|
Мои персонажи
|
|
| Солнцегривка | Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:43 | Сообщение # 1 |
Переводчик, фотошопер, Повелитель Молний.
| Ну... Сюда я хочу выложить описание своих персонажей на форуме...)) По характеру мне больше всех ближе Незабудка и Солнцегривка, хотя в остальных персонажах тоже есть частичка моего характера... З.Ы. Внешность я каждый раз писать не буду, ибо с фантазией у меня плохо и я всегда писала почти одно и то же... Во-первых разумеется Солнцегривка: Цепь имен: Солнышко - Солнцелапка - Солнцегривка - Солнечная Звезда Внешность: Светло-рыжая кошечка с едва заметными темными полосками на боках. Необычные глаза цвета морской волны, очень ясные и прозрачные. Стройная, мускулистая, с длинными сильными лапами. На ушах кисточки, как у рыси, короткий пушистый хвост. Характер: Тут все зависит от настроения... Если оно хорошее то икренняя, доверчивая и немного наивная, добрая, всегда поможет, очень ответственная и любопытная. Если настроение плохое то она раздражительная, резкая, пессимистичная. Гордая и независимая, упрямая, честолюбивая. "Любит порассуждать логически" (цитирую Элис), а вообщем-то ищет смысл везде, даже там где его впринципе быть не может. Племя: Речное Второй мой персонаж - Вихрь... Создавала я его как пару Солнцегривке, но потом как-то так оказалось, что он оказался нетрадиционной ориентации не подошел. Цепь имен: Ветерок - Ветерок - Вихрь - Вихрь Звезд Внешность: Темно-серая шерсть, теплые янтарные глаза.Шерсть короткая, но пушистая. Поджарый, с длинными лапами. На правой передней лапе небольшой шрам - след от укуса собаки. Характер: Упрямый, никогда никого не слушается, смелый и предан своему племени и друзьям. Уважает Воинский Закон, сдржанный никогда не станет ни на кого орать, даже если его сильно достать - тому пример его ученица... Племя: Ветра Ну и Незабудка... Цепь имен: Незабудка Внешность: Хрупкая снежно-белая кошечка с незабудковыми глазами. Тонкие лапы, пушистая шерсть. Очень изящная, стройная и нежная.На лбу небольшая серая звездочка – шрам, результат падения с дерева в трехмесячном возрасте. Характер: Застенчивая, нежная, ранимая. Прячется ото всех за стеной нелюдимости, но на самом деле не может быть одна. Просто ей нужен друг, такой, который ее понимает, такой с которым ей есть о чем поговорить. Даже когда интуитивно чувствует в других что-то хитрое, никогда не соврет. Тихая, спокойная, но иногда просто срывается с цепи - ненавидит когда ее или ее друзей оскорбляют. Вы спросите, что она вообще с таким характером забыла в племени Теней – но Незабудка родилась в этом племени и, обладая феноменальной памятью и к тому же сентиментальностью, просто не можит заставить себя покинуть знакомые с детства места. Племя: Теней Еще есть Звездная_Лень, но в данный момент мне просто лень про нее писать...))
меня тут больше нет, наверное) если вдруг понадоблюсь - стучитесь на почту - shiningstream@mail.ru и да, Остров всегда в моем сердце.)
Сообщение отредактировал Солнцегривка - Воскресенье, 14.03.2010, 21:11 |
|
|
|
|
| ЭЛИС | Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:45 | Сообщение # 2 |
Художник, поэт, фотошопер. ♥♥♥Первая Леди ОС♥♥♥
| Солнцегривка, молодец. Очень интересные персонажи у тебя!!!!
Все случайности не случайны, значит так надо.
|
|
|
|
|
| Солнцегривка | Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:46 | Сообщение # 3 |
| ЭЛИС, спасибо)) но вообще у меня фантазия прихрамывает на все лапы...))
меня тут больше нет, наверное) если вдруг понадоблюсь - стучитесь на почту - shiningstream@mail.ru и да, Остров всегда в моем сердце.)
|
|
|
|
|
| ЭЛИС | Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:48 | Сообщение # 4 |
| Солнцегривка, а мне нравится фантозировать!!! Я тоже скоро напишу о своих персонажах!!!! Угодай троих....
|
|
|
|
|
| Солнцегривка | Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:51 | Сообщение # 5 |
| ЭЛИС, нуу... У тебя все персы женского пола? 1. Элис 2. Ммм... Может Белла? Или Белка? Или что-нибудб в этом роде?
|
|
|
|
|
| ЭЛИС | Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:52 | Сообщение # 6 |
| 1) Элис. 2) Джейн. 3) Алиса. 4) Аврюша.
|
|
|
|
|
| Солнцегривка | Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:58 | Сообщение # 7 |
| Эмм... Ну я почти угадала...))
|
|
|
|
|
| Солнцегривка | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:04 | Сообщение # 8 |
| ЭЛИС, Искрящейся Буре тоже... Знаешь как зовут ее персов? 1. Искрящаяся Буря 2. Рассветная Волна 3. Серебряная Гроза
|
|
|
|
|
| ЭЛИС | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:06 | Сообщение # 9 |
| Солнцегривка, я просто не туда написала.
|
|
|
|
|
| Солнцегривка | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:07 | Сообщение # 10 |
| Уже поняла...))
|
|
|
|
|
|
|
| Сероглазка | Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:06 | Сообщение # 12 |
| Солни, очень здорово о героях))
|
|
|
|
|
| Росинка | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 11:45 | Сообщение # 13 |
Alice Cubbins
| Солнцегривка, смори,я сделала тебе аватар.Пойдёт?
Lab | Zombieland | About me
|
|
|
|
|
| Солнцегривка | Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:35 | Сообщение # 14 |
| Золотая_Луна, спасибо)
|
|
|
|
|
| Коршуногривка | Дата: Среда, 25.08.2010, 21:05 | Сообщение # 15 |
| Каааакие персы ^_^ А я готов фантазировать хоть весь день,правда и меня настигает Всемогущая тетушка Лень :3
|
|
|
|
|