Комната улыбок...
|
|
Рыжегривка | Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:34 | Сообщение # 1 |
Всем пока, я в Нарнию
| [cut=Сумрачный лес. Часть первая.]Сумрачный лес. Сидят Звездоцап, Коршун и Хвостолом. ЗЦ: Я придумал план по захвату леса и уничтожению Троих.( показывает план на песке) ХЛ: Здорово! Появляется Остролистая. ЗЦ: О, наша брюнетка из туннелей пожаловала! Как ты оттуда выбралась? ОЛ: Кот какой-то нас освободил… ЗЦ: Нас?!? Это кого ещё?! Появляется Листопад и обнимает деревья. ЛП: Деревья, небо, травка! Как я по вас соскучился! ЗЦ: Он чё, сумашедший?!? ОЛ: Слишком долго в туннелях сидел… Только меня, чай и камни видел… ЗЦ: Вы там чай пили? Н-дааааа… К: А мы тут воевать собираемся! ОЛ: И Листвичку убьёте? Я с вами! ЗЦ: Давай! ХЛ: После того, как мы Воробья убьём, что делать? ОЛ: Воробья! Вы на моего братика!?! ЛП: Не орите вы, дайте мне с травкой побеседовать! ЗЦ: Я сейчас дам тебе травку!( пинает ЛП, ЛП улетает) Появляется Ласточка. Л: Вам угроза от ЗП… Остролистая!(трётся о неё носом) ОЛ: Ты кто?!? Л: Любовница твоего отца… ОЛ: Что!?! Появляется Пестролистая. ПЛ: Здравствуйте, дети мои… ЗЦ: Я те не котёнок!!! ПЛ: Я знаю дитя моё…. ЗЦ: Я тебя сейчас…[/cut]
[cut=Сумрачный лес. Часть вторая]И снова Сумрачный лес. К: Папа! Ты где? ЗЦ: Я здесь! Че надо? К: К нам гости… ЗЦ(удивленно): Кто? К: Огнезвезда и Песчаную Бурю к нам на курорт отправили. Типо, путевка в живой музей – подарок на юбилей правления Огнезвезда… ЗЦ: Как?!? К: Тссс, папаня! Они идут. ПБ: Где обещаный ресторан и шведский стол? Я есть хочу! ОЗ: Милая, успокойся. Сейчас придет Цапик и накормит нас. Из кустов выпрыгивает Звездоцап. ЗЦ: Что?!? Какой я вам повар? ПБ(оживлённо): Не просто повар, а шеф повар… Звездоцап завороженно на нее смотрит. ПБ: …А теперь… Марш готовить! Звездоцап , грустно свесив хвост, уходит. К: Зачем ты его так?!? ПБ(поворачивается к Коршуну): И ты здесь? Марш папе помогать! Коршун обреченно уходит. ОЗ: Н-даа, зачем ты так?... ПБ: Это еще Частокол не пришел. Эх, милый отдохнём мы с тобой…[/cut]
[cut=Сумрачный лес. Часть третья]Опять Сумрачный лес.
Сидят Звездоцап(ЗЦ), Коршун(К). Скучают. На поляну выбегает Звездолом(ЗЛ). К: О, Звездолом пришел! Чего новенького? ЗЛ(взволнованно): Народ, Огник сдох! ЗЦ подскакивает. ЗЦ: Как?! Не может быть! Горе мне! К(радостно): Папуль, ты чего? ЗЦ: А я столько ночей не спал! Столько нервов потратил! И все насмааааарку… ЗЛ: И что? ЗЦ: Олухи! Я ведь такой план приготовил, такой план, просто гениальнейший! *посмотрел на К и ЗЛ* Я ведь гений?.. ЗЛ и К(испуганно): Да, конечно… ЗЦ: Ну вот… Он ведь теперь в ЗП, и поздно ему мстить… Он уже сдох, тварь эдакая! Не мог Пару сезонов подождать! К: Да… Пап, вспомнил! Мы ведь и звездных предков убивать можем, помнишь? И мы его отправим в Никуда! ЗЦ: О, сынок, ты читаешь мои мысли! Точно! Так, срочно придумываем новый план… Прошло сорок минут. К и ЗЦ подходят к ЗЛ. ЗЦ: Вот смотри: мы подойдем сюда, он выйдет оттуда… ЗЛ смущенно смотрит на них. К: В чем дело?... ЗЛ(плача): С первым апреля! ЗЦи К: Что?! …Через полчаса Звездолом со сложенным в гармошку многострадальным хвостом, двумя поломанными ребрами и прокушенным ухом был прощен Звездоцапом и его сыном Коршуном…
[/cut]
[cut=Книга "Длинные тени"]Книга "Длинные тени". Пожар. Львиносвет(ЛС), Остролистая(ОЛ) и Воробей(В) стоят , окруженные пламенем. В: Чую, идти туда надо!(идёт в огонь) ОЛ(хватая за хвост): Куда ты пошел! Там огонь! В: У меня дар! Я особенный! ОЛ: У тебя дар всегда идти на рожон! Стой возле меня! Блин(дует на кончик хвоста), опять хвост подпалился! ЛС: Пустите, я буду драться! ОЛ: С огнём? ЛС: Я выйду живым и невредимым из любой битвы! ОЛ: И этот особенный! Дуралей, с огнем надо водой сражаться, а не когтями! Э-э, постой! Львин бежит в огонь. Остролистая тащит его за хвост. Появляется Белка(Б). ОЛ: Мама, миленькая, спаси! Б: А что вы там делаете? ОС: Горим! Спаси! Б: А как вы туда попали? ОЛ: Неважно, спасиии! Блин, опять хвост загорелся! Б: А как? ОЛ: Как нибудь! В: Я хочу к своей палочке! Хны! ОЛ: Точно! Палка! Б: Что палка? ОЛ: Да что же ты такая мышеголовая! Палку тащи! Протяни нам! Б: Аа… А какую: эту или эту? ОС: Лисий помет! Ту, которая потолще! Быстреее! Б: Ладно, ладно. Вот. ОЛ: Воробей, лезь! В: О, моя палочка! Блин, так это же не та!(идет в другую сторону) ОЛ(хватая Воробья за хвост): По этой ползи! Потом к своей пойдёшь! В(обиженно): Ладно… Появляется Уголёк(У). Нахально садится на конец палки. ОС(в очередной раз хватая Воробья за хвост): Не лезь! Там Уголёк! В: То лезь, то не лезь! А я к палочке хочуууу! Б: Отойди, Уголёк! У: Не отойду. Я отомщу тебе за свою разбитую любовь, принеся тебе горя! Б: Ах, так! Да Ежевика лучше тебя! У: Да конечно! Б: Да! В тысячи раз лучше! ОЛ: Мама, кончай разговоры! Спаси нас! Б: Подожди! Уголёк, ты просто не понимаешь, ведь Ежевика в тысячи… Нет, с миллион раз лучше тебя! У: Так я и поверил! ОЛ: МАМА, МЫ ГОРИМ! БЫСТРЕЕ! Б: А… Ладно, Уголёк, уходи. Потом поговорим, а то мне деток спасать надо! У: Не спасешь! Ха-ха! Б: Хорошо… Это НЕ МОИ ДЕТИ! У: Не твои? Ладно, спасай.(уходит) Остролистая, Львиносвет и Воробей выползают из огня.[/cut]
[cut=Книга "Битва за лес"]Книга "Битва за лес" Звездоцап сидит в своей пещере предводителя и размышляет, как ему справится с Огнезвездом. Медленно, пугливо входит Валун. ЗЦ: Чего тебе надо?! В(падая и касаясь лбом пола): Здравствуй, царь-батюшка! Челом бью! ЗЦ(улыбаясь): Молодец! Ну, что надо? В: Не вели казнить, царь-батюшка, вели слово молвить! ЗЦ: Велю... Велею... Тьфу, повелеваю! Только давай скорее! В: Великий государь всея... всего племени Сумрачного, не вели казнить... ЗЦ(раздраженно): ВЕЛЮ! В(охая): Смилуйся, царь-батюшка... ЗЦ: Ну говори уже, в чем дело! В: Так вот, великий государь, челом бью... ЗЦ(разозлившись): ГОВОРИ ПО ДЕЛУ! В(испуганно): Не вели казнить... ... И только через час Звездоцапу наконец удалось узнать от Валуна о Кровавом племени...[/cut]
[cut=Крутобок о Речном племени]Огнегрив, перестань… Перестань, тебе говорю! Я спать хочу! … Хватит тянуть меня за хвост! Он не резиновый! … Я спааать хочу! Что?! Не Огнегрив… Тогда тем более! … Отстаньте же наконец! Что вам от меня надо?! Рассказать о Речном племени?! Смеетесь?! Убирайтесь отсюда! Коготь… Где Коготь?! Грозите, что Когтя позовете?... Я… Я уже встал… Так что вам там надо? Речное племя, говорите? Знаю я их, знаю… Речное племя находится в южно-западной стороне от Четырех Деревьев. Часть территории лесистая, столица… Тьфу, лагерь!... находится у реки, которая является границей с Грозовым племенем. Население… Да ну вас, замучился совсем! Я не экскурсовод! Что?! Личное мнение,.. личное мнение… Короче! В этом племени живет Серебрянка… Такая красивая серебристая кошечка… Вы бы знали, какая она замечательная! Она умная, все понимает, очень добрая, нежная, отзывчивая, ммм… А глаза! Вы не видели ее глаза! Они как два лазурных озера, – посмотришь – и тонешь, тонешь в них! О! Почему вы меня перебиваете?! Дальше рассказывать?.. Так я вам… Что?! Не про Серебрянку? А про кого? Ну… Живет там еще Метеор, отец Серебрянки. Он немного глуповат, с нами за нагретые камни воюет, да еще и эту Оцелотку в глашатаи назначил… Еще живет Невидимка, подружка Серебрянки. Она хорошая. Да. И со мной дружит. Кто еще? Да много кто, долго рассказывать, я лучше спать пойду… Ну, Камень, брат Невидимки… Слушайте, я уже все вам рассказал! Я пошел! Что?! Ловят они рыбу, живут в камышах, пещеры украшают ракушками… Все! Конец! Отстаааааааньте от меняаааааааааааааааааа![/cut]
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
Пещера Рыжегривки и Хрусталинки
За аватарку спасибо Песчаной Бурьке aka Степь
Сообщение отредактировал Рыжегривка - Суббота, 22.09.2012, 16:28 |
|
|
|
Рыжегривка | Дата: Пятница, 18.11.2011, 20:42 | Сообщение # 2 |
Всем пока, я в Нарнию
| Хрусталинка, всегда рада служить)))
— На что мы опираемся, Сэм? — На то, что в мире есть добро, мистер Фродо. И за него стоит бороться.
|
|
|
|
Алолистка | Дата: Суббота, 24.03.2012, 20:32 | Сообщение # 3 |
Steampunker МООХ!!! Грейпфрут :)
| Смешно) Гораздо смешнее многих анекдотов о КВ. Очень смеялась))))
Пещера|Профиль на DA
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Суббота, 24.03.2012, 20:46 | Сообщение # 4 |
Нежность солнечного света
| Рыжегривка, молодец
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
Рыжегривка | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 11:48 | Сообщение # 5 |
Всем пока, я в Нарнию
| Алолистка, Сильфида, спасибо)) Добавлено (09.04.2012, 11:48) --------------------------------------------- Наконец-то лапы дошли до нового)))
|
|
|
|
Алолистка | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 13:57 | Сообщение # 6 |
Steampunker МООХ!!! Грейпфрут :)
| Последний тоже прикольный) Молодец!
Пещера|Профиль на DA
|
|
|
|
Хрусталинка | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 15:34 | Сообщение # 7 |
Фантазер
| Рыжегривка, последний диалог просто супер! "Не вели казнить, царь-батюшка..."
В тревожной тишине По трепетной струне Душа уходит ввысь, Душа уходит в звук, Душа уходит в звук. Опять спина к спине На прежней стороне Мы держим хрупкий мир, Не размыкая рук, Не размыкая рук. (с) Тэм
|
|
|
|
Рыжегривка | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:39 | Сообщение # 8 |
Всем пока, я в Нарнию
| Хрусталинка, спасибо))) Видишь, на удивление быстро я его вывесила.
|
|
|
|
Листогривка | Дата: Вторник, 10.04.2012, 14:23 | Сообщение # 9 |
"Непотопляемая Молли Браун"
| Тань, а что насчёт новостей КВ, выставлять будем?
нажми на эту кошку и она проводит тебя. Leaffur- так звучит на английском моё имя. Аватар © Капля, раскраска me.
|
|
|
|
Рыжегривка | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:14 | Сообщение # 10 |
Всем пока, я в Нарнию
| Листогривка, а в ЛС нельзя было спросить? Я уже не помню, потому не понимаю, о чем ты...
|
|
|
|
|
Ярость | Дата: Пятница, 27.04.2012, 07:02 | Сообщение # 12 |
Участник Советов. Писатель, поэт, художник
| Рыжегривка, ооо, твои приколы просто суперрр!)))
Атаковать нельзя остановиться *поставь запятую* Нет зверя страшнее кошки (Не помню, кто сказал=)
|
|
|
|
Рыжегривка | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 15:28 | Сообщение # 13 |
Всем пока, я в Нарнию
| Серолапая, Ярость, спасибо большое)))
|
|
|
|
ПесчанаяБурька | Дата: Суббота, 02.06.2012, 11:22 | Сообщение # 14 |
Участник Советов. Художник, писатель, поэт
| Классно! Оссобенно два последних! В: Чую, идти туда надо!(идёт в огонь) ОЛ(хватая за хвост): Куда ты пошел! Там огонь! В: У меня дар! Я особенный!
И вот это убило: ЛС: Пустите, я буду драться! ОЛ: С огнём? ЛС: Я выйду живым и невредимым из любой битвы! ОЛ: И этот особенный!
А "Чарь батюшка. Челом бью!" - добило окончательно!
Кстати, если тебе не лень, то можешь и моё написать? Мне, честно, лень) А ты вроде хотела)
Ava by Сумерка - это восхитительно, замечательно, и вобщем, это...ну вы поняли! *в полном кавае* *0* Заходите на мой ФикБук)
|
|
|
|
Рыжегривка | Дата: Среда, 06.06.2012, 22:13 | Сообщение # 15 |
Всем пока, я в Нарнию
| ПесчанаяБурька, спасибо))) Ты знаешь, как мне нужна твоя поддержка...
Написать какое? *чешет затылок* про Синюю Звезду?
|
|
|
|