ВЕЛИКИЙ ЛЬВИЗМ
|
|
Весногривка | Дата: Вторник, 22.11.2011, 15:51 | Сообщение # 46 |
psychedelic yuppie flu
| Дымогривка, :)
Возвращение, мяу
|
|
|
|
Cеробурый | Дата: Вторник, 22.11.2011, 19:04 | Сообщение # 47 |
ЙАААЗЬ с пЭчЭнками в зубах!
| Весногривка, во имя Льва, это гениально)
Вот она - рыба моей мечты, ВОТ ОНА!!! ЙААААЗЬ! Ребята, здоровенный ЙАААЗЬ!!! ЙАААААААААААЗЬ! *trollface* Аватарка найдена в инете)
|
|
|
|
Взрыв} | Дата: Вторник, 22.11.2011, 19:49 | Сообщение # 48 |
Киск из Прокуратуры, оперативник Полиции
| Quote (Цветочек) 1) ЛЕВ священен. 2) Если вы думаете иначе, вас покарает ВЕЛИКИЙ ЛЕВ. 3) Кара ЛЬВА - ВСАСЫВАНИЕ В ПРОТИВОГАЗ НАЛЕВО И СЪЕДАНИЕ. ВЕЛИКИЙ ЛЕВ жесток и священен. 4) Уважайте ЛЬВА 5) Наместник ЛЬВА на земле - Цветочек. 6) Великий Пророк ЛЬВУХАВЕД - Туман 7) ЛЕВ И ЛЬВИЗМ пишутся КАПСОМ. 8) За несоблюдение кодекса ЛЬВИЗМА, как понятно, идет кара ВЕЛИКОГО ЛЬВА - он ВСОСЕТ вас в противогаз налево и сож... съест вас. А я неверующий^хДД
Когда сверкает молния И в ливень гремит гром, И кошка чёрно-белая Просто смотрит вверх... ~Аватар by me
|
|
|
|
Весногривка | Дата: Среда, 23.11.2011, 17:30 | Сообщение # 49 |
psychedelic yuppie flu
| Цветочек, конкурс во имя ЛЬВА! тык!
Возвращение, мяу
Сообщение отредактировал Весногривка - Среда, 23.11.2011, 17:39 |
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Среда, 23.11.2011, 17:37 | Сообщение # 50 |
清和終わった
| Весногривка, Quote (Весногривка) конкурс во имя льва! О левианец, как ты мог написать "ЛЕВ" не КАПСОМ? Стоп. я сама такая...
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
Сообщение отредактировал Огнешерстка - Четверг, 01.12.2011, 20:41 |
|
|
|
Весногривка | Дата: Среда, 23.11.2011, 17:39 | Сообщение # 51 |
psychedelic yuppie flu
| Огнешерстка, теперь ЛЕВ!!!
Возвращение, мяу
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Среда, 23.11.2011, 19:57 | Сообщение # 52 |
清和終わった
| Весногривка, конечно, как скажет наместник ЛЬВА на земле, но ты прощена...
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
Сообщение отредактировал Огнешерстка - Пятница, 25.11.2011, 16:16 |
|
|
|
Цветочек | Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:37 | Сообщение # 53 |
Бог
| Quote (Взрыв}) А я неверующий^хДД Великий ВСОС уже нашел тебя... ОН уже поднимается по твоей лестнице... Quote (Огнешерстка) О левианец, как ты мог написать "лев" не КАПСОМ? Стоп. я сама такая... *возмущен* *сильно-сильно возмущен* *узрел "ЛЬВА" не КАПСОМ* *затрясся от гнева* Да!!! ИМЕННО!!! КАК ТЫ МОГЛА НАПИСАТЬ ЛЬВА НЕ КАПСОМ!!!!?ААА???? ВЕЛИКИЙ ВСОС.... ОН НАЙДЕТ ТЕБЯ... *страшный голос*
Выпивая до дна твои вены В темном пламени связаны кровью И твои обнимая колени Я тебя обесчещу любовью... (с) Jam
Патрули|Ficbook|Кирьява
|
|
|
|
Галактит] | Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:41 | Сообщение # 54 |
Беспещерный
| Quote (Цветочек) Великий ВСОС уже нашел тебя... Я его уже месяц жду...
I'm so warm and calm inside I no longer have to hide Let’s talk about someone else
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:43 | Сообщение # 55 |
清和終わった
| Quote (Цветочек) *возмущен* *сильно-сильно возмущен* *узрел "ЛЬВА" не КАПСОМ* *затрясся от гнева* Да!!! ИМЕННО!!! КАК ТЫ МОГЛА НАПИСАТЬ ЛЬВА НЕ КАПСОМ!!!!?ААА???? ВЕЛИКИЙ ВСОС.... ОН НАЙДЕТ ТЕБЯ... *страшный голос* Нет, не найдет. Посмотри мое сообщение (то) еще раз...Добавлено (01.12.2011, 20:43) ---------------------------------------------
Quote (Галактит) Я его уже месяц жду... Нелевианцев так много, что он не успевает... И я тоже жду. Я же только полу-левианец... Левианец-полукровка... И могу написать не капсом...
|
|
|
|
Цветочек | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:03 | Сообщение # 56 |
Бог
| Quote (Lakki) Я его уже месяц жду... Ну, значит, милый мой, придет и найдет еще... Это ОН выжидает удобного момента, чтобы ВСОСАТЬ!
Кстати, привет) Рада видеть... Очень. *потерся носами*Добавлено (01.12.2011, 21:03) ---------------------------------------------
Quote (Огнешерстка) Нелевианцев так много, что он не успевает... И я тоже жду. Я же только полу-левианец... Левианец-полукровка... И могу написать не капсом... О, ВЕЛИКИЙ ЛЕВ, что надумала... придется тебе добавлять...
Выпивая до дна твои вены В темном пламени связаны кровью И твои обнимая колени Я тебя обесчещу любовью... (с) Jam
Патрули|Ficbook|Кирьява
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:11 | Сообщение # 57 |
清和終わった
| Quote (Цветочек) О, ВЕЛИКИЙ ЛЕВ, что надумала... придется тебе добавлять... Куда?! О_о
|
|
|
|
Коготочек | Дата: Пятница, 23.12.2011, 21:27 | Сообщение # 58 |
Участник Советов. Художник, писатель, поэт
| ЛЕВ!!!^^
Аватар от Капли Росы Тень прошлого.
|
|
|
|
Быстрохвостка | Дата: Пятница, 23.12.2011, 21:38 | Сообщение # 59 |
| О, Великий ЛЕВ!
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Пятница, 23.12.2011, 21:40 | Сообщение # 60 |
清和終わった
| Вельвикое Львезное львемя!
|
|
|
|