Гостиная № 1 "Россыпь капель дождя"
|
|
Солнечный_Путь | Дата: Пятница, 23.11.2012, 16:16 | Сообщение # 16 |
- Лорд Хаоса -
| Всем привет) Как дела?
DA Галерея Аватар и марка (с) Брусничка
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Пятница, 23.11.2012, 16:17 | Сообщение # 17 |
Нежность солнечного света
| Солнечный_Путь, привет! Дела нормально, как у тебя?
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
Хрусталинка | Дата: Пятница, 23.11.2012, 16:18 | Сообщение # 18 |
Фантазер
| Солнечный_Путь, мои дела на предыдущей странице хD
Оу, тут моя маленькая сестренка такое устраивает... Оо
В тревожной тишине По трепетной струне Душа уходит ввысь, Душа уходит в звук, Душа уходит в звук. Опять спина к спине На прежней стороне Мы держим хрупкий мир, Не размыкая рук, Не размыкая рук. (с) Тэм
|
|
|
|
Солнечный_Путь | Дата: Пятница, 23.11.2012, 16:18 | Сообщение # 19 |
- Лорд Хаоса -
| Сильфида, ну.. неплохо, во общем Скажи, ты смотрела Женщину в черном *помешался на фильме*
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Пятница, 23.11.2012, 16:18 | Сообщение # 20 |
| Хрусталинка, а у вас какой учебник по английскому?
Бывшая Киса.
|
|
|
|
Хрусталинка | Дата: Пятница, 23.11.2012, 16:19 | Сообщение # 21 |
Фантазер
| Завтра у меня еще ИЗО. Люблю рисовать, очень) А занятие только раз в неделю...
В тревожной тишине По трепетной струне Душа уходит ввысь, Душа уходит в звук, Душа уходит в звук. Опять спина к спине На прежней стороне Мы держим хрупкий мир, Не размыкая рук, Не размыкая рук. (с) Тэм
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Пятница, 23.11.2012, 16:19 | Сообщение # 22 |
| Quote (Солнечный_Путь) Скажи, ты смотрела Женщину в черном *помешался на фильме* Нет, не смотрела( А о чем там? Quote (Хрусталинка) Оу, тут моя маленькая сестренка такое устраивает... Оо Что делает?)
Бывшая Киса.
|
|
|
|
Хрусталинка | Дата: Пятница, 23.11.2012, 16:22 | Сообщение # 23 |
Фантазер
| Quote (Сильфида) Что делает?) Да вот, до нее в доме была блаженная тишина, а сейчас только и слышно, что ее восторженные возгласы... Туда-сюда по лестнице носится, туда-сюда хd После нее все время как ураган прошел х3 Забыла сказать, она двоюродная, а нам ее на время оставили.
Сообщение отредактировал Хрусталинка - Пятница, 23.11.2012, 16:23 |
|
|
|
Сильфида | Дата: Пятница, 23.11.2012, 16:22 | Сообщение # 24 |
| Quote (Хрусталинка) Завтра у меня еще ИЗО. Люблю рисовать, очень) А занятие только раз в неделю... У нас тоже так было... Но теперь у нас ИЗО нет. Вместо него предмет под названием Искусство. Но теперь нам поставили вместо искусства УПК...Добавлено (23.11.2012, 16:22) ---------------------------------------------
Quote (Хрусталинка) Да вот, до нее в домебыла блаженная тишина, а сейчас только и слышно, что ее восторженные возгласы... Туда-сюда по лестнице носится, туда-сюда хd Забыла сказать, она двоюродная, а нам ее на время оставили. А сколько ей лет?
Бывшая Киса.
|
|
|
|
Хрусталинка | Дата: Пятница, 23.11.2012, 16:26 | Сообщение # 25 |
Фантазер
| Quote (Сильфида) Но теперь нам поставили вместо искусства УПК... А что такое УПК? Quote (Сильфида) А сколько ей лет? 5.Добавлено (23.11.2012, 16:26) ---------------------------------------------
Quote (Сильфида) Хрусталинка, а у вас какой учебник по английскому? У спецшкола, поэтому:
Click on, Round-Up, English 6... Плюс еще всякие мелкие пособия. Еще я занимаюсь дополнительно - по учебнику Pet. А сколько у вас уроков английского языка в неделю?
|
|
|
|
Солнечный_Путь | Дата: Пятница, 23.11.2012, 16:27 | Сообщение # 26 |
- Лорд Хаоса -
| Quote (Сильфида) Нет, не смотрела( А о чем там? Офф...*печалька...* никто не смотрел! а так хочется с кем-то обсудить.. Quote (Сильфида) А о чем там? О женщине. В черном. XD Это ужастик... КОТОРЫЙ Я ПЕРЕСМАТРИВАЮ ПЯТЬДЕСЯТ РАЗ И НИКАК НЕ НАСМОТРЮСЬ, вот.З
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Пятница, 23.11.2012, 16:36 | Сообщение # 27 |
| Quote (Хрусталинка) А что такое УПК? Учебно-производственный комбинат. Нас возят туда на автобусе-пазике. Для чего это нужно - непонятноДобавлено (23.11.2012, 16:36) ---------------------------------------------
Quote (Хрусталинка) А сколько у вас уроков английского языка в неделю? 4 урока, а у вас?
Бывшая Киса.
|
|
|
|
Хрусталинка | Дата: Пятница, 23.11.2012, 16:38 | Сообщение # 28 |
Фантазер
| Quote (Сильфида) Учебно-производственный комбинат. Нас возят туда на автобусе-пазике. Для чего это нужно - непонятно А что вы там делаете?Добавлено (23.11.2012, 16:37) ---------------------------------------------
Quote (Сильфида) 4 урока, а у вас? А у меня - 7 Оо Это еще если учитывать доп.занятия. а вообще - 5.Добавлено (23.11.2012, 16:38) --------------------------------------------- Ой, мне уже идти пора, всем пока) Я еще сюда завтра постараюсь зайти.
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Пятница, 23.11.2012, 16:51 | Сообщение # 29 |
| Quote (Хрусталинка) А что вы там делаете? На прошлом уроке сидели, делали мультик. На следующем - обещают заставить вязать крючком Quote (Хрусталинка) Ой, мне уже идти пора, всем пока) Я еще сюда завтра постараюсь зайти. Спокойной ночи) А у нас только 5 вечера
Бывшая Киса.
|
|
|
|
Хрусталинка | Дата: Пятница, 23.11.2012, 17:51 | Сообщение # 30 |
Фантазер
| Планы изменились, есть еще 5 минут, чтобы побыть тут...
Quote (Сильфида) Спокойной ночи) А у нас только 5 вечера А почему спокойной ночи? Я имела в виду, что мне пора идти делать уроки, но не спать! Добавлено (23.11.2012, 17:51) ---------------------------------------------
Quote (Сильфида) На прошлом уроке сидели, делали мультик. Я тоже однажды попробовала сделать мульт - в специальной программе...
Сообщение отредактировал Хрусталинка - Пятница, 23.11.2012, 17:50 |
|
|
|