Знамение Звёзд~
|
|
Звездная_Буря | Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:51 | Сообщение # 61 |
[Радиоактивное облако фантазии с часами]
| Quote (Звездная_Буря) Мяточка, могу помогать по сюжету... ?
И смех, волшебный алкоголь, Наперекор земному аду, Звеня, укачивает боль, Как волны мёртвую наяду.
Волшебный аватар (с) Maria-m.
|
|
|
|
Мятная_Мечта | Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:54 | Сообщение # 62 |
Королева Нарнии
| Звездная_Буря, это к Розе
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
|
|
|
|
Звездная_Буря | Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:00 | Сообщение # 63 |
[Радиоактивное облако фантазии с часами]
| Мяточка, понятно. Спасибо.
И смех, волшебный алкоголь, Наперекор земному аду, Звеня, укачивает боль, Как волны мёртвую наяду.
Волшебный аватар (с) Maria-m.
|
|
|
|
Пепел | Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:29 | Сообщение # 64 |
Культуролог ОС Кроули.
| Киса, оценки значения не имеют. но если что, мы к тебе как к бете обратимся~
Is there life on Mars?
|
|
|
|
Мятная_Мечта | Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:34 | Сообщение # 65 |
Королева Нарнии
| Я провела переговоры, и Туман постарается проиллюстрировать книгу. Постарается, но говорит что у него может не хватить времени.
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
|
|
|
|
Радуга | Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:42 | Сообщение # 66 |
Писатель, фотошопер. Восьмой цвет Радуги.
| Black_Rose_In_Bloody_Web, Мяточка, ありがとう!Спасибо, то есть. Quote (Пепел|) стилистические ошибки. Ты же сама писала, что гамма не нужна.
Всё вышенаписанное является моим ИМХО ^^ Поцелуй фрукт :)
|
|
|
|
Мятная_Мечта | Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:44 | Сообщение # 67 |
Королева Нарнии
| Радуга, ну это будет и гамма, и бета одновременно. Наверное это Пепел имела в виду.
|
|
|
|
Пепел | Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:52 | Сообщение # 68 |
Культуролог ОС Кроули.
| Ра, я не про сам стиль, скажем так. Я про всякие корявые построения предложений и, пожалуй, тавтологию, которые, хоть и в маленьком количестве, встречаются, наверное, у всех. Точнее сказать не могу, просто для себя как-то определяю. Надеюсь, сказала понятно.оо" или это уже к обязанностям гаммы относится? Тогда извините меня-не совсем разбирающуюся в этом. я вообще имела в виду общую редактировку текста, а это понятие общее.
Is there life on Mars?
|
|
|
|
Одинокая_Мелодия | Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:30 | Сообщение # 69 |
Уч-к Советов. Писатель. Сотона ОС, Слизеринка ОС
| Бетой можно? В своих силах уверена. Опыт есть. Могу и гаммой.
ав(ц)я Цвета неба... Проект "Городские Улицы" - мой проект по новой книге, заходите! В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка Он был построен в какой-то там –надцатый век. Рядом жила ослепительно-черная Кошка Кошка, которую очень любил Человек.(ц)
|
|
|
|
Радуга | Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:51 | Сообщение # 70 |
Писатель, фотошопер. Восьмой цвет Радуги.
| Пепел], мне тут только что сообщили, что таки да, тавтология и корявые предложения - это стилистическое, а коли так, значит работа гаммы. Хотя я всегда считала, что это входит в работу беты, а гамма смотрит, чтобы текст не был перегружен/недогружен описаниями, чтобы не нарушался общий стиль повествования, не проскальзывали "пофиг" и иже с ними в текстах, где такого быть не должно и т.д. Ладно, пусть этим занимается бета. Я запутался в терминах, но, так или иначе, тавтологии исправлять всегда готов!
Всё вышенаписанное является моим ИМХО ^^ Поцелуй фрукт :)
|
|
|
|
Зоя_Ночная_Тень | Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:01 | Сообщение # 71 |
Охотница, Геспери́да, сЕстр ОС
| Ну, тогда уже как корректора))) *Светля с компа френдика* Не, все-таки бету. Можно? Я могу дать рекомендации
|
|
|
|
Мятная_Мечта | Дата: Пятница, 22.04.2011, 10:09 | Сообщение # 72 |
Королева Нарнии
| Ветролапа, покажи примеры работ.
|
|
|
|
Черная_Роза | Дата: Пятница, 22.04.2011, 10:24 | Сообщение # 73 |
| Мят, я думаю, пора закрыть запись. Я закончила семейные отношения. Добавлено (22.04.2011, 10:24) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Мятная_Мечта | Дата: Пятница, 22.04.2011, 11:06 | Сообщение # 74 |
Королева Нарнии
| Black_Rose_In_Bloody_Web, сейчас попрошу закрыть темы, Пепел пока нет на Острове. Я в шоке от родственных связей о.о я дочь Серогрудого *О*
|
|
|
|
Черная_Роза | Дата: Пятница, 22.04.2011, 11:14 | Сообщение # 75 |
| Quote (Мяточка) я дочь Серогрудого *О* Он серый, ты серая... Вот так и получилось хD Quote (Мяточка) Я в шоке от родственных связей о.о Бреееед х)
|
|
|
|