Собаки... Второй этап опроса.
|
|
|
|
Листвянка | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 16:58 | Сообщение # 61 |
Bad Dangerous Flower child
| Quote (Туман) Есть крайне милые бродяжки... Да, у нас во дворе жило много хороших собак, у меня где-то фотки даже завалялись...
Happy days will drown the pain... Home ☮
|
|
|
|
Рыжегривка | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:25 | Сообщение # 62 |
Всем пока, я в Нарнию
| Quote (Листвянка) у нас во дворе жило много хороших собак, У нас живет собака со щенком, такие милаффки))) Правда, щенок немного диковат и людей побаиваится.
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
Пещера Рыжегривки и Хрусталинки
За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь
|
|
|
|
Спящая | Дата: Суббота, 27.10.2012, 09:32 | Сообщение # 63 |
Я всегда хочу спать. Но только не летом)
| как то не очень...
Уважаемые детсадовцы,если вам не нравится дневной сон,отдайте его нам! Искренне ваши, ученики старших классов.
#phinbella_forever #palnom_6
|
|
|
|
Рыжегривка | Дата: Четверг, 20.12.2012, 18:04 | Сообщение # 64 |
Всем пока, я в Нарнию
| Огненная_Песчинка, почему?
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Среда, 29.05.2013, 16:50 | Сообщение # 65 |
Нежность солнечного света
| Люблю собак. Их верность и общительность привлекают меня. О маленьких собачках. Думаю, что по одному представителю какой-то породы судить обо всей породе - глупо. Вот наглядный пример: В соседнем подъезде живёт омерзительная мелкая собачонка, которая кидается на всех подряд и визжит постоянно. Порода - той-терьер. У тёти живёт собачка той же самой породы, но она совершенно другая. Умная, добрая, преданная. Не кусается и не истерит. Всё зависит от воспитания и личных качеств собаки.
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
Рыжегривка | Дата: Суббота, 22.06.2013, 14:48 | Сообщение # 66 |
Всем пока, я в Нарнию
| Прошлым летом мне Хрустик рассказала, как она вечером на велосипеде ехала, проезжала мимо таунхауса. Там на лужайке три собачки мелких пород резвятся. Выходит какая-то женщина средних лет и зовёт слащавым голосом: "Ева, Линда, Кокооосик! Идите к мамочке!" Убило просто хд Сразу вспоминаю "Сезон охоты", Сосиску))
|
|
|
|