Запись в книгу~
|
|
Огнелапка | Дата: Среда, 20.04.2011, 18:29 | Сообщение # 16 |
Художница, Писательница, Участник Советов
| Извините, что написала про Луча и Зеленоглазку. Просто у меня на одной ролке ак пеосрв зовут. Зеленоглазку - переименую в Золушку, если хотите.
Ава от Жаворонушки
|
|
|
|
Пепел | Дата: Среда, 20.04.2011, 18:30 | Сообщение # 17 |
Культуролог ОС Кроули.
| Black_Rose_In_Bloody_Web, но Пепле хорошо бы любовь.х) надеюсь, с характерами вы разберетесь.) кстати, тебе бета не нужна? Я так просто предлагаю, могла бы взяться~
Is there life on Mars?
|
|
|
|
Черная_Роза | Дата: Среда, 20.04.2011, 18:30 | Сообщение # 18 |
| Quote (Пепел|) Роз, сначала хорошо бы пригласить всю нашу модераторскую компанию и Мутр~ А потом... потом я уже буду думать.оо" Ну так... хD Я пойду, всех остальных поищу. *** Киса, Дата регистрации: Понедельник, 28.06.2010, 20:57, да и в обновках тоже есть. Пока спроси о родственных связях, НО НЕ ВСЕХ! торопиться пока некуда. Из тех, кто точно будет, и спроси.
|
|
|
|
Мятная_Мечта | Дата: Среда, 20.04.2011, 18:32 | Сообщение # 19 |
Королева Нарнии
| А я могу быть в книге?
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
|
|
|
|
Черная_Роза | Дата: Среда, 20.04.2011, 18:33 | Сообщение # 20 |
| Quote (Огнелапка) Извините, что написала про Луча и Зеленоглазку. Просто у меня на одной ролке ак пеосрв зовут. Зеленоглазку - переименую в Золушку, если хотите. А, тогда все ясно. Тогда поправь попозже, как я уже писала Кисе. Пепл, с характером разберемся. И с другом тоже х) Бета? Немаловажно, у меня иногда бывают глупые ошибки.Добавлено (20.04.2011, 18:33) ---------------------------------------------
Quote (Мяточка) А я могу быть в книге? Что за вопрос? оо" Твоя идея - тебе решать.
|
|
|
|
Пепел | Дата: Среда, 20.04.2011, 18:34 | Сообщение # 21 |
Культуролог ОС Кроули.
| Роза, знаю точно, что в книгу нужно включить Лилю, Остролистую, Змеелапку, Шиповничек, ну, про администрацию я уже сказала. Сейчас подумаю, кого еще.х)
Is there life on Mars?
|
|
|
|
Черная_Роза | Дата: Среда, 20.04.2011, 18:34 | Сообщение # 22 |
| Quote (Пепел|) Роза, знаю точно, что в книгу нужно включить Лилю, Остролистую, Змеелапку, Шиповничек, ну, про администрацию я уже сказала. Сейчас подумаю, кого еще.х) Ясно. Сейчас буду отправлять приглашения.
|
|
|
|
Пепел | Дата: Среда, 20.04.2011, 18:35 | Сообщение # 23 |
Культуролог ОС Кроули.
| Роз, тогда, если у меня с компом проблем не будет (увы-увы, они могут появиться хоть завтра. т.т), буду бетить~
Is there life on Mars?
|
|
|
|
Огнелапка | Дата: Среда, 20.04.2011, 18:37 | Сообщение # 24 |
Художница, Писательница, Участник Советов
| Каплю Росы и Золотинку сюда нужно!
Ава от Жаворонушки
Сообщение отредактировал Огнелапка - Среда, 20.04.2011, 18:37 |
|
|
|
Мятная_Мечта | Дата: Среда, 20.04.2011, 18:37 | Сообщение # 25 |
Королева Нарнии
| Black_Rose_In_Bloody_Web, Пепел противная, забронировала место ученицы целителя. х).Всё молчу-молчу Тогда я буду умершей целительницей. Она жила до Тумана и он был её учеником, идёт? 1. Имя: Мята 2. Должность в Племени: целительница 3. Внешность: светло серая с тёмными полосками, кое-где есть маленькие чёрные пятнышки. Глаза голубые. 4. Родственные связи: (кто ваш отец, мать, сестра и т.п.) я целительница, следовательно детей у меня нет. Сестёр братьев тоже. 5. Живой или мёртвый? мёртвый, пусть изредка появляется когда будет говорится о предках, ну когда целители встречаются с ними.
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
|
|
|
|
Пепел | Дата: Среда, 20.04.2011, 18:40 | Сообщение # 26 |
Культуролог ОС Кроули.
| пробежался по верхней части пещер... Светлая, Голубка, Пестрогривка, Дуболап, Серогривка, Радуга, Искрящаяся Буря, Солнцегривка, Непокорный, Капля Росы. они - точно выдающиеся~ -ушла смотреть дальше-
Is there life on Mars?
|
|
|
|
Черная_Роза | Дата: Среда, 20.04.2011, 18:41 | Сообщение # 27 |
| Quote (Мяточка) Тогда я буду умершей целительницей. Она жила до Тумана и он был её учеником, идёт? Не знаю. Туман не хочет быть целителем тт Но в принципе описание сна можно сменить... Будешь целительницей до настоящего целителя. Если он все-таки откажется - то будешь живой :3
|
|
|
|
Мятная_Мечта | Дата: Среда, 20.04.2011, 18:41 | Сообщение # 28 |
Королева Нарнии
| Пепел], может сделаешь темы важными? Или ты с телефона? Добавлено (20.04.2011, 18:41) --------------------------------------------- Black_Rose_In_Bloody_Web, угу.
|
|
|
|
Черная_Роза | Дата: Среда, 20.04.2011, 18:42 | Сообщение # 29 |
| Пепел], а не слишком ли много кошек? оО Наверное надо попросить, что бы часть была котами, своими персонажами-котами.
|
|
|
|
Пепел | Дата: Среда, 20.04.2011, 18:44 | Сообщение # 30 |
Культуролог ОС Кроули.
| Мяточка, извини, не могу, с телефона. Роза, вот еще - Чернышка, Домино, Рыжая Рысь, M0_on, Горелый, Речушка, Кровогривая, Дафна]
Is there life on Mars?
|
|
|
|