Запись в книгу~
|
|
Лунная_кошка | Дата: Пятница, 08.07.2011, 10:34 | Сообщение # 286 |
| 1. Имя: Лунная кошка 2. Должность в Племени: Богиня Ночи:)) 3. Внешность:Сепая синя кошка с крыльями и ошейником с самой яркой звездой 4. Родственные связи: (кто ваш отец, мать, сестра и т.п.) Мать луна. Отец Ночь. 5. Живой или мёртвый?И то и друге
|
|
|
|
Мятная_Мечта | Дата: Пятница, 08.07.2011, 10:58 | Сообщение # 287 |
Королева Нарнии
| Лунная_кошка, книга уже пишется, и ты тут пока слишком мало. Не обижайся.
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
|
|
|
|
|
Саунд | Дата: Среда, 27.07.2011, 04:52 | Сообщение # 289 |
iceheart'
| 1. Имя: Ноктюрн или Soundpaw 2. Должность в Племени: оруженосец 3. Внешность: внешне похож на сиамского кота. Тело длинное, изящное. Мордочка вытянутая с миндалевидными синими глазами и большими темно-коричневыми ушками. Лапки и кончик хвоста такого же цвета, как и мордочка с ушками. Шерсть сама короткая и гладкая. 4. Родственные связи: (кто ваш отец, мать, сестра и т.п.) Мать - Лава, отец - Хмурогривка (?), сестры - Отулисса и Рыжегривка, тетя - Мятная Мечта, двоюродная бабушка - Перламутровая, племянница - Озерушка 5. Живой или мёртвый?: живее всех живых xDD
*I said's world is mine (DIAURA)
Сообщение отредактировал Ноктюрнище] - Суббота, 30.07.2011, 07:34 |
|
|
|
Мятная_Мечта | Дата: Вторник, 02.08.2011, 17:45 | Сообщение # 290 |
Королева Нарнии
| Ноктюрнище], ну вы хоть последние странички то почитайте. Ты тут не так давно, принимали только старожил.
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
|
|
|
|
Ледосветик | Дата: Четверг, 10.11.2011, 13:31 | Сообщение # 291 |
Ледяная кошка радостного светлого будущего
| Мятная_Мечта, а меня не примут?
Ava Ç Лунный_Лучик *с ролевой* Запись в книгу Моя гостиная Мой проект Я на ролевой Марка by Серебрянка
А ты умный кот?
|
|
|
|
Черная_Роза | Дата: Пятница, 11.11.2011, 04:45 | Сообщение # 292 |
| Журчалка, книга уже давно начата и уже на середине о.о Тем более, были некоторые требования для записи.
|
|
|
|
Огнегрив | Дата: Пятница, 11.11.2011, 16:26 | Сообщение # 293 |
Участник Советов. Писатель
| 1Имя:огнегрив 2. Должность в Племени:оруженосиц 3. Внешность:оранжевый с белым пятном на леце оранжевые глаза 4. Родственные связи: (кто ваш отец, мать, сестра и т.)мама снегалапка отецкамень брат быстролап сестра перламутравая дедушка пепел 5. Живой или мёртвый? жив
|
|
|
|
Мятная_Мечта | Дата: Пятница, 11.11.2011, 16:45 | Сообщение # 294 |
Королева Нарнии
| Огнегрив, Quote (Черная_Роза|) Журчалка, книга уже давно начата и уже на середине о.о Тем более, были некоторые требования для записи. Ну не ленитесь читать ответы чуть выше..
|
|
|
|
Ледосветик | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 16:30 | Сообщение # 295 |
| Мятная_Мечта, меня могут принять котёнком или нет
Ava Ç Лунный_Лучик *с ролевой* Запись в книгу Моя гостиная Мой проект Я на ролевой Марка by Серебрянка
А ты умный кот?
|
|
|
|
Мятная_Мечта | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 16:32 | Сообщение # 296 |
Королева Нарнии
| Точка_Неизвестности, ну мы же говорим, что нет хх
|
|
|
|
Золотой_Лепесток | Дата: Среда, 16.11.2011, 12:24 | Сообщение # 297 |
Золотой Лепесток, лайм, летняя ромашка Острова
| Мятная_Мечта, можно меня котенком? Ма-а-аленьким...
Дом/DA
Стань моей душою, птица, Дай на время ветер в крылья, Каждую ночь полет мне снится - холодные фьорды, миля за милей... (Мельница: "Перевал", "Королевна")
|
|
|
|
Черная_Роза | Дата: Среда, 16.11.2011, 16:35 | Сообщение # 298 |
| Золотой_Лепесток, поскольку ты уже прижившаяся, я тебя беру С: Только в будущее.
|
|
|
|
Ледосветик | Дата: Среда, 16.11.2011, 19:58 | Сообщение # 299 |
| Черная_Роза], можно котёнком пож 1. Имя: Светик- Светлая-Ледосветик 2. Должность в Племени: котёнок 3. Внешность: Голубовато - белая кошечка,кончики лап и хвоста белые, синие глаза 4. Родственные связи: (кто ваш отец, мать, сестра и т.п.) Мама- нет Папа - нет Сестры:Пеплолика Друг: Златоус 5. Живой или мёртвый?Живая
А ты умный кот?
|
|
|
|
Хмур | Дата: Четверг, 17.11.2011, 05:22 | Сообщение # 300 |
галчонок в паутине
| Точка_Неизвестности, тебе же сказали. Quote (Мятная_Мечта) Точка_Неизвестности, ну мы же говорим, что нет хх
|
|
|
|