ВЕЛИКИЙ ЛЬВИЗМ
|
|
Цветочек | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:34 | Сообщение # 16 |
Бог
| Quote (Снежнолистая) Есть один вопрос - как в обычной речи, к примеру, на тех же Патрулях, писать КАПСОМ "ЛЕ-Е-Е-Е-ЕВ!"? Как можно в ОБЫЧНОЙ РЕЧИ - ПИСАТЬ? Если про речь ничего не написано - значит, говорите как хотите. Но писать - КАПСОМ - ЛЕВ!
Выпивая до дна твои вены В темном пламени связаны кровью И твои обнимая колени Я тебя обесчещу любовью... (с) Jam
Патрули|Ficbook|Кирьява
|
|
|
|
Льдинка | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:35 | Сообщение # 17 |
Участник Советов. Художник
| Цветочек, я сделаю ужасную вещь...Я напишу "лев" не капсом! ;D Лев, левушка, львизм, левка, львотуман, туманный лев, лев капсоффом. хD Так, патруль в Москве? Жалко.
|
|
|
|
Тень_Надежды | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:36 | Сообщение # 18 |
Влюбленная в свой город...
| Ага щас...лев лев лев и никак по другому! Добавлено (21.11.2011, 23:36) --------------------------------------------- Льдинка, какой патруль?
Меня никто не знает и не помнит, но я то всех помню с:
|
|
|
|
Льдинка | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:37 | Сообщение # 19 |
Участник Советов. Художник
| Тень_Надежды, ну, подфорум-же "патрули", тема, соответственно, патрульная. значит тут и флудить нельзя...=З=
|
|
|
|
Снежнолистая | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:40 | Сообщение # 20 |
что-то пушистое с:
| Quote (Цветочек) Как можно в ОБЫЧНОЙ РЕЧИ - ПИСАТЬ? А орать можно? Честное слово, нас с Облепихой в Новочеркасске услышат, если мы проорем.
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
За аватар спасибо Капле Росы :з
|
|
|
|
Цветочек | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:41 | Сообщение # 21 |
Бог
| Quote (Льдинка) Цветочек, я сделаю ужасную вещь... *очень расстроился* *забился в уголок и заплакал* Как так не стыдно?!
Quote (Льдинка) Так, патруль в Москве? Жалко. Пока да...Добавлено (21.11.2011, 23:41) ---------------------------------------------
Quote (Тень_Надежды) Цветочек, Лев тоже смертен перед ....-ЗМЕЕЙ!!! ЛЕВ - нет!
Quote (Тень_Надежды) Всосать ?Ну попробуй Да я -то тут причем? ВСАСЫВАЕТ ЛЕВ! ВЕЛИКИЙ ЛЕВ!! У меня даже противогаза нет...
Выпивая до дна твои вены В темном пламени связаны кровью И твои обнимая колени Я тебя обесчещу любовью... (с) Jam
Патрули|Ficbook|Кирьява
|
|
|
|
Тень_Надежды | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:41 | Сообщение # 22 |
| Снежнолистая, )
|
|
|
|
Цветочек | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:41 | Сообщение # 23 |
Бог
| Quote (Снежнолистая) А орать можно? Честное слово, нас с Облепихой в Новочеркасске услышат, если мы проорем. ЛЕВ разрешил)
Патрули|Ficbook|Кирьява
|
|
|
|
Тень_Надежды | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:48 | Сообщение # 24 |
| Цветочек, Я лично в Африке льва застрелю !Назло всем! [move]Маленькая [/move]Гадкая [move]Злая [/move]Змейка [move]Слуга большой ЗМИИДобавлено (21.11.2011, 23:48) --------------------------------------------- Кстати сами жертво приношения хотели...
|
|
|
|
Цветочек | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:51 | Сообщение # 25 |
Бог
| Тень_Надежды, знаете ли, вы толстый тролль... это грустно. Темки о ЛЬВИЗМЕ создаются для Львевианцев. Не нравится - идите отсюда и не пишите гадости о святом и о ЛЬВЕ. А то ишь чего надумали... знаете ли, Островитяне обычно уважают друг друга. А вы приперлись, уж простите, и начали оскорблять и троллить мирных людей. Вы что, никогда нормально с людьми не общались? На нормальных форумах не были? Знаете, это не очень прилично, очень обидно и не смешно.
Патрули|Ficbook|Кирьява
|
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:54 | Сообщение # 26 |
Работа non-stop
| Как жаль, я это пропустила..
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|
Тень_Надежды | Дата: Вторник, 22.11.2011, 00:01 | Сообщение # 27 |
| Во-первых я лично тебя не оскорбляла. Во вторых я ненавижу когда внушают свое мнение,а ты именно это и делаешь. В третьих я это написала чтобы ты увидела себя со стороны. В четвёртых если тебя это оскорбило прости
|
|
|
|
Весногривка | Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:38 | Сообщение # 28 |
psychedelic yuppie flu
| Цветочек, я сочинила песню о львах! Лев проснулся, тут же потянулся - Побежал скорее за обед! Ве-есь до-омик вдруг перевернулся Когда лев разрезал свой омлет! (бредятина О_О)
Вот спускается наш лев в метро-о - Влез в вагон и встал возле дверей Что прищеми-ило льву его бедро-о Увида-али сразу пять свиней!
Лев увидел трёх огромных льво-ов - Тут же к ним скорее побежал! Он не зна-ал что там есть пять кото-ов На которых дядька наезжал!
Лев наш сразу встал на их защиту - Грозно когтем дядьке погрозил! Лев привё-ёл его к аппендициту - Дядька тут же нож в себя вонзил!
Львы бегут, и слышен громкий голос! Львы ведь так заливисто поют! И одна-ажды сядут львы в автобус, В "Выхино - ад" когда-то попадут!
Вот и виден лес наш из оконца, Вышли львы скорее погулять, Слышен крик и вопли незнакомцев - Придётся львам маленько порычать!
Вот костёр так ярко уж пылает, Львы расселись дружненько в рядок. Жаль мороз за пятки их кусает, В животах скребётся голод-волк!
Львы пожарили себе сосиски Надо песни весёлые попеть! На их во-опли прибежали киски Стали дружно суставами скрипеть
Львы замёрзли, стали согреваться, Побежали проходить маршрут - Вот пора им уже и возвращаться, Дома их ведь львицы-жёны ждут!
НОВОЕ!
Возвращение, мяу
Сообщение отредактировал Весногривка - Вторник, 22.11.2011, 15:16 |
|
|
|
Дымогривка | Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:46 | Сообщение # 29 |
В ожидании чуда...
| Весногривка, какая милая песенка))))))
" Пламя мое горит, чтобы тебя зажечь..." Моя пещерка Рабочий стол)
Аватар - чудесный арт от Тигровой Лилии)))
|
|
|
|
Весногривка | Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:58 | Сообщение # 30 |
psychedelic yuppie flu
| Дымогривка, петь под музыку "Катюши" сейчас дописываю)Добавлено (22.11.2011, 14:58) ---------------------------------------------
Quote (Весногривка) Стали дружно суставами скрипеть вот бред я придумала хЗ
Возвращение, мяу
|
|
|
|