ВЕЛИКИЙ ЛЬВИЗМ
|
|
Быстрохвостка | Дата: Пятница, 23.12.2011, 21:41 | Сообщение # 61 |
| ЛЬВОчно! А ЛЬВя ЛЬВЯшка! Я очень сильно люблю ЛЬВА и покланяюсь ЕМУ. Я - придвоЛЬВНАЯ!
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Пятница, 27.01.2012, 23:04 | Сообщение # 62 |
清和終わった
| Quote (Цветочек) 9) Львианец-полукровка или Полу-львианец - Огнешерстка. *только что заметила Оо*
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
Ночная_Роза | Дата: Среда, 01.02.2012, 21:15 | Сообщение # 63 |
The devil was lived... Do not you think?
| А я, похоже, предок ВЕЛИКОГО ЛЬВА_ (Родилась под знаком ЛЕВ)_***Не страшен мне ваш ЗАСОС!
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Среда, 01.02.2012, 22:32 | Сообщение # 64 |
清和終わった
| Ночная_Роза, неее... У Льва нет предков! Он самый предквейший предок... всех остальных Львов.
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
Ночная_Роза | Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:16 | Сообщение # 65 |
| Тьфу! Не предок! ПОТОМОК ВЕЛИКОГО ЛЬВА!!!!!!!!
|
|
|
|
Алолистка | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 14:50 | Сообщение # 66 |
Steampunker МООХ!!! Грейпфрут :)
| Хо- хо, Ночная_Роза, я тоже в августе родилась) И с детства люблю ЛЬВОВ. Может, мне тоже присоединиться к ЛЬВИАНЦЕМ? XD
Пещера|Профиль на DA
|
|
|
|
Молниегривка | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:35 | Сообщение # 67 |
Ты был прекрасным прошлым, ОССпасибо. Прощай.
| Я придумала гимн ВЕЛИКОГО ЛЬВИЗМА!!!! О Великий, Гордый ЛЕВ!!! Как раскроешь ты свой зев Преклонимся пред ТОБОЮ С вниз опущенной главою. ЛЬВИЗМ это не просто слово, Больше в мире нет такого, Образ мыслей, образ жизни Словно преданность отчизне ЛЕВ сильнее всех и выше Рык за километр слышим. И склониться голова Перед властью чудо ЛЬВА!!! Чтобы ЛЕВ не покарал, Не всосал и не сожрал Кодекс ЛЬВИЗМА соблюдай: 1. ЛЬВА всегда ты уважай 2.Если оскорбишь ты ЛЬВА С плеч падет твоя глава! 3.ЛЕВ - велик он и священен Он прекрасен и бесценен! 4. Посланник ЛЬВА на земле Дорогая наша Цве! 5. Пророк ЛЬВА ЛЬВУХАМЕД Больше в мире таких нет, Кот прекрасный наш Туман Серебрится его стан. ЛЕВ сильнее всех на свете! Знают взрослые и дети!
На аватаре ужасная перекраска, взятая мною из интернета более 6 лет назад. Но это память о том, как все начиналось.
Уже больше 6 лет на ОС, еще с начала далекого 2011. Кто бы знал, как счастлива я была тут пару-тройку лет назад. Но теперь это все в прошлом, уж извините. Только вот я никогда не забуду ОС и моих друзей. Всех помню, скучаю и люблю <3 Спасибо вам за чудесное время, которое я провела здесь. Прощайте.
|
|
|
|
Дымогривка | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:04 | Сообщение # 68 |
В ожидании чуда...
| Молниегривка, Чудеееесно!!!!!!!бРАВО))))))хороший гимн, ага))
" Пламя мое горит, чтобы тебя зажечь..." Моя пещерка Рабочий стол)
Аватар - чудесный арт от Тигровой Лилии)))
|
|
|
|
Молниегривка | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 16:27 | Сообщение # 69 |
| Дымогривка, спасибо огромное
На аватаре ужасная перекраска, взятая мною из интернета более 6 лет назад. Но это память о том, как все начиналось.
Уже больше 6 лет на ОС, еще с начала далекого 2011. Кто бы знал, как счастлива я была тут пару-тройку лет назад. Но теперь это все в прошлом, уж извините. Только вот я никогда не забуду ОС и моих друзей. Всех помню, скучаю и люблю <3 Спасибо вам за чудесное время, которое я провела здесь. Прощайте.
|
|
|
|
Дымогривка | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:05 | Сообщение # 70 |
В ожидании чуда...
| Молниегривка, та не за что, правда ведь здорово!
Не зрая ты в ЕКТ первое место заняла)))))
Сообщение отредактировал Дымогривка - Понедельник, 05.03.2012, 20:06 |
|
|
|
Молниегривка | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:47 | Сообщение # 71 |
| Дымогривка, ох пасяб приятно! да прибудет с тобой ЛЕВ!!!
|
|
|
|
|
Ночная_Роза | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:23 | Сообщение # 73 |
| Алолистка, присоединяйся... Да прибудет с тобой Великий ЛЁВА!
|
|
|
|
Топаз | Дата: Среда, 04.07.2012, 21:30 | Сообщение # 74 |
Участник Советов. Фотошопер, художник, поэт
| Присоединяюсь к вашему движению и поклоняюсь велкому ЛЬВУ и в дар : японский стих собственного сочинения. Танку: ЛЕВ Религия ЛЬВА Чиста и совершенна Прими же ее Ибо неверующих Ждет страшная кара ЛЬВА!
Конец муняшеству.
|
|
|
|
Дымогривка | Дата: Среда, 04.07.2012, 21:32 | Сообщение # 75 |
В ожидании чуда...
| Пестрозвездка, классно!)))Хооооку... Похое по крайней мере)ЛЕЕЕЕВ!!!!!!))))
|
|
|
|