Патруль аля сходка КВ на роликах в Самаре!
|
|
Золотинка | Дата: Среда, 29.09.2010, 19:07 | Сообщение # 1 |
Столько не живут
| Патруль на роликах по территории Двуногих!
Место проведения
г. Самара. площадь Славы. Набережная Волги
Дата проведения
9 или 10
Повод
Начало Летних Каникул Общая информация
Совместно с Самарской площадью площадь Славы составляет единый архитектурный ансамбль. В центре площади находится символ Самары — Монумент Славы. Памятник создан в честь рабочих авиационной промышленности Самары, совершившим свой трудовой подвиг во время войны. На 40-метровом пьедестале — 13-метровая фигура рабочего, держащего в поднятых руках воздушный параплан. Памятник символизирует собой вклад самарцев в создание авиационной промышленности страны. Во время войны здесь выпускался самолёт — штурмовик Ил-2, «летающий танк». Рядом с памятником перед символическим барельефом Родины-матери, горит Вечный огонь. Сюда возлагают венки на 23 февраля, а по выходным к Вечному огню приезжают молодожёны, чтобы сфотографироваться здесь на память. Сама площадь — одна из лучших смотровых площадок города, с неё открывается обширный вид на Волгу и правый берег. С площади Славы прекрасно виден фонтан в честь Победы. Также здесь находится так называемый "белый дом" городской администрации. Тип мероприятия Патруль а ля сходка
При себе иметь
Бейдж, фотоаппарат, ролики (желательно. если их нет то можно и без них), деньги на проезд еду и для прочих нужд. И самое главное - это хорошее настроение!
Дополнительно:
Во время патруля приветствуются выражения в стиле "Котов-Воителей" (Мышеголовый дурачок, Гремящая Тропа, Чудища, Великое Звёздное Племя! и т.д.) Во время патруля приветствуется кошачье поведение (Шипение, мяуканье и т.д.) Не бойтесь! Не обращайте внимания на тех кто крутит пальцем у виска. Это их проблемы. Мы приехали веселиться! И тем более есть более безбашенные, чем мы) Состав патруля:
Руководитель: Золотинка (ака Я) Глашатая: Огнелапка Воины: Быстрая, Ромашка, Ангел (Млечный Путь), Труханова Олеся, Пушистая, ещё кто-то
от Быстрика: Прошу всех отписаться когда идти в патруль вам удобнее всего! Это очень важно! И ещё раз не забудьте отписаться идёте вы или нет! Это тоже очень важно!
Отчеты
Отчеты буду выложены позднее.
|
|
|
|
Туман | Дата: Среда, 29.09.2010, 19:09 | Сообщение # 2 |
Художник, фотограф >:3
| Желаю удачи! P.S. Посмотри правила для патруля у меня в теме. Они пригодны для всех остальных патрулей
ЛЕВ!11
Ава © Моя :3
|
|
|
|
Золотинка | Дата: Среда, 29.09.2010, 19:11 | Сообщение # 3 |
Столько не живут
| Спасибо Туман.
|
|
|
|
Lech | Дата: Среда, 29.09.2010, 20:03 | Сообщение # 4 |
Родезийский риджбек
| Золотинка, когда патруль?... Дачи нет, лесопасадок нет. Собак брать с собой можно?
|
|
|
|
Туман | Дата: Среда, 29.09.2010, 20:17 | Сообщение # 5 |
| Quote (Lech) Собак брать с собой можно? Не плохая идейка))) Я бы взял, если б у меня был пёсик Золотинка, ты, как руководитель патруля, должна очень хорошо знать территорию патрулирования, чтобы вы там не ходили тупо по лесу, а прошли самые интересные места P.S. Будет смешно, если второй самый необычный патруль за всю историю ОС состоится раньше первого)))
ЛЕВ!11
|
|
|
|
Lech | Дата: Среда, 29.09.2010, 20:22 | Сообщение # 6 |
Родезийский риджбек
| Quote (Туман) Не плохая идейка))) Я бы взял, если б у меня был пёсик У меня есть двое....
|
|
|
|
Огнелапка | Дата: Среда, 29.09.2010, 20:32 | Сообщение # 7 |
Художница, Писательница, Участник Советов
| Золотинка, я из Самары! Куда поедем? Добавлено (29.09.2010, 20:32) --------------------------------------------- Собака у меня есть. Но если и его брать, то и моя мама пойдет....
Ава от Жаворонушки
|
|
|
|
Lech | Дата: Среда, 29.09.2010, 20:35 | Сообщение # 8 |
Родезийский риджбек
| Quote (Огнелапка) Собака у меня есть. Но если и его брать, то и моя мама пойдет.... Не везёт....У меня мамы дома нету. Эх...
Сообщение отредактировал Lech - Среда, 29.09.2010, 20:36 |
|
|
|
Туман | Дата: Среда, 29.09.2010, 20:36 | Сообщение # 9 |
| Кхэм, я тут, конечно, совсем не нужен, но всё же советую. Если вы все пойдёте с собаками, то это будет смахивать скорее на Великий Выгул, а не на патруль. И потом, тащить собаку на другой конец города...
ЛЕВ!11
|
|
|
|
Lech | Дата: Среда, 29.09.2010, 20:39 | Сообщение # 10 |
Родезийский риджбек
| Туман, я в обход пойду.=Ъ Обогреватели не помешают.
Сообщение отредактировал Lech - Среда, 29.09.2010, 20:40 |
|
|
|
Огнелапка | Дата: Среда, 29.09.2010, 20:39 | Сообщение # 11 |
Художница, Писательница, Участник Советов
| Вот моя мама советует: Ботанический сад. На московском шоссе, недалеко от центрального Автовокзала. Можно еще в парк Гагарина. Я там все кусты знаю. Та еще белки водятся...
Ава от Жаворонушки
|
|
|
|
Lech | Дата: Среда, 29.09.2010, 20:41 | Сообщение # 12 |
Родезийский риджбек
| Огнелапка, я вообще не знаю.Х) Я могу в поход на Самару пойти.Х) Я вообще там ничего не знаю.
|
|
|
|
Туман | Дата: Среда, 29.09.2010, 20:43 | Сообщение # 13 |
| Quote (Огнелапка) Та еще белки водятся... Еда))
ЛЕВ!11
|
|
|
|
Lech | Дата: Среда, 29.09.2010, 21:00 | Сообщение # 14 |
Родезийский риджбек
| Когда патруль?
|
|
|
|
Золотинка | Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:18 | Сообщение # 15 |
Столько не живут
| Так, идея с Ботаническим хорошая... но там народу многовато.... Ну в Гагарином там вообще толпами студенты и школьники бродят. Визг шум. Если в парк то можно в Загородный. Там лес вполне приличный. Волга.Добавлено (30.09.2010, 18:18) --------------------------------------------- Lech, ты что из Самары?
|
|
|
|