Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Понедельник, 26.08.2019, 10:03
0

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Redstar  
Остров Советов » Персональные пещеры » Пещера Черемухи » Фанфик История Рассветной Звезды (Моя новая книга)
Фанфик История Рассветной Звезды
ЧеремухаДата: Понедельник, 30.05.2011, 19:27 | Сообщение # 1
Участник Советов. Переводчик, писатель
Группа: На удаление
Сообщений: 84
Народ, я только начала, поэтому мало, но буду продолжать.
Пролог
На черном, ночном небе ярко сиял месяц, и звезды. Все уснуло. Серебристый снег поблескивал в этой ночи. Было холодно. Деревья, словно мрачные великаны, уснувшие на посту застыли в гробовом молчании. Лес застыл в гордом одиночестве. По глубокому, мягкому словно пух снегу шла кошка. Ее серебристая шерстка встала дыбом от холода, но она продолжала упрямо идти вперед, не обращая внимания ни на жгучий холод, ни на боль. Живот кошки был большим- она вот о должна была родить. "Только не здесь! Я не могу окотится здесь..." Она посмотрела на небо. Серебряный пояс сиял над ней. Великое Звездное племя, помоги!- взмолилась кошка. Наконец она увидела дерево. Сухое, упавшее дерево. Его ввернутые корни, казались черными. Кошка вздохнула и залезла в узкий лаз. Здесь было так же холодно, но лучше чем снаружи. Пол был усыпан старыми прошлогодними листьями. Она устало опустилась на пол и вскрикнула от боли. Роды начались. Беззвучно помолившись звездному племени, кошка потужилась. Острая, и сильная боль сковавшая ее не проходила. Вдруг она почувствовала, как котенок подходит к выходу. Прикрыв глаза она еще раз крепко потужилась. Котенок вывалился на листья. Кошка надкусила мешочек, и котенок вывалился из него, извиваясь и отчаянно пища. Она не успела толком придти в себя, как следующая судорога сковала тело, и на землю вывалился второй котенок. Мать так же помогла ему сделать первый глоток воздуха. Наверное это все мои котята. Но неожиданно по телу пробежала волга мелких судорог, а потом началась мука. Тело ныло, стонало, но котенок ни как не рождался. Кока начала сдаваться. Наконец маленький комочек упал на землю. Кошка обессилено упала головой на подстилку. Нужно их хорошенько вылизать! Кошка начала яростно водить языком по телам малышей, пока их шерстка не высохла. Котята начали сосать. А кошка не отрывно следила за выходом. Что же мне делать? Вдруг совсем рядом послышался хруст веток. Кошка инстинктивно прижала котят к своему животу. Около выхода появилась чья- то большая фигура.
- Как же я рада, это ты…- выдохнула она. Кот подбежал к ней и проурчал
- Я искал добычу, мне не спалось, у меня было предчувствие.
Кошка качнула хвостом. Наши детки… Два мальчика и девочка.
Кот с восторгом смотрел на своих детей. Но кошка лишь быстро подняла голову, и посмотрев в желтые глаза воина четко сказала Прости, но ты знаешь что это уже слишком. Что же мы скажем своим племенам, и что мы скажем нашим детям?
Кот дернулся будто его ударили. Потом тихо и сдавлено прошептал:
-Никто не узнает… Но… Пойми! Я не смогу жить без вас! Прошу не забирай у меня котят! Небесное племя сумеет о них позаботится!
Кошка сверкнула голубо - зеленым глазами. Шерсть на ее загривке поднялась дыбом.
-А ты подумал обо мне?! Каково будет мне лишится тебя и своих детей?!- она упала, и голос превратился в шепот. Кот лизнул ее в ушко.
-Прости…- ласково прошептал воитель. Кошка всхлипнув посмотрела на котят. Двое из них были похожи на нее. Девочка была так вообще копия. Такая же серебристая шерстка, только по всему телу малышки были размазаны черные полосы. Другой котенок был много темнее. Его пепельно - серая шерсть и довольно крупный размер отличал его от других. Похож в чем- то на своего отца… А вот другой котенок…. Его ярко рыжая шерсть, резко выделялась на фоне других. Он не похож на меня, он просто копия отец! Кошка понимала что в племени многие начнут шушукаться об этом, а ведь ей совсем не хотелось что бы кто - либо узнал….
- Хорошо, ты можешь забрать одного из моих котят. – прошептала она.
Кот повел ушами в сторону рыжего.
- Ты имеешь ввиду ты можешь забрать котенка который не нужен тебе, только потому что она похож на меня?- спросил он голос прозвучал колюче и резко.
- Конечно нет! Просто пойми... Все в племени думают что эти котята мои и Ежа, а ведь ни во мне ни в нем нет и капли рыжего цвета. - тихо ответила кошка и ее глаза затуманились печалью. Я не хочу что бы на него бросали косые взгляды! - более твердо сказала она поднимая глаза на кота.
Кот виновато кивнул, и осторожно взяв котенка за шиворот, не обернувшись пошел к выходу.
Глава 1
- Мам. А можно пойти погулять? Я так устал сидеть в детской! – послышался голос Лучика.
- На улице жгучий холод! Не хватало нам что бы ты заболел!- строго ответила мать.
Паутинка лежала около мамы плотно закрыв глаза. Ей совсем не хотелось спать, но и играть ей тоже не хотелось. Вдруг что- то тяжелое свалилось прямо на нее. Кошечка возмущенно пискнула, и открыла глаза. Лучик продолжал лежать на ней. Паутинка сердито сбросила его с себя.
- Я пожалуюсь маме!- пообещала она.
Но маминой реакции ждать не пришлось. Пурга встала со своего места, и дала сыну хорошую оплеуху. Лучик обиженно посмотрел на мать.
- Но я же ни чего не сделал!- прохныкал он.
-Нападать со спины это подло!- резко ответила мать.
Неожиданно Паутинке стало жаль брата. Она примирительно толкнула его в бок. Лучик быстро забыв обиду вступил в игру. Котята покатились по детской, и не заметили как пересекли допустимые пределы. Вместо мха Паутинка поняла что лежит на мягких комочках. Ой! Котята Василек! Василек вскрикнула, и взяв за шкирку Паутинку, выкинула ее из гнезда. Котенок Василек недовольно запищал. Птичка открыл холодные голубые глаза. И недовольно пробурчал:
- Я вам не подстилка!
Паутинка фыркнула. Она ничуть не обиделась на резкость Василек, а Птичка вообще ее смешил. Она подбежала к матери и заголосила на всю детскую: Мама, ну можно мы пойдем погуляем пожалуйста! Кошечка просительно посмотрела на мать. Пурга тяжело вздохнула.
- Ну что с вами поделаешь… Идите. Только не надолго! Паутинка весело побежала к выходу. Лучик со всех лап бросился следом. На улице действительно было холодно. Мороз цеплял котят за шерсть, но им было все равно. Весело пища они носились по поляне поднимая кучу снежных брызг.
- Потише! И без вас холодно!- недовольно проворчал рослый золотисто- рыжий кот, на которого осыпалась целая груда снега.
- Брось Златогрив, пусть поиграют, им скоро уже в оруженосцах ходить!- мягко возразил молодой бурый кот с добрыми желтыми глазами.
Сердце паутинки радостно затрепетало. Они скоро станут оруженосцами! Она была счастлива! Паутинка так и запрыгала на месте от охватившей ее в этот момент радости. Она начала носиться весело крича, и казалось что не обращает ни на кого внимания. Вдруг резкий окрик заставил ее остановиться. Пурга вышла из детской, и одним прыжком преодолев расстояние между ней и Паутинкой взяла дочь за шкирку и хорошенько встряхнула.
- Ты хочешь заболеть?- прошипела она опуская ее на землю. Паутинка обиженно посмотрела на мать.
- Почему ты вечно на нас ворчишь, что мы сделали?
В первый момент она увидела в глазах матери грусть, а потом тихую печаль.
- Прости милая… прости меня… - с этими словами она медленным тяжелым шагом прошла в детскую.
Паутинка грустно посмотрела вслед матери. Пурга вела себя очень странно.
- ну вот, теперь точно весь день придется провести в детской! обиженно пробурчал Лучик семеня вслед за матерью.
Паутинка тоже хотела побежать вслед за братом но громкий голос Белозвезда не дал сделать ей и двух шагов.
- пусть все коты способные охотиться самостоятельно соберутся под скалой на общий сбор племени!
Паутинка не стала дожидаться пока из детской выползут королевы ,и побежала к скале. Черно – белый предводитель стоял высоко над землей, и возвышался над всеми другими. Паутинка невольно тоже захотелось вот так стоять на скале.
Все коты уже собрались под скалой тихо перешептываясь между собой.
- Коты Грозового племени! Вы знаете что этот Сезон Голых деревьев был очень тяжел. Многие из вас переболели белым Кашлем. НО сегодня случилось нечто ужасное. – предводитель замолчал на миг. Паутинке показалось что все коты разом затаили дыхание. Какое- то нехорошее чувство заставило всех замолчать. Множество глаз с беспокойством уставилось на предводителя. Паутинка невольно прижала уши к голове. В сердце что- то екнуло, и кошечке показалось что на груди у нее висит тяжелый камень. А над головой повисла черная туча.
- Сегодня один из нас пополнил ряды звездных предков!- печально произнес Белозвезд.
Паутинка расширила глаза и навострила уши. Он сказал…Умер! Кошечка испугалась.
Коты на поляне тоже испуганно и встревожено переглядывались.
- Сегодня умер наш глашатай Вихрь.- приглушенно сказал предводитель.
Ужас прошелся волной по толпе котов. В конце концов это же было просто ужасно! Ведь умер глашатай племени! Паутинка услышала как кто- то из старейшин тихо проскрипел, обращаясь вероятно к своему товарищу: Ну все теперь уж точно Грозовому племени конец!
Паутинка испуганно отшатнулась. И ударилась обо что- то мягкое. Снова этот бурый кот. Он мягко улыбнулся и помог Паутинке встать. Кошечка смущенно потупилась. Вечно с ней случаются подобные вещи! Тем временем предводитель продолжал: Я назначу нового глашатая до восхода луны. Собрание окончено.
Паутинка еще даже не успела повернуться, как на нее со всего размаху налетел Лучик. Кошечка раздраженно зашипела.
- Перестань на меня прыгать!- пробурчала она.
- А что будет если не перестану?- игриво спросил котик, сверкая зелеными глазами, в которых уже запрыгали чертики.
- Тогда... Я тебя задам...- рассмеялась кошечка набрасываясь на брата.


[Моя Пещерка

Сообщение отредактировал Черемуха - Среда, 01.06.2011, 09:43
 
ЛютикДата: Вторник, 31.05.2011, 09:19 | Сообщение # 2
Столько не живут
Группа: Учaстники Совета
Сообщений: 7028
Quote (Черемуха)
Только не здесь! Я не могу окотится здесь…

Мысли надо оформлять кавычками.
Quote (Черемуха)
Прости, но ты знаешь что это уже слишком. Что же мы скажем своим племенам, и что мы скажем нашим детям?

Для диалогов тоже есть своё оформление. Не надо писать их и описания общим текстом, это некрасиво.
Quote (Черемуха)
Острая, тупая боль

Боль не может быть одновременно тупой и острой. Или можно написать так "Боль была острой и в то же время тупой", хотя это тоже не лучший вариант.
Quote (Черемуха)
- А ты бы хотел что бы все в племени говорили ему что он мне не родной?- грозно спросила она.

Ну...не могла же она сама его зачать. Ясно, что ей "помогал" какой-то кот, в которого, видимо, и пошёл этот котёнок. smile-37 Другое дело, племя может догадаться о том, кто этот кот.
Это по грамотности. А вот к содержанию никаких претензий. Отличный сюжет, хорошие описания. Пиши дальше, у тебя хорошо получаеться. smile-33 smile-40


Фикбук Мои фанфы(архив)
Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать©
На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.

Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
 
ЧеремухаДата: Среда, 01.06.2011, 09:32 | Сообщение # 3
Участник Советов. Переводчик, писатель
Группа: На удаление
Сообщений: 84
Лютик,
Спасибо за замечания. Большое спасибо!


[Моя Пещерка
 
СильфидаДата: Суббота, 04.08.2012, 18:59 | Сообщение # 4
Нежность солнечного света
Группа: Модераторы
Сообщений: 5559
Черемуха, замечательный фанфик, но страдает пунктуация

Я - бывшая Киса.
Авик by Каплик. Огромное спасибо ей!

Моя пещера
История живописи/История театра
Помощь в регистрации
 
Остров Советов » Персональные пещеры » Пещера Черемухи » Фанфик История Рассветной Звезды (Моя новая книга)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Все смайлы
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2019
Вверх Вниз
Конструктор сайтов - uCoz