Флустиная
|
|
Цветочек | Дата: Четверг, 07.07.2011, 14:27 | Сообщение # 1 |
Бог
|
Как сказала Белоушка: "Для флуда есть специальные темы" Добро пожаловать в одну из них. Видите, перед входом висит табличка табличка "Снимайте тапочки", написанная чьим-то косым почерком? Писавший, наверное, очень торопился, так, что даже краска потекла. Наверное, он хотел снять тапочки =) Да-да, у нас получилось именно так: в нашей Флустиной мы ходим босиком и снимаем любую обувь. И тапочки - не исключение. Мало ли, какая зараза на них водится? Тем более, никто не знает, кто и зачем это написал. Но правила-то - они везде правила. Раз написано, значит, надо исполнять! В нашей гостиной можно просто поговорить и пообщаться. Например, обсудить прошедший патруль и вспомнить приятные моменты. Или просто повисеть на люстре. Собственно, эта гостиная не отличается от сотни других, за исключением, что тут надо снимать тапочки) Но, все-таки, просим не забываться! ... и снимайте тапочки...
Выпивая до дна твои вены В темном пламени связаны кровью И твои обнимая колени Я тебя обесчещу любовью... (с) Jam
Патрули|Ficbook|Кирьява
|
|
|
|
Соня | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 23:48 | Сообщение # 616 |
...
| Пёстрик, Рикки?
Я КИТ ЛЕТАЮЩИЙ бульбуль
|
|
|
|
Пёстрик | Дата: Вторник, 14.05.2013, 00:08 | Сообщение # 617 |
Сумасшедший Капитан
| Цитата (Кедровница) Пёстрик, Рикки? Ты не помнишь? Или я в "к" ошибся?
аватарка by Рябинушка.
Кто там внизу? Кто на том берегу? Ждет ли память его, радость или страдание? Немного больно улыбки обветренных треснувших губ, Отсырела одежда в промозглом тумане. (с) Мельница - Контрабанда мечты
|Я на diary.ru|
|
|
|
|
Птицекрыл | Дата: Вторник, 14.05.2013, 01:20 | Сообщение # 618 |
Участник Советов. Художник.
| * аккуратно снял тапочки и положил их в кучку * Хееей! Всем привет! Как я люблю приходить поздно. Время не позволяет Надеюсь, что у вас все хорошо? Кедровница, о...медик...медик на аватарке *o* Я все страницы не читал, поэтому прямо спрошу - кто фото выкладывал? А то поделиться с друзьями нечем, ибо я не снимал
|
|
|
|
Туман | Дата: Вторник, 14.05.2013, 01:35 | Сообщение # 619 |
Художник, фотограф >:3
| Птицекрыл, фотографий не было пока. Я не видел, хотя темы все по патрулю смотрел.
ЛЕВ!11
Ава © Моя :3
|
|
|
|
Рысь | Дата: Вторник, 14.05.2013, 02:06 | Сообщение # 620 |
Участник Советов, программист
| А почему я никогда не видел тут обсуждения отчётов? Мне кажется Туман всё правильно сказал: >Мне казалось бы интересным сделать какую-нибудь цель в Патруле. Когда я увидел название - Лунный Камень - я решил, что племена будут его искать. Однако, в реальности Лунного Камня даже не было, а если и был, то на нем лишь воскрешали предводителей, поливая их водой, и то это был пень. Ну, может, Лунный Пень.
>в игре были лишь две второстепенные цели - сбор добычи и, негласная цель, убийство чужеземцев. И вот тут что-то не всё в порядке. Дичь заканчивается, и игра уходит в сваливание и кашу. Из-за этого и инцедент с Грозой, как по мне. Дичь в большинстве своём поймали, делать нечего, стали убивать всё что движется, а потом и оно надоело и вот.
Может быть я конечно и не прав, так что не знаю. У меня предположения только из того, что я тут и не тут прочитал. Так что не сильно возмущайтесь и наезжайте на меня.
|
|
|
|
Соня | Дата: Вторник, 14.05.2013, 09:03 | Сообщение # 621 |
...
| Пёстрик, Вы ошиблись, видимо. Добавлено (14.05.2013, 09:03) --------------------------------------------- Птицекрыл, медик просто чудо, его нельзя не любить) Особенно когда бот бегает за тобой и лечит ^w^ Так мило!
Я КИТ ЛЕТАЮЩИЙ бульбуль
|
|
|
|
Ночной_Ветер | Дата: Вторник, 14.05.2013, 12:02 | Сообщение # 622 |
Участник Советов. Художник, писатель, поэт, бета
| *довольный, прошел в гостиную, предварительно положив обувь у входа, где и остальные тапочки были* Птицекрыл, я кучу фотографий сделал на Патруле, поэтому в отчете моем они обязательно будут показаны.)
"Поистине, нужно быть Чернозвездом, чтобы подозревать всех в намерении отобрать у него еще не исследованные земли". ©Эрин Хантер; "Коты-Воители: Звездный Свет".
|Ficbook|DeviantArt| Пещера Воробьиного Крылышка (Ночного Ветра)
|
|
|
|
Птицекрыл | Дата: Вторник, 14.05.2013, 13:37 | Сообщение # 623 |
Участник Советов. Художник.
| Кедровница, бот? Ну зачем? Я буду твоим личным медиком, если будем вместе играть
|
|
|
|
Желтовзгляд | Дата: Вторник, 14.05.2013, 16:46 | Сообщение # 624 |
Участник Советов. Писатель
| Цитата (Кедровница) медик просто чудо, его нельзя не любить Посмотрел и понял, что обсуждают ТФ2. Я играю за меда, меня не возможно не любить. ^^
Бездействующая пещерка
upd 12.05.2019 По всем скучаю Если вдруг интересно в кого я там вырос через столько лет, ты знаешь, где меня найти https://vk.com/fshabalin
|
|
|
|
Серолапа | Дата: Вторник, 14.05.2013, 19:58 | Сообщение # 625 |
Are you ready?
| Haydie_K-S, это ты была с фотиком и сломанной рукой?
|
|
|
|
Белоушка-с-телефона | Дата: Вторник, 14.05.2013, 21:11 | Сообщение # 626 |
| Патрульные, вы отчеты собираетесь писать? Пока впечатления свежи... Интересно же :3
|
|
|
|
Снежнолистая | Дата: Вторник, 14.05.2013, 21:22 | Сообщение # 627 |
что-то пушистое с:
| Белоушка-с-телефона, обычно я начинаю строчить такой отчет, что потом просто надоедает его писать. х) У меня, по-моему, в ворде до сих пор отчет с августа не законченный...
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
За аватар спасибо Капле Росы :з
|
|
|
|
Туман | Дата: Среда, 15.05.2013, 00:37 | Сообщение # 628 |
Художник, фотограф >:3
| Пока только я отчет написал... Единственный...
ЛЕВ!11
Ава © Моя :3
|
|
|
|
Ночной_Ветер | Дата: Среда, 15.05.2013, 10:54 | Сообщение # 629 |
Участник Советов. Художник, писатель, поэт, бета
| Серолапа, нет, рука у меня была целая) Я была Воробьиным Крылышком из племени Ветра, у меня был с собой маленький синий рюкзак, а также сиреневого оттенка ветровка. Я угощал свое племя круасанами х)
"Поистине, нужно быть Чернозвездом, чтобы подозревать всех в намерении отобрать у него еще не исследованные земли". ©Эрин Хантер; "Коты-Воители: Звездный Свет".
|Ficbook|DeviantArt| Пещера Воробьиного Крылышка (Ночного Ветра)
|
|
|
|
Желтовзгляд | Дата: Среда, 15.05.2013, 14:13 | Сообщение # 630 |
Участник Советов. Писатель
| Цитата (Haydie_K-S) Я угощал свое племя круасанами х) Haydie_K-S, не только своё.)
Бездействующая пещерка
upd 12.05.2019 По всем скучаю Если вдруг интересно в кого я там вырос через столько лет, ты знаешь, где меня найти https://vk.com/fshabalin
|
|
|
|