Сюжет и распределение ролей БАФ-3 "Шепоты Леса"
|
|
Цветочек | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 22:05 | Сообщение # 1 |
Бог
| Два племени диких котов живут в лесу довольно мирно. Конечно, у них иногда бывают войны, племена иногда ссорятся и устраивают драки: за еду, за лучшие территории (где, разумеется, лучшая еда :); охотятся, влюбляются, воспитывают котят... - и вся их жизнь подчинена законам природы и справедливому Воинскому закону.
Наступает Время юных листьев. Казалось бы, хвала Звездным предкам, надо радоваться - лес снова оделся во свежую зелень, а дичь очнулась от зимней спячки и выбралась из своих норок. Еще долго ждать до наступления страшных холодов...
Но зеленый кашель, который, как стая собак, пронесся по всем территориям Котов-Воителей, ужасающе-быстро распространяется. Многие коты заболели еще в в Сезон Голых деревьев - но от недостатка трав их так и не удалось окончательно вылечить...
А пара юных воителей, спасаясь от заразы, холода и невзгод, нашли утешение в дружбе. Образуется новая пара... Возможна ли между ними любовь, если они - принадлежат к разным племенам, между которыми издавна идет вечное противостояние - Сумрачным и Грозовым?
Во что же это все выльется? Куда приведет нас дорога Звездных предков? Все зависит только от тебя... Распределение ролей:
Грозовое племя Предводитель/предводительница: Рассветная Звезда ¦ИЩЕТ ОРУЖЕНОСЦА¦ Глашатый/глашатая: Весногривка |ИЩЕТ ОРУЖЕНОСЦА!| Целитель/целительница: Изюмка Ученик целителя: Тенюшка Воины и воительницы: Огнешерстка, Серолапа, Снегопадка, Веснушка, Камышинница |ИЩЕТ ОРУЖЕНОСЦА| Оруженосцы (только при наличии Наставника!): Цветоглазка ¦ИЩЕТ НАСТАВНИКА - связи нет, по вопросам наставничества - к Цветочек¦, Тенюшка (Наставник - Изюмка) ПРОСЬБА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НИ ПЛЕМЯ ТЕНЕЙ. У НАС НЕДОБОР В СУМЕРЕЧНОМ ПЛЕМЕНИ. ОНО НИЧУТЬ НЕ ХУЖЕ ГРОЗОВОГО, ПОМНИТЕ. Орг. Сумрачное племя Предводитель/предводительница: Звездный Дух Глашатай/глашатая: Желтовзгляд Целитель/целительница: Дожделапая Ученик целителя: Винолапка Воины и воительницы: Хвоя, Белолапа, Шустрая |ИЩЕТ ОРУЖЕНОСЦА!|, Мистик, Искра Рассвета Оруженосцы (только при наличии Наставника!): Солнцесвет (Наставник - Белолапа), Громолапка (Юля) (Наставник - Искра Рассвета)
Влюбленные коты: кот и кошка - ПРОСЬБА НАПИСАТЬ В ЛИЧКУ МНЕ ТОГО, КТО И КОГО ЖЕЛАЕТ ОТЫГРЫВАТЬ ИЗ ВЛЮБЛЕННЫХ КОТОВ. ИБО ОНИ ТАЙНЫЕ ВЛЮБЛЕННЫЕ :)
Как записаться? 1) Записываемся в базовой теме - тут. Если уже записаны, редактируем свое сообщение с анкетой-записью и вставляем туда новые пункт: Код [b]Роль на Патруле + ссылка на анкету:[/b] тут роль + [url=адрес ссылки сюда вместо этих букв]Анкета персонажа[/url] 2) Внимательно читаем сюжет и распределение ролей; 3) Думаем, кого бы хотели сыграть, кто бы лучше получился - из предложенных ролей; 4) Если роль, которую хотелось бы играть - занята - ищем любую другую свободную понравившуюся роль; *Если так уж хочется - можно поменяться с участником Ролевой игры, занимающим ту роль, которую вам так хочется: Договаривайтесь сами с данным человеком, в ЛС/по телефону/мейлу - как хотите. 5) Заполняем Анкету персонажа (ниже). [cut=6) Пункт "Узы наставничества/ученичества"] Если вы хотите оруженосца: - находите в Распределении ролей свободного (без наставника) оруженосца, - и договариваетесь с ним тут/В ЛС/по телефону/мейлу/Вконтакте(где хотите) о том, что вы будете его наставником. - Обязательно отписываетесь о согласии в данной теме, оба. - Если свободного оруженосца нет, пишите "Ищу оруженосца" - Оруженосец может найтись сам, ведь оруженосцам нужен наставник, либо периодически вы перепроверяете тему на наличие свободных оруженосцев, не связанных узами ученичества, далее пункт один. Если вы не хотите оруженосца: - Пишите "Нет, мне не нужен оруженосец" Если вы оруженосец, то вы должны ОБЯЗАТЕЛЬНО найти наставника в скором времени. - находите в Распределении ролей свободного (без оруженосца) воина/воительницу, - и договариваетесь с ним тут/В ЛС/по телефону/мейлу/Вконтакте(где хотите) о том, что он будет вашим наставником. - Обязательно отписываетесь о согласии в данной теме, оба. - Если воинов, которые хотели бы стать наставниками, нет, пишите "ИЩУ НАСТАВНИКА" - Наставник может найтись сам, но лучше периодически вы перепроверять тему на наличие свободных наставников, не связанных узами наставничества, далее пункт один.
ЕСЛИ ОРУЖЕНОСЕЦ/НАСТАВНИК ДО ПАТРУЛЯ НЕ НАШЕЛСЯ - ОРУЖЕНОСЦЫ АВТОМАТИЧЕСКИ СТАНОВЯТСЯ ВОИНАМИ, А КОТ-ВОИН ПРОСТО БУДЕТ БЕЗ ОРУЖЕНОСЦА.[/cut]
Анкета персонажа Код [b]Ссылка на Анкету участника:[/b] [url=вставляем ссылку на сообщение с вашей Анкетой-участника]Анкета участника[/url] [b]Воинское имя:[/b] [b]Племя - должность в племени:[/b] [b]Узы наставничества/ученичества:[/b]
Пример: Ссылка на Анкету участника: Анкета участника Воинское имя: Цветочек Племя - должность в племени: Звездное - Предводитель Узы наставничества/ученичества: нет, мне не нужен оруженосец.
ПРОСЬБА ЗАПИСАТЬСЯ ВСЕХ ДО НАЧАЛА ПАТРУЛЯ.
Выпивая до дна твои вены В темном пламени связаны кровью И твои обнимая колени Я тебя обесчещу любовью... (с) Jam
Патрули|Ficbook|Кирьява
|
|
|
|
Весногривка | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 22:12 | Сообщение # 2 |
psychedelic yuppie flu
| Ссылка на Анкету участника: Анкета участника Воинское имя: Весногривка Племя - должность в племени: Грозовое, глашатай :э Узы наставничества/ученичества: с радостью возьму оруженосца с:
Записана.
Возвращение, мяу
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 22:25 | Сообщение # 3 |
清和終わった
| Ссылка на Анкету участника: Анкета участника Воинское имя: Огнешерстка Племя - должность в племени: Грозовое, воительница Узы наставничества/ученичества: без оруженосца
Записана.
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
Серолапа | Дата: Вторник, 13.05.2014, 00:12 | Сообщение # 4 |
Are you ready?
| Ссылка на Анкету участника: [url=чувак, прости, но я не смогу копировать ссылку. Я даже эту анкету цитировал, а потом стирал все лишнее от цитаты =/]Анкета участника[/url] Воинское имя: Серолапа Племя - должность в племени: Грозовое-Воин. Средний по статусу оО Узы наставничества/ученичества: Да кто ко мне пойдет?! Я хреновый наставник, честн.
Записан.
|
|
|
|
izum | Дата: Вторник, 13.05.2014, 15:20 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Ссылка на Анкету участника: Анкета участника Воинское имя: Изюмка Племя - должность в племени:целитель Грозового племени Узы наставничества/ученичества: без ученика,хотя,если кто-то сильно хочет,могу взять с: Всегда мечтала быть целителем *0*]
Записан. К слову, заполните первую анкету - Анкету участника - правильно. Вот - как здесь, дали ссылку туда, там - дайте ссылку сюда.
~
|
|
|
|
Желтовзгляд | Дата: Вторник, 13.05.2014, 16:12 | Сообщение # 6 |
Участник Советов. Писатель
| Ссылка на Анкету участника: Анкета участника Воинское имя: Желтовзгляд Племя - должность в племени: Племя Теней - глашатай Узы наставничества/ученичества: Мне бы с должностью управиться, на БАФе то второй раз.
Записан. Молодец, хоть ты правильно ссылки все дал)
Бездействующая пещерка
upd 12.05.2019 По всем скучаю Если вдруг интересно в кого я там вырос через столько лет, ты знаешь, где меня найти https://vk.com/fshabalin
|
|
|
|
Цветочек | Дата: Вторник, 13.05.2014, 16:27 | Сообщение # 7 |
Бог
| Цитата Серолапа ( ) [url=чувак, прости, но я не смогу копировать ссылку. Я даже эту анкету цитировал, а потом стирал все лишнее от цитаты =/]Анкета участника[/url] Лалки) Цитата Серолапа ( ) Да кто ко мне пойдет?! Я хреновый наставник, честн. Что ж так-то?
Цитата izum ( ) Всегда мечтала быть целителем *0*] Ну, давай-давай) На тебя возложена большая ответственность. Коты помирают)
Цитата Желтовзгляд ( ) Племя Теней - глашатай О, племя теней образовалось)
Цитата Желтовзгляд ( ) на БАФе то второй раз. Ну так хорошо) Думаю, у тебя все получится.
Выпивая до дна твои вены В темном пламени связаны кровью И твои обнимая колени Я тебя обесчещу любовью... (с) Jam
Патрули|Ficbook|Кирьява
|
|
|
|
izum | Дата: Вторник, 13.05.2014, 17:33 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Цитата Цветочек ( ) Ну, давай-давай) На тебя возложена большая ответственность. Коты помирают) Ну прям уж помирают х) Собираюсь выписать все травы из "Секреты племён",так что вам непоздоровится х)
~
|
|
|
|
IcePizza | Дата: Вторник, 13.05.2014, 18:35 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Ссылка на Анкету участника: Анкета участника Воинское имя: Веснушка Племя - должность в племени: воительница Грозового племени Узы наставничества/ученичества: чет как-то без оруженсца
Записан. Дайте в Анкете участника ссылку на эту анкету. В теме записи я, по-моему, это все говорил уже.
|
|
|
|
Серолапа | Дата: Вторник, 13.05.2014, 19:19 | Сообщение # 10 |
Are you ready?
| Цитата Цветочек ( ) Лалки) Именно. Цитата Цветочек ( ) Что ж так-то? Ибо я жестокийзлойикровожадныйипошлыйушлепочныйговнюк. Как-то так .З
|
|
|
|
Желтовзгляд | Дата: Вторник, 13.05.2014, 19:25 | Сообщение # 11 |
Участник Советов. Писатель
| Запишу еще Дарьяна, у которой Остров не грузится. Таки затащил хоть одного, может еще целителя в тени подгоню.
Ссылка на Анкету участника: Анкета участника Воинское имя: Дожделапая Племя - должность в племени: Племя Теней - целитель Узы наставничества/ученичества: Без оруженосца
Серолапа, действительно. Чему научит жестокийзлойикровожадныйипошлыйушлепочныйговнюк? Х)
Бездействующая пещерка
upd 12.05.2019 По всем скучаю Если вдруг интересно в кого я там вырос через столько лет, ты знаешь, где меня найти https://vk.com/fshabalin
Сообщение отредактировал Желтовзгляд - Среда, 14.05.2014, 07:05 |
|
|
|
Сероухая | Дата: Вторник, 13.05.2014, 20:34 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Ссылка на Анкету участника: Анкета участника Воинское имя: : Хвойная Звезда Племя - должность в племени: : Сумрачное племя, Предводительница Узы наставничества/ученичества:: НЕ ищу оруженосца! можно я следующим сообщением ссылку на анкету вышлю??
Добавлено (13.05.2014, 20:34) --------------------------------------------- http://redstarcat.ucoz.ru/forum/978-24524-1677331-16-1399998754
Мадам) Давайте так, в сложившейся ситуации - я не запишу ни Вас, ни другую кандидатуру, ладно? Я поставлю на предводителя одного хорошего человека, который точно сможет быть предводителем. А вы посмотрите, поучитесь, я посмотрю на вас (я могу вас даже лично познакомить с этим человеком - попрошу его взять над вами обоими шевство) и в следующий раз вы попробуете быть предводителем, ладно? По-лапам?
Ну да я новичек, Да не многое знаю... но это не повод ругать меня!
|
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 13.05.2014, 21:37 | Сообщение # 13 |
| Примечание от Дарьяна, у которого всё же загрузися ОС:
Пожалуйста, Дожделапую не воином, а целителем. Я не знала просто, что целители будут...
|
|
|
|
Серолапа | Дата: Вторник, 13.05.2014, 22:46 | Сообщение # 14 |
Are you ready?
| Цитата Желтовзгляд ( ) Серолапа, действительно. Чему научит жестокийзлойикровожадныйипошлыйушлепочныйговнюк? Х) Нутакяочем хд. Фсе. Больши флудить ни буду. Лал.
|
|
|
|
Сероухая | Дата: Среда, 14.05.2014, 00:02 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Ссылка на Анкету участника: Анкета участника Воинское имя: Хвойная Звезда ( если будет предводителем) Хвоя Племя - должность в племени:: Сумрачное племя, Хотелось бы быть предводителем Узы наставничества/ученичества:: Оруженосец НЕ нужен!
Ну да я новичек, Да не многое знаю... но это не повод ругать меня!
|
|
|
|