Запись в книгу~
|
|
Limka | Дата: Четверг, 17.11.2011, 14:54 | Сообщение # 301 |
Витаминка которая скучает по Мутрику
| не знаю возьмете иль нет, но все же попробую) я все же старичок х) с Белоушкой почти одновременно регались:3 плюс минус 2 месяца) 1. Имя: Limka (по русски Лимка) 2. Должность в Племени: воин 3. Внешность: http://redstarcat.ucoz.ru/forum/400-7334-1 4. Родственные связи: (кто ваш отец, мать, сестра и т.п.) х) незнаю известно что моя прабабуля Гроза(Финляндия):3 5. Живой или мёртвый? живая я)
Пещерка|DeviantArt|Трейды Мой перс на ролке|Мой второй перс Because I'm fresh lime:3
|
|
|
|
Золотой_Лепесток | Дата: Суббота, 19.11.2011, 08:02 | Сообщение # 302 |
Золотой Лепесток, лайм, летняя ромашка Острова
| Quote (Черная_Роза|) Только в будущее. Оо Короче, я Лепесточек. Оруженосцем не надо)
Дом/DA
Стань моей душою, птица, Дай на время ветер в крылья, Каждую ночь полет мне снится - холодные фьорды, миля за милей... (Мельница: "Перевал", "Королевна")
|
|
|
|
Дымогривка | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 10:07 | Сообщение # 303 |
В ожидании чуда...
| Хммм... Я конечно понимаю, что мне нельзя об этом просить, но... а можно и меня в книгу?
" Пламя мое горит, чтобы тебя зажечь..." Моя пещерка Рабочий стол)
Аватар - чудесный арт от Тигровой Лилии)))
|
|
|
|
Когтезвезд | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:38 | Сообщение # 304 |
~Мечтатель~
| Дымогривка, я конечно не организатор, но я знаю, что они бы ответили. Ты слишком поздно ответила и потом ты слишком мало здесь. Ты почти ничего не сделала для сайта.
Rule the universe As the Master of your fate Can you hear the drums? Don't try to fight them, it's too late © Chameleon Circuit The Sound of Drums Avatar© Инет. Возвращение к старым временам
|
|
|
|
Дымогривка | Дата: Вторник, 06.12.2011, 22:10 | Сообщение # 305 |
В ожидании чуда...
| Quote (Когтезвезд) Ты почти ничего не сделала для сайта. Почему почти ничего? Вообще ничего! Спасибо...
" Пламя мое горит, чтобы тебя зажечь..." Моя пещерка Рабочий стол)
Аватар - чудесный арт от Тигровой Лилии)))
|
|
|
|
Рогогривка | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 01:15 | Сообщение # 306 |
Я Лето хотя уже осень.
| 1. Имя рогогривка 2. Должность в Племени: глашатай 3. Внешность:белая кошка с черными пятнами на голове и на кончике хвоста, не крупная, не очень пушистая с ярко зелеными глазами 4. Родственные связи: (кто ваш отец, мать, сестра и т.п.) мать шопот тени , сестра выдролапа, отец клыкастый 5. Живой или мёртвый? живаДобавлено (19.12.2011, 01:15) --------------------------------------------- можно мне в книгу
ава шаблон от алолистки по краска бу ми моя пещера Мои каракули ( там много обновлений и новых артов)
|
|
|
|
Черная_Роза | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 12:18 | Сообщение # 307 |
| Quote (Рогогривка) 1. Имя рогогривка 2. Должность в Племени: глашатай 3. Внешность:белая кошка с черными пятнами на голове и на кончике хвоста, не крупная, не очень пушистая с ярко зелеными глазами 4. Родственные связи: (кто ваш отец, мать, сестра и т.п.) мать шопот тени , сестра выдролапа, отец клыкастый 5. Живой или мёртвый? жива Во порвых, почти половина уже давно написана оО Во-вторых, набор я закрываю. Давно пора было это сделать.
|
|
|
|
Шелест | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 13:06 | Сообщение # 308 |
.
| Закрыть тему, Роза-сан? и да, в третьих, глашатай уже имеется =_="
|
|
|
|
Черная_Роза | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 14:13 | Сообщение # 309 |
| Quote (Шелест|) Закрыть тему, Роза-сан? Да, если можно :)
|
|
|
|