Запись в книгу~
|
|
Мятная_Мечта | Дата: Среда, 20.04.2011, 17:50 | Сообщение # 1 |
Королева Нарнии
| Вы хотите, чтобы ваш персонаж участвовал в книге, тогда заполните пожалуйста анкету. 1. Имя: 2. Должность в Племени: 3. Внешность: 4. Родственные связи: (кто ваш отец, мать, сестра и т.п.) 5. Живой или мёртвый? Код анкеты: Code 1. Имя: 2. Должность в Племени: 3. Внешность: 4. Родственные связи: (кто ваш отец, мать, сестра и т.п.) 5. Живой или мёртвый? Сборник Анкет ВНИМАНИЕ! Участвуют в книге только те коты и кошки которые действительно многое сделали для сайта, живут здесь уже порядочное количество времени, которые хотя бы несколько раз участвовали в обновлениях. Идеальный вариант если вам прислали спец приглашение, но если вы действительно достойны мы возьмём вас и так. Требуются персонажи коты!
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
Сообщение отредактировал Мяточка - Суббота, 23.04.2011, 09:46 |
|
|
|
Пепел | Дата: Среда, 20.04.2011, 17:52 | Сообщение # 2 |
Культуролог ОС Кроули.
| мне кажется, не стоит участие делать массовым. Или нет? Вам же решать~ кстати, вам массовую рассылку сделать?)
Is there life on Mars?
|
|
|
|
Мятная_Мечта | Дата: Среда, 20.04.2011, 17:54 | Сообщение # 3 |
Королева Нарнии
| Пепел], ну мы же не всех подряд будем брать. Просто нам нужно например твоя должность, родственные связи и тому подобное. Угу. Только я текст ещё не придумала...
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
|
|
|
|
Белоушка | Дата: Среда, 20.04.2011, 17:57 | Сообщение # 4 |
Участник Советов. Бесполезнейшая Килька ОС.
| Мяточка, видишь ли, просто записываются в основном новички Оо Старые участники сидят в сторонке. Так что лучше найти людей,которые будут допрашивать знаменитостей =3
Переводы Героев Книг (временно не работают)
|
|
|
|
Пепел | Дата: Среда, 20.04.2011, 17:57 | Сообщение # 5 |
Культуролог ОС Кроули.
| тогда, думаю, нужно будет лично рассылать своеобразные приглашения в эту тему~ Выдающихся людей у нас много, кого-то назвать точно помогу. моя анкета будет, когда за комп сяду
Is there life on Mars?
|
|
|
|
Мятная_Мечта | Дата: Среда, 20.04.2011, 17:57 | Сообщение # 6 |
Королева Нарнии
| Белоушка, это да..Просто это же замучаешься @_@
|
|
|
|
Черная_Роза | Дата: Среда, 20.04.2011, 18:08 | Сообщение # 7 |
| 1. Имя: Роза 2. Должность в Племени: ученица 3. Внешность: ОМГ это не обычная Черная Роза... это другая, ее как бэ перерождение. Черная кошка с рыжими пятнами и полосами, один глаз желтый, другой с более красным оттенком. 4. Родственные связи: (кто ваш отец, мать, сестра и т.п.) Я не думаю, что тут это важно. Просто она как бы будет приходить к Пепел во снах (в принципе, если Пепла согласится, то она сестра Розы, и тогда Луч - ее папаня :3) 5. Живой или мёртвый? умерла.
Сообщение отредактировал Black_Rose_In_Bloody_Web - Среда, 20.04.2011, 18:09 |
|
|
|
Огнелапка | Дата: Среда, 20.04.2011, 18:12 | Сообщение # 8 |
Художница, Писательница, Участник Советов
| Имя: Вишня. Должность в племени: воительница. Внешность: Поджарая темно-рыжая кошка с розоватым отливом и мудрыми зелеными глазами. У нее длинная жесткая шерсть, кототрая защищает кошку от холода. Родственные связи: Друг: мертв. Дочь: Огнелапка. Сын: Луч. Дочь: Зеленоглазка. Живая.
Ава от Жаворонушки
Сообщение отредактировал Огнелапка - Среда, 20.04.2011, 18:18 |
|
|
|
Черная_Роза | Дата: Среда, 20.04.2011, 18:13 | Сообщение # 9 |
| Quote (Огнелапка) Должность в племени: глашатая. Нельзя. Здесь будет Мутря. Так же нельзя целителем и учеником целителя. Первый - Туман (я даже его не спрашивала оО), вторая - Пепел.
Сообщение отредактировал Black_Rose_In_Bloody_Web - Среда, 20.04.2011, 18:14 |
|
|
|
Огнелапка | Дата: Среда, 20.04.2011, 18:15 | Сообщение # 10 |
Художница, Писательница, Участник Советов
| Я изменила собщение. ( если что - на сайте я давно)
Ава от Жаворонушки
|
|
|
|
Черная_Роза | Дата: Среда, 20.04.2011, 18:20 | Сообщение # 11 |
| Quote (Огнелапка) Сын: Луч. Я пока займусь его поисками. Quote (Огнелапка) Дочь: Зеленоглазка. Она есть на сайте? оО Просто желательно, что бы были все те, кто есть на ЗЗ. Quote (Огнелапка) Я изменила собщение. ( если что - на сайте я давно) Я знаю. Придет Мят - запишет.
|
|
|
|
Пепел | Дата: Среда, 20.04.2011, 18:23 | Сообщение # 12 |
Культуролог ОС Кроули.
| не удержалась, с телефона заполнила ^ думаю, характер можно и опустить~ 1.Имя: Пеплолапка. Целительское имя будет Пепел. 2. Должность в племени: ученица целителя. Возраст - примерно семь-восемь лун. 3. Внешность: некрупная, хрупкая пепельно-серая полосатая кошечка с черными лапами, длинным черным хвостом и темно-янтарными глазами. 4. Родственные связи: Папа - Луч. Старшие сестры - Роза, Змеелапка (а я уверен, она будет в фике)) и Перламутровая. Можно будет и любовь потом, но не знаю, как в племени с Воинским законом.х) 5. Живой или мертвый: жива.
Is there life on Mars?
|
|
|
|
Черная_Роза | Дата: Среда, 20.04.2011, 18:27 | Сообщение # 13 |
| Пепел], Окей. Будет Мят - запишет. Добавлено (20.04.2011, 18:25) ---------------------------------------------
Quote (Пепел|) Можно будет и любовь потом, но не знаю, как в племени с Воинским законом.х) Пы.Сы. Племя - обьединенные силы всех четырех племен, если честно. Поэтому я не знаю даже, что там и как оОДобавлено (20.04.2011, 18:27) ---------------------------------------------
Quote (Пепел|) думаю, характер можно и опустить~ Правильно. Думаю, характер тех, кто пишет, можно и так узнать...
|
|
|
|
Пепел | Дата: Среда, 20.04.2011, 18:27 | Сообщение # 14 |
Культуролог ОС Кроули.
| Роз, сначала хорошо бы пригласить всю нашу модераторскую компанию и Мутр~ А потом... потом я уже буду думать.оо"
Is there life on Mars?
|
|
|
|
Мятная_Мечта | Дата: Среда, 20.04.2011, 18:29 | Сообщение # 15 |
Королева Нарнии
| Сейчас запишу.
|
|
|
|