю его тебе в ЛС!!! Ещё разз С Днём Рождения!!!
...Как ни мани, как ни зови, Как ни балуй в уютной холе, Единый миг - они на воле: В кошачьем сердце нет любви! Аватар (с) я, покраска (с) я.
|
|
|
|
|
Шёпот_Звёзд | Дата: Вторник, 04.09.2012, 11:54 | Сообщение # 12 |
Мы сошли с ума, но мы не скажем ни кому... (с)
| С днём рождения! 9пошу прощения, что поздно) Я тебея почти не знаю, но если день рождения у хорошего человека, от чего же не поздравит? Желаю тебе всего самого наилучшего, что только может быть в жизни человека и кошкиXD. Говорить красивые речи я не умею, так что просто С Днём Рождения! (подарочек чуть чуть по позже)
Сообщение отредактировал Шёпот_Звёзд - Вторник, 04.09.2012, 11:55 |
|
|
|
ChocoKity | Дата: Вторник, 04.09.2012, 15:05 | Сообщение # 13 |
добрый кит С:
| *Слоупок пришёл* Прости меня за мою эстонскую тормознутость х3
Алая! Поздравляю тебя, ты очень улыбчивый и добрый человек (я помню ,ага). И очень творческий! Поэтому желаю тебе успеха во всём и побольше счааааастья. Большого и пушистого счастья.
А вот и обещанный подарок... Надеюсь, ты простишь меня за криворукость и самодеятельность? (ягодки..) ><" http://itmages.ru/image/view/666601/1d1ff70f
- А что это за шаги такие на лестнице? - А это нас арестовывать идут. - А, ну-ну. © Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита" •
Сообщение отредактировал ChocoKity - Вторник, 04.09.2012, 21:33 |
|
|
|