Собаки... Второй этап опроса.
|
|
|
|
Рыжегривка | Дата: Среда, 30.05.2012, 18:43 | Сообщение # 46 |
Всем пока, я в Нарнию
| Quote (Листвянка) стая собак порвала пятилетнюю девочку
У нас возле домов живет свора собак. На мертвой петле. Бррр...
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
Пещера Рыжегривки и Хрусталинки
За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь
|
|
|
|
Туман | Дата: Среда, 30.05.2012, 19:42 | Сообщение # 47 |
Художник, фотограф >:3
| Листвянка, а Питьку хоть отблагодарила?) Как никак жизнь спас, чуть ли не ценой своей..)
ЛЕВ!11
Ава © Моя :3
|
|
|
|
Хрусталинка | Дата: Суббота, 14.07.2012, 21:29 | Сообщение # 48 |
Фантазер
| В целом к собакам я отношусь положительно. Только не люблю всяких мелких, от которых только шуму больше. ><" Всё сказали до меня. Мне нравятся большие и благородные собаки. Вообще пес может любить людей и быть верным другом, если к нему правильно относиться. Quote (Рыжегривка) У нас возле домов живет свора собак. На мертвой петле. Бррр... Сегодня я им и попалась! И даже не на мертвой петле, а дальше. Слава Богу, все обошлось, хотя я чуть со страху не померла, хотя старалась не показывать этого. Люблю собак, но стаи бродяг обычно стараюсь обходить стороной...
В тревожной тишине По трепетной струне Душа уходит ввысь, Душа уходит в звук, Душа уходит в звук. Опять спина к спине На прежней стороне Мы держим хрупкий мир, Не размыкая рук, Не размыкая рук. (с) Тэм
|
|
|
|
Весногривка | Дата: Суббота, 14.07.2012, 22:48 | Сообщение # 49 |
psychedelic yuppie flu
| Люди, вы несправедливо относитесь к маленьким собачкам... У меня Кнопа тоже не особо крупная, джек-Рассел-терьер, всего 26 см в холке, но мне кажется, все качества собаки у нее есть. И у моей подруги 4 чихуахуа, они, конечно, Не очень крупные, но такие ласковые и нежные... Когда я первый раз пришла к ней в гости, все четверо бешено на меня лаяли. А потом они засыпали у меня на коленях и подставляли спинки, чтобы из погладили... Поэтому они просто побаиваются незнакомых людей. Вы ведь не будете рассказывать анкедоты и хлопать по плечу незнакомого человека в автобусе? Каждая собака может стать самым лучшим другом. Она никогда не бросит в беде. Нельзя судить по одной собаке, они все разные, как и кошки, как и люди. И это замечательно!)Добавлено (14.07.2012, 22:45) --------------------------------------------- Яролапа, у собак есть инстинкты. С этим ничего не поделаешь. Ты ведь не ненавидишь кошек за то, что они убивают мышей? Оо Я, конечно, не буду хвастать тем, что моя собака охотится и на кошек, и на белок, и на крыс, и на мышей, это инстинкты, собаке невозможно это запретить. Это нормальное явление. В природе выживают сильнейшие, и никто не ненавидит тигра за то, что он съел жеребенка, или за то, что волк убил кролика =\ Добавлено (14.07.2012, 22:48) --------------------------------------------- Листвянка, собаки нападают на людей не из-за злости, а из-за страха. Ты ничего плохого не делала, но возможно на них нападали всякие неуравновешенные люди, били их и т.д... Поэтому они стали бояться людей, с этим ничего не поделаешь...
Возвращение, мяу
Сообщение отредактировал Весногривка - Суббота, 14.07.2012, 22:41 |
|
|
|
Волчья_Ягода | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 00:42 | Сообщение # 50 |
Невидимка
| Хорошо...Я их люблю...
Пещера Легкокрылой ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
|
|
|
|
Рыжегривка | Дата: Вторник, 14.08.2012, 13:42 | Сообщение # 51 |
Всем пока, я в Нарнию
| Quote (Волчья_Ягода) Хорошо...Я их люблю... Да, некоторые такие няшки~
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
|
|
|
|
Тактика | Дата: Вторник, 14.08.2012, 15:40 | Сообщение # 52 |
Дождливо.
| Quote (Весногривка) нельзя судить по одной собаке, они все разные, как и кошки, как и люди. И это замечательно!) Угу ^^ У каждого существа свой неповторимый характер(за исключением беспозвоночных о.о).
|
|
|
|
Рыжегривка | Дата: Среда, 15.08.2012, 17:17 | Сообщение # 53 |
Всем пока, я в Нарнию
| Но у животных одной группы есть общие черты характера, хоть и не без исключений. О_о
|
|
|
|
Снежнолистая | Дата: Суббота, 22.09.2012, 23:15 | Сообщение # 54 |
что-то пушистое с:
| Я не люблю разную мелочь и гламурных типа собак. Пуделей, болонок и чихуахуа. Слишком миниатюрные. Спаниель и джек-рассел терьер - другое дело.) У нас дома, например, собака достаточно большая, породы бурят-монгольский волкодав (или хотошо). Рост взрослой собаки в холке 65 сантиметров, при том, что она еще девочка, а пацаны вообще здоровенные. Она отличается крепким здоровьем, неприхотлива. У них устойчивая психика, развитая интуиция и высокая способность к быстрой адаптации в новых условиях. Все эти качества, помноженные на преданность хозяину, врожденные охранные способности и заботливое отношение к детям, делает эту породу самой идеальной для меня. Она красавица, умница, никогда не подведет. Правда, у нас она еще маленькая (7 месяцев), но привязанная ко всем членам семьи - если увидит кого-то с хозяевами, то нетронет, кто на улице пристанет - залает. Рвется к маленьким детям, когда мы гуляем, правда из-за её роста мамы не всегда пускают детей попробовать поиграть с ней. Зато одна девушка с маленькой дочерью, у которые тоже собака вроде спаниеля, разрешила во время прогулки с Одри поиграть. та виляет хвостом, дает свою огромную лапу, улыбается и высосывает язык из пасти набок. Девочка смеялась и играла с ней просто прекрасно, а я могу ей даже руку в пасть засунуть - она играючи прикусит, но никогда не причинит боль. Обожаю свою собаку, и считаю, что крупные собаки - собаки, а маленькие комнатные собачки - игрушки для глупых чуваков. пусть они и милые, но это - не собаки.
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
За аватар спасибо Капле Росы :з
|
|
|
|
Листвянка | Дата: Суббота, 22.09.2012, 23:39 | Сообщение # 55 |
Bad Dangerous Flower child
| Quote (Весногривка) Листвянка, собаки нападают на людей не из-за злости, а из-за страха. Ты ничего плохого не делала, но возможно на них нападали всякие неуравновешенные люди, били их и т.д... Поэтому они стали бояться людей, с этим ничего не поделаешь... Не знаю Оо Как в газетах писали они были голодные и недавно разорвали пятилетнюю девочку. Но, так как от этих собак меня спасла другая собака, чуть-ли не ценой своей жизни, я их очень люблю))Добавлено (22.09.2012, 23:39) ---------------------------------------------
Quote (Туман) Листвянка, а Питьку хоть отблагодарила?) Как никак жизнь спас, чуть ли не ценой своей..) Конечно! Мама его вылечила, а я, когда его на улицу выгоняли, к нам домой звала и мы играли, и я его колбасой кормила) Он в прятки умел играть)))
Happy days will drown the pain... Home ☮
|
|
|
|
Рыжегривка | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 16:49 | Сообщение # 56 |
Всем пока, я в Нарнию
| Quote (Снежнолистая) Я не люблю разную мелочь и гламурных типа собак. Пуделей, болонок и чихуахуа ППКС.
|
|
|
|
Туман | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 11:45 | Сообщение # 57 |
| Quote (Листвянка) Не знаю Оо Как в газетах писали они были голодные и недавно разорвали пятилетнюю девочку. Ага, а ещё каждый месяц закусывали по одному человеку. Больше верьте газетным сплетням. Странно, что о пятилетней девочке вспомнили только когда собаки напали на другого человека.
Quote (Листвянка) Конечно! Мама его вылечила, а я, когда его на улицу выгоняли, к нам домой звала и мы играли, и я его колбасой кормила) Он в прятки умел играть))) ^^
Quote (Снежнолистая) Я не люблю разную мелочь и гламурных типа собак. Пуделей, болонок и чихуахуа. Пудели, кстати, очень умные собаки, недаром они считаются лучшей цирковой собакой. По уму стоит рядом с бордерами и немецкими овчарками. Правда, думаю, уж той-пудель становится действительно глупой гламурной собачкой, но только из-за человека. Нафига гламурной мадаме дрессировать свою игрушку? Вот то-то... Мне лично пудели нравятся, особенно короЛЕВские)
ЛЕВ!11
|
|
|
|
Листвянка | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 12:14 | Сообщение # 58 |
Bad Dangerous Flower child
| Quote (Туман) . Больше верьте газетным сплетням А ещё по новостям показывали... Я вообще всегда мечтала о собаке... Так моя кошка как-то странно и подозрительно на меня сейчас смотрит Оо Ещё он дружил с котом Рыжиком) Хороший был пёсик.... Да, таксы такие прикольные**
Happy days will drown the pain... Home ☮
|
|
|
|
Снежнолистая | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 14:01 | Сообщение # 59 |
что-то пушистое с:
| Quote (Туман) Мне лично пудели нравятся, особенно короЛЕВские) Королевские-то мне тоже нравятся.) Quote (Листвянка) Я вообще всегда мечтала о собаке... Так моя кошка как-то странно и подозрительно на меня сейчас смотрит Оо Моя кошка на собаку, еще такую здоровенную, никак не реагирует.) Если Одри разляжется по коридору, Марфа просто возьмет, пройдет по ней и дальше. с:
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
За аватар спасибо Капле Росы :з
|
|
|
|
Туман | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 16:06 | Сообщение # 60 |
| Quote (Листвянка) А ещё по новостям показывали... По новостям показывали, что Михаил Кизяков (Полежайкин из Папиных дочек) человека убил. Вернее, это была передача типа " "Ты не поверишь" и пр. Разумеется это клевета! Вот и смотри потом телевизор... И потом, собака собаке рознь. Есть крайне милые бродяжки...
ЛЕВ!11
|
|
|
|