Гостиная № 1 "Россыпь капель дождя"
|
|
Сильфида | Дата: Пятница, 23.11.2012, 18:01 | Сообщение # 31 |
Нежность солнечного света
| Quote (Хрусталинка) почему спокойной ночи? Cloud Я имела в виду, что мне пора идти делать уроки, но не спать! Cloud А, понятно Добавлено (23.11.2012, 18:01) ---------------------------------------------
Quote (Хрусталинка) Я тоже однажды попробовала сделать мульт - в специальной программе... Мы делали в какой-то программе с черепахами. А ты в какой делала? Хочется узнать
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
Хрусталинка | Дата: Пятница, 23.11.2012, 18:58 | Сообщение # 32 |
Фантазер
| Quote (Сильфида) Мы делали в какой-то программе с черепахами. А ты в какой делала? Хочется узнать В мультаторе.
В тревожной тишине По трепетной струне Душа уходит ввысь, Душа уходит в звук, Душа уходит в звук. Опять спина к спине На прежней стороне Мы держим хрупкий мир, Не размыкая рук, Не размыкая рук. (с) Тэм
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Пятница, 23.11.2012, 20:42 | Сообщение # 33 |
| Quote (Хрусталинка) В мультаторе. Онлайн-сервис?
Бывшая Киса.
|
|
|
|
Хрусталинка | Дата: Суббота, 24.11.2012, 09:32 | Сообщение # 34 |
Фантазер
| Quote (Сильфида) Онлайн-сервис? Да. Но мне там не понравилось.
В тревожной тишине По трепетной струне Душа уходит ввысь, Душа уходит в звук, Душа уходит в звук. Опять спина к спине На прежней стороне Мы держим хрупкий мир, Не размыкая рук, Не размыкая рук. (с) Тэм
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Суббота, 24.11.2012, 14:23 | Сообщение # 35 |
| Quote (Хрусталинка) Да. Но мне там не понравилось. Мне тоже не очень...
Бывшая Киса.
|
|
|
|
Хрусталинка | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 11:42 | Сообщение # 36 |
Фантазер
| Quote (Сильфида) Мне тоже не очень... О, ты тоже его знаешь?
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 17:27 | Сообщение # 37 |
| Хрусталинка, один раз пыталась там рисовать
Бывшая Киса.
|
|
|
|
Полосатка | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:59 | Сообщение # 38 |
Тигр ОС .3
| Привет всем! .3
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. © Эмиль Кроткий. Затравленный и прижатый к стене кот превращается в тигра. © Мигель Сервантес. Когда мы с кошкой играем, еще вопрос, кто с кем играет - я с ней или она со мной. © Мишель де Монтень. Аватар © Белоушка. Спасибо тебе огромное!^^ Штуковинка в подписи © Сумерка. Спасиибоо!(=
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:00 | Сообщение # 39 |
| Полосатка, привет
Бывшая Киса.
|
|
|
|
Полосатка | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:01 | Сообщение # 40 |
Тигр ОС .3
| Сильфида, как дела?
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. © Эмиль Кроткий. Затравленный и прижатый к стене кот превращается в тигра. © Мигель Сервантес. Когда мы с кошкой играем, еще вопрос, кто с кем играет - я с ней или она со мной. © Мишель де Монтень. Аватар © Белоушка. Спасибо тебе огромное!^^ Штуковинка в подписи © Сумерка. Спасиибоо!(=
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:04 | Сообщение # 41 |
| Так себе... Как у тебя?
Бывшая Киса.
|
|
|
|
Полосатка | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:05 | Сообщение # 42 |
Тигр ОС .3
| Quote (Сильфида) Как у тебя? У меня хорошо. Quote (Сильфида) Так себе... Почему? Что случилось? Погода?
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:07 | Сообщение # 43 |
| Да. И в школу не хочется( Я обиделась на то, как нас недавно в школе масштабно обманули
Бывшая Киса.
|
|
|
|
Полосатка | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:08 | Сообщение # 44 |
Тигр ОС .3
| Quote (Сильфида) Да. И в школу не хочется( Мне тоже не хочется... Quote (Сильфида) Я обиделась на то, как нас недавно в школе масштабно обманули А что вам сказали?
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:14 | Сообщение # 45 |
| Quote (Полосатка) А что вам сказали? А нас водили в "планетарий". В общем, дело было так. С нас собрали деньги - 80 рублей с каждого - и сказали, что нас поведут в планетарий. Мы обрадовались, уши развесили. Очень удивились, когда нас повели в спортзал, втолкнули в какую-то вонючую палатку и сказали, что вот это и есть "планетарий". Мы надеялись, что нам космос покажут, а нам показывали какой-то дурацкий фильм про пьяниц и спортивные успехи Плющенко
Бывшая Киса.
|
|
|
|