Приветствую всех, всех, всех!
|
|
Острошипая | Дата: Вторник, 19.05.2015, 20:23 | Сообщение # 331 |
.∆. (----) ∆
| Рыжелапка, спасибо тебе, теперь обычная уборка у меня будет именоваться "восстановление равновесия Силы" :D
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 19.05.2015, 20:26 | Сообщение # 332 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Острошипая ( ) Мрак, а мне нравится твоя новая аватарка. даже несмотря на то, что там, э, кровушка? Аватар из серий "мне чот стало скучно" и "я пытался". Спасибо, угум.%D
Цитата Острошипая ( ) Вмешиваться же в чужое пространство — вообще зло. Золотые слова. *О*/
Цитата Острошипая ( ) Рыжелапка, спасибо тебе, теперь обычная уборка у меня будет именоваться "восстановление равновесия Силы" :D Теперь у меня есть цель. %DD
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Вторник, 19.05.2015, 20:28 | Сообщение # 333 |
little troublemaker
| Цитата Острошипая ( ) спасибо тебе, теперь обычная уборка у меня будет именоваться "восстановление равновесия Силы" :D Круто же. Сразу такой смысл появляется...
|
|
|
|
Ракушечница | Дата: Четверг, 21.05.2015, 23:05 | Сообщение # 334 |
Участник Советов. Художник, поэт, писатель
| Всем здрасте. БЛИН Мрак, ты меня вообще убиваешь!!! И в прямом и в переносном смысле!!!!! Ты хоть думай бошкой ( если она у тебя есть ) чо говоришь!!! Не профессор, так и не вякай, мол кто там грамотный, а кто нет. Тебе не похрен?! Я ж так послать могу!!!!!! Пиши кому нибудь другому, чо мне то писать?!
На авке Ято из аниме "Бездомный Бог".
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Четверг, 21.05.2015, 23:21 | Сообщение # 335 |
.∆. (----) ∆
| Звёздный_Огонь, полегче, пожалуйста, наезд на другого пользователя считается нарушением правил. Все-таки отмечу, что Мрак прав, в некотором роде. Например, вы наверняка должны уже знать, что слова с частицами "то" и "нибудь" пишутся через дефис. возмущенный Птыц, который это знает с началки И я могу понять настроение Мрак — не шибко приятно, когда тебе пишут с ашыпками. Верно же? На деле — не агрись, и все будет прекрасно. Мир, добро, дружбомагия?
|
|
|
|
Ракушечница | Дата: Четверг, 28.05.2015, 13:16 | Сообщение # 336 |
| Привет... Наконец-то я решила зайти. До этого, как-то не времени, нежелания не было. А теперь прошу совета, кто знает человека который может написать анкету персонажа на ролевой? Если кто знает скажите, а?
|
|
|
|
Мрак | Дата: Четверг, 28.05.2015, 13:34 | Сообщение # 337 |
| Цитата Звёздный_Огонь ( ) Всем здрасте. БЛИН Мрак, ты меня вообще убиваешь!!! И в прямом и в переносном смысле!!!!! Ты хоть думай бошкой ( если она у тебя есть ) чо говоришь!!! Не профессор, так и не вякай, мол кто там грамотный, а кто нет. Тебе не похрен?! Я ж так послать могу!!!!!! Пиши кому нибудь другому, чо мне то писать?! Почему мне сейчас весело? %DD
Цитата Звёздный_Огонь ( ) До этого, как-то не времени, нежелания не было. Ни времени, ни желания. =\Добавлено (28.05.2015, 13:34) ---------------------------------------------
Цитата Звёздный_Огонь ( ) Я ж так послать могу!!!!!! Кстати, а давай. Подними мне настроение еще больше, а? %DD
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Четверг, 28.05.2015, 13:46 | Сообщение # 338 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Звёздный_Огонь, хватит тут агромод устраивать. Чего все сегодня на взводе?
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Ракушечница | Дата: Четверг, 28.05.2015, 13:50 | Сообщение # 339 |
| Faceless_Master, просто меня Мрак бесит! Чё мне всё писать, я добрая пока меня не довести! Не знаешь никого, кто анкеты пишет?
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Четверг, 28.05.2015, 14:00 | Сообщение # 340 |
| Звёздный_Огонь, а меня бесят восклицательные знаки, но кому до этого дело?.. Цитата Звёздный_Огонь ( ) Не знаешь никого, кто анкеты пишет? Знаю, допустим.
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Четверг, 28.05.2015, 14:02 | Сообщение # 341 |
| Цитата Звёздный_Огонь Мрак, в личку Ай-ай-ай.
Цитата Faceless_Master ( ) Чего все сегодня на взводе? Не все. У меня такое настроение, что пошел-ка я почитаю. *зевнул*
Цитата Звёздный_Огонь ( ) Faceless_Master, просто меня Мрак бесит! Я польщен, что вы. хЗЗ
Цитата Faceless_Master ( ) Звёздный_Огонь, а меня бесят восклицательные знаки, но кому до этого дело?.. Аналогично.
Сообщение отредактировал Мрак - Четверг, 28.05.2015, 17:12 |
|
|
|
Ракушечница | Дата: Четверг, 28.05.2015, 14:06 | Сообщение # 342 |
| Faceless_Master, скажи скажи скажи прошууууууууу мне очень надо ( вообще без знаков)
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Четверг, 28.05.2015, 14:14 | Сообщение # 343 |
| Цитата Звёздный_Огонь ( ) ( вообще без знаков) Зря. Запятые, например, я очень люблю. Цитата Звёздный_Огонь ( ) скажи скажи скажи прошууууууууу мне очень надо Например, написанием анкет различной степени тяжести сложности занимаюсь я.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Четверг, 28.05.2015, 14:17 | Сообщение # 344 |
Нежность солнечного света
| Кхем, мат у нас запрещен.
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
Ракушечница | Дата: Четверг, 28.05.2015, 14:19 | Сообщение # 345 |
| Faceless_Master, можно заказ? Если да, то куда писать? Добавлено (28.05.2015, 14:19) --------------------------------------------- Сильфида, прости, вывели из себя
|
|
|
|