Заказы на КошанчиГов
|
|
Искристая | Дата: Среда, 22.08.2012, 01:10 | Сообщение # 136 |
физик-теоретик
| Выражение: Как тут: ;3 Может что-то вставить в лапки?: Плюшевого мишку *О* Шерсть: Короткая и лохматая ;3 Цвет шерсти: Ну,она не сильно выбивается из "серой" толпы, не имеет запредельно-внеземного окраса. Только слегка. Но таких как она мало. Поверьте, мало. А может быть, таких как она и нету. Основной цвет ее вечно лохматой шерсти темно-серый. На спине и лапах виднеются темные полосы. Да, все это очень хорошо, но не думайте что она чисто серая с полосками. Это было бы слишком скучно. Да и ведь я сказала, что таких как она мало.. Или таких как она, нету. В общем, расскажем об особенностях ее окраса. Не все так просто, как вы думаете. Или не думаете. А, в общем сейчас это не имеет никакого значения. Что же в ее окрасе многих удивляет? Смешение нежных, пастельных и мрачных и мутных тонов. Почему? Потому что основной цвет ее шерстки-темно-серый, а вот пальчики на лапах и полосы на передней левой лапе бежевато-дымчатые. Необычно таки. Но смотрится достаточно эффектно и красиво, я вам скажу. Так что стоит повнимательнее к ней приглядеться, прежде чем осуждать за мрачность и банальность. Рисунок: Темные полосы :3 Все в окрасе расписано. Цвет глаз: Изумрудные. Дополнительно: Ошейник с клыками, как у Бича с:
room 4A
|
|
|
|
Шоколадная_Мята | Дата: Четверг, 23.08.2012, 01:54 | Сообщение # 137 |
~Горькая шоколадка~
| Выражение: Примерно так *О* Может что-то вставить в лапки?: Шоколадку. В каком-нибудь красивом фантике.) Шерсть: Короткая. Цвет шерсти: Молочно-шоколадная. Рисунок: Мордочка вокруг рта, кончик хвоста и грудка белые. Кончики ушей и нос черные. Цвет глаз: Янтарные. Дополнительно: Под правым глазом шрам в виде крестика, длинные царапины на животе и на хвосте.
На ролевой - Шоколапка. Здесь появляюсь очень редко. __ Аватар © Златолапка(с ролевой, не помню ее ник здесь) На дебильный статус внимания не обращаем, лень просить, чтоб его поменяли
|
|
|
|
Шёпот_Звёзд | Дата: Четверг, 23.08.2012, 06:24 | Сообщение # 138 |
Мы сошли с ума, но мы не скажем ни кому... (с)
| Выражение: я думаю будет понятно если я напишу так: :з Может что-то вставить в лапки?: да! пускай в правой лапке будет пёрышко, а в левой блокнотик Шерсть: довольно пушистая и вечно растрёпанная Цвет шерсти: чёрный чёрный цвет, чернее ночи Рисунок: нет, полностью чёрная Цвет глаз: правый фиолетовый, левый зелёный Дополнительно: шрам перечёркивающий правый глаз, левое ухо проколото в 2 местах, верхняя дырка, золотое кольцо, нижняя серьга с бусами и пером.
Прошу прощения за исправление.
Сообщение отредактировал Шёпот_Звёзд - Воскресенье, 26.08.2012, 13:12 |
|
|
|
Серолапая | Дата: Четверг, 23.08.2012, 21:20 | Сообщение # 139 |
Чеширский кот ОС
| Какая Ня Кавай!!!Можешь сделать.
Выражение: как на шаблоне Может что-то вставить в лапки?: можешь куклу деревянную нарисовать.Если очень сложно не надо. Шерсть: Пушистая короткая Цвет шерсти: светло серый Рисунок: нету Цвет глаз: голубой Дополнительно: ничего не надо.
Шаблон by Капля Росы; покраска by Воробей.
|
|
|
|
|