Знамение Звёзд~
|
|
Мятная_Мечта | Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:00 | Сообщение # 91 |
Королева Нарнии
| Янтарь попросил его так записать.
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
|
|
|
|
Радуга | Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:18 | Сообщение # 92 |
Писатель, фотошопер. Восьмой цвет Радуги.
| Quote (Black_Rose_In_Bloody_Web) что у них с Яблоком что-то есть *о*" Просмотрела все родственные связи. Из Яблок - только я, но я же прямо сразу сдохну, разве нет?
Всё вышенаписанное является моим ИМХО ^^ Поцелуй фрукт :)
|
|
|
|
Жаворонок | Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:28 | Сообщение # 93 |
Участник Советов
| Quote (Black_Rose_In_Bloody_Web) Насчет Боярышника - легкая интрига оО *упал со стула* Вот чеерт, а я-то хотел, чтобы он оставался холостяком.Т.т
|
|
|
|
Черная_Роза | Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:42 | Сообщение # 94 |
| Quote (Жаворонок) Вот чеерт, а я-то хотел, чтобы он оставался холостяком.Т.т Quote (Жаворонок) Насчет Боярышника - легкая интрига оО Именно "Легкая", ничего серьезного. Так, флирт небольшой оо" Quote (Радуга) Из Яблок - только я, но я же прямо сразу сдохну, разве нет? *окончательно запуталась* Я же вроде писала, что будет кот из Клана оО Но Яблоко погибнет, та. В самом конце. Вот тогда Костер и будет его сильнее всех оплакивать, как бэ. Черт, я раскрыла свои планы на одного из персонажей. Пичаль...
|
|
|
|
Мятная_Мечта | Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:43 | Сообщение # 95 |
Королева Нарнии
| Black_Rose_In_Bloody_Web, а что примерно ты хочешь описать в первой главе?
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
|
|
|
|
Черная_Роза | Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:47 | Сообщение # 96 |
| Quote (Мяточка) описать в первой главе? О, я думаю, что главными "героями" в ней будут Туман и Пеплолапка, а еще Сквозняк и парочка воинов.
|
|
|
|
Жаворонок | Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:48 | Сообщение # 97 |
Участник Советов
| Quote (Black_Rose_In_Bloody_Web) Именно "Легкая", ничего серьезного. Так, флирт небольшой оо" Ну, тогда я спокоен.*О* Но, прошу, никаких котят.х_х
|
|
|
|
Мятная_Мечта | Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:49 | Сообщение # 98 |
Королева Нарнии
| Black_Rose_In_Bloody_Web, в смысле действия, на какой главе появится одиночка и всё такое.
|
|
|
|
Черная_Роза | Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:49 | Сообщение # 99 |
| Quote (Мяточка) Янтарь попросил его так записать. Золотисто-желтый, с янтарными глазами, кажется. Записываю.
|
|
|
|
Мятная_Мечта | Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:49 | Сообщение # 100 |
Королева Нарнии
| Black_Rose_In_Bloody_Web, угу.
|
|
|
|
Черная_Роза | Дата: Пятница, 22.04.2011, 16:02 | Сообщение # 101 |
| Quote (Мяточка) в смысле действия, на какой главе появится одиночка и всё такое. Ну, в первой главе (да и во второй, наверное) будет обычная практика целителей и принятие Сквозняка *О* а еще будет рассказываться о Галактите. Дальше - Солнцелапка, тоже главы две-три, не больше. Охота, учеба, все такое. Затем - Пеплолапка. Сон с Розой. Она (ишь ты, блин) не говорит о сне Туману, хотя тот подозревает, что с Пеплолапкой что-то не так. Короткая стычка с бродягами, которые зашли на территорию племени. Потом приходит кот из Клана. Умирает прямо на лапах целителей, истекая кровью... Потом убиваем кого-нибудь х) Начинает погибать дичь, до. Ее кто-то убивает. Потом - штурм лагеря ночью. Огромные коты захватывают лагерь, убиваю кого-нибудь, и выгоняют воителей. Единственный, с кем мы знакомимся - это главарь разбойников. Воители идут по пустоши, голодают. Кто-нибудь умрет (обязательно от ран дикой собаки х) ), и Красная Звезда совещается с воинами. Они решают отплатить захватчикам той же монетой - выгнать из лагеря, но уже в честном бою. А дальше догадывайтесь х)
|
|
|
|
Мятная_Мечта | Дата: Пятница, 22.04.2011, 16:08 | Сообщение # 102 |
Королева Нарнии
| Black_Rose_In_Bloody_Web, да, если всё удастся я хочу продолжение оо" Ясно, ну что же. Мне сюжет очень понравился. *___*
|
|
|
|
Черная_Роза | Дата: Пятница, 22.04.2011, 16:09 | Сообщение # 103 |
| оО" Сей бред пришел ко мне сразу же...
|
|
|
|
Мятная_Мечта | Дата: Пятница, 22.04.2011, 16:11 | Сообщение # 104 |
Королева Нарнии
| Black_Rose_In_Bloody_Web, кстати, во время всего этого надо будет вставлять разговоры, ссоры, любовь, флирт и всё такое.
|
|
|
|
Черная_Роза | Дата: Пятница, 22.04.2011, 16:13 | Сообщение # 105 |
| Quote (Black_Rose_In_Bloody_Web) Воители идут по пустоши, голодают. Кто-нибудь умрет (обязательно от ран дикой собаки х) ), и Красная Звезда совещается с воинами. Они решают отплатить захватчикам той же монетой - выгнать из лагеря, но уже в честном бою. Перед этим скажу только, что целители пойдут к Лунному озеру - "получить благословение", то, се... Ну как всегда оно у них.Добавлено (22.04.2011, 16:13) ---------------------------------------------
Quote (Мяточка) кстати, во время всего этого надо будет вставлять разговоры, ссоры, любовь, флирт и всё такое. Конееечно х) Без этого книга - не книга.
|
|
|
|