Какой персонаж вам не нравится?
|
|
Северянка | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 13:28 | Сообщение # 361 |
КВшница, Поттероманка, Толкиенистка - мои диагнозы
| Цитата Лютик ( ) «Поверь мне, я знаю, что значит обладать способностями, которых никто не понимает и в которые никто не верит, - грустно думал он [Львиносвет]. - Такие способности делают тебя самым одиноким котом на свете». Поумнел к четвертой части. Но в третьей был именно таким как я написала.
Прогресс двигают ленивые! Почему? Да потому что трудолюбивый просто сделает, а ленивый будет думать, как облегчить работу!
Два варианта настроения: плохое и очень плохое.
Я ухожу, все дальше и надольше, но всякий раз обещаю вернуться...
|
|
|
|
Каори | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 13:53 | Сообщение # 362 |
Хочешь быть разбойником - не люби принцессу
| Цитата Воробушка ( ) Однозвезд. Когда был Одноусом - нравился. Предводителем зациклился на мысли что все его хотят унизить своей помощью. Так же думаю.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 14:49 | Сообщение # 363 |
Столько не живут
| Цитата Северная_Звезда ( ) Поумнел к четвертой части. Но в третьей был именно таким как я написала. Но теперь-то уже идёт четвёртый цикл, а ты всё относишься к нему по-старому, хотя и признаёшь, что он изменился.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Водогривка | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 22:31 | Сообщение # 364 |
Wonderful Nature
| Все отрицательные персонажи. Почему? А потому что они злые, и этим всё сказано.
|
|
|
|
Каори | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 11:29 | Сообщение # 365 |
| Водогривка, ну да.
|
|
|
|
Лунобока | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 18:02 | Сообщение # 366 |
If you're going to San Francisco...
| Мне не нравится Бич о_о Многие меня за это угробят)
Можете найти меня VK Потому что здесь меня больше нет х)
|
|
|
|
Северянка | Дата: Четверг, 26.12.2013, 15:16 | Сообщение # 367 |
КВшница, Поттероманка, Толкиенистка - мои диагнозы
| Цитата Лютик ( ) Но теперь-то уже идёт четвёртый цикл, а ты всё относишься к нему по-старому, хотя и признаёшь, что он изменился. Почему же? Я писала именно про Львиносвета в Затменьи. Тогда я перелистывала многие главы от его лица, где все сводилось в основном к жзеланию с кем-нибудь подраться и мыслям типа "я самый крутой". К Львиносвету в дальнейшем я отношусь неоднозначно. С одной стороны - нечто напоминающее уважение, за то что он понял, носиться с красным туманом в голове и всех лупить по меньшей мере неразумно. С другой - жалею из-за Пеплогривки. Иногда раздражает его желание вести все битвы в одиночку, как в той истории с лисой. Почти цитирую Годубичку: в племени множество сильных воинов, и они не обрадуются, что их можно отправлять в палатку старейшин, потому что есть Львиносвет.
Прогресс двигают ленивые! Почему? Да потому что трудолюбивый просто сделает, а ленивый будет думать, как облегчить работу!
Два варианта настроения: плохое и очень плохое.
Я ухожу, все дальше и надольше, но всякий раз обещаю вернуться...
|
|
|
|
Лютик | Дата: Четверг, 26.12.2013, 17:37 | Сообщение # 368 |
Столько не живут
| Цитата Северная_Звезда ( ) Почти цитирую Годубичку: в племени множество сильных воинов, и они не обрадуются, что их можно отправлять в палатку старейшин, потому что есть Львиносвет. А кто говорит о том, что Львиносвет способен заменить всё племя? Лису он еле-еле победил, и то ему помощь Голубички понадобилась, а уж охотиться за десятерых он точно не умеет.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Четверг, 26.12.2013, 19:23 | Сообщение # 369 |
Баронесса Samedy
| Цитата Лютик ( ) А кто говорит о том, что Львиносвет способен заменить всё племя? Он сам так думал. :) Не знаю, я не вижу, чтобы история с лисой ему хоть чему-нибудь научила.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Лютик | Дата: Четверг, 26.12.2013, 19:49 | Сообщение # 370 |
Столько не живут
| Цитата Ветер_Перемен ( ) Он сам так думал. :) До того, как подрался с лисой. Цитата Ветер_Перемен ( ) Не знаю, я не вижу, чтобы история с лисой ему хоть чему-нибудь научила. Держать язык за зубами, я думаю, научила. И смывать кровь прежде, чем показываться на глаза котам.
|
|
|
|
Русский_Бурундук | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 21:23 | Сообщение # 371 |
Злой Чебурашка
| Утёс - разбил пару Воробей&Половинка Луны и вообще часто лезет куда не надо. Сол - противный, но интересный перс. Кто он такой? Уголёк - как-то не знаю... Подонок по поступкам и гений по мести. Я его и фанат, и ненавистник.Добавлено (29.12.2013, 21:23) --------------------------------------------- И ещё Хвостолом. За меня всё сказали.
|
|
|
|
Каори | Дата: Вторник, 31.12.2013, 17:11 | Сообщение # 372 |
| Цитата Beaverpaw ( ) Сол Аналогично
|
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 20:39 | Сообщение # 373 |
| Листвичка . Бесит. Такая гладкая, пушистая. Фу!!
|
|
|
|
Shady | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 20:52 | Сообщение # 374 |
Make her a member of the Midnight Crew!
| Цитата Гость ( ) Листвичка . Бесит. Такая гладкая, пушистая. Фу!! А нормальный обоснуй придумать никак? х_Х
Пещерко DeviantArt
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 21:00 | Сообщение # 375 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Цитата Гость ( ) Листвичка . Бесит. Такая гладкая, пушистая. Фу!! А меня бесит ее беспечность. и вообще - запретная любовь между целителями. при Звездолапке кто угодно может котят завести. Даже целитель. Их двое, + ученики. Так как кто-то Инь, кто-то Ян. Цитата Beaverpaw ( ) Утёс Мой ученик, когда Звездный Инь Ян тысячилетие отмечал хДД
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|