Гостиная № 1 "Россыпь капель дождя"
|
|
Полосатка | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:19 | Сообщение # 46 |
Тигр ОС .3
| Quote (Сильфида) уши развесили *представила как уши развесли* :о Quote (Сильфида) Очень удивились, когда нас повели в спортзал, втолкнули в какую-то вонючую палатку и сказали, что вот это и есть "планетарий". Мы надеялись, что нам космос покажут, а нам показывали какой-то дурацкий фильм про пьяниц и спортивные успехи Плющенко о.о Вообще, народ с ума посходил - нельзя чтоли, детей сводить в нормальный планетарий?
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. © Эмиль Кроткий. Затравленный и прижатый к стене кот превращается в тигра. © Мигель Сервантес. Когда мы с кошкой играем, еще вопрос, кто с кем играет - я с ней или она со мной. © Мишель де Монтень. Аватар © Белоушка. Спасибо тебе огромное!^^ Штуковинка в подписи © Сумерка. Спасиибоо!(=
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:23 | Сообщение # 47 |
Нежность солнечного света
| Quote (Полосатка) *представила как уши развесли* :о Просто этот фразеологизм подходит, как нельзя более, кстати
Quote (Полосатка) .о Вообще, народ с ума посходил - нельзя чтоли, детей сводить в нормальный планетарий? Нельзя( Только деньги содрали и всё. И на полу пришлось сидеть во время показа этого фильма.
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
Полосатка | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 23:14 | Сообщение # 48 |
Тигр ОС .3
| Quote (Сильфида) Просто этот фразеологизм подходит, как нельзя более, кстати Знаю, смешно звучит просто х) Quote (Сильфида) Нельзя( Только деньги содрали и всё. И на полу пришлось сидеть во время показа этого фильма. Мы ходили в хороший планетарий, но тоже сидели на полу. А что, весело было х) Повтори, пожалуйста внешность своего персонажа.(=
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. © Эмиль Кроткий. Затравленный и прижатый к стене кот превращается в тигра. © Мигель Сервантес. Когда мы с кошкой играем, еще вопрос, кто с кем играет - я с ней или она со мной. © Мишель де Монтень. Аватар © Белоушка. Спасибо тебе огромное!^^ Штуковинка в подписи © Сумерка. Спасиибоо!(=
|
|
|
|
Хрусталинка | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 12:13 | Сообщение # 49 |
Фантазер
| Мда, я бы тоже из-за такого "планетария" разозлилась. V.V А в каком классе это было?
В тревожной тишине По трепетной струне Душа уходит ввысь, Душа уходит в звук, Душа уходит в звук. Опять спина к спине На прежней стороне Мы держим хрупкий мир, Не размыкая рук, Не размыкая рук. (с) Тэм
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 17:09 | Сообщение # 50 |
| Хрусталинка, неделю назад. Я учусь в 8 классе Добавлено (26.11.2012, 17:09) ---------------------------------------------
Quote (Полосатка) Мы ходили в хороший планетарий, но тоже сидели на полу. А что, весело было В вонючей палатке всё равно сидеть хуже. Там ногами пахнет Quote (Полосатка) Повтори, пожалуйста внешность своего персонажа.(= Рыжая кошка с зелёными глазами
Бывшая Киса.
|
|
|
|
Полосатка | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 19:48 | Сообщение # 51 |
Тигр ОС .3
| Quote (Сильфида) В вонючей палатке всё равно сидеть хуже. Там ногами пахнет Ай, и вправду неприятно... Quote (Сильфида) Рыжая кошка с зелёными глазами И никаких пятен? Белых морд/полосок? И какая рыжая? .3 Светлая/темная? х)
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 20:31 | Сообщение # 52 |
| Quote (Полосатка) И никаких пятен? Белых морд/полосок? И какая рыжая? .3 Светлая/темная? х) Ярко-рыжая, кончики лапок белые. Глаза ярко-зелёные
Бывшая Киса.
|
|
|
|
Полосатка | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 20:59 | Сообщение # 53 |
Тигр ОС .3
| Quote (Сильфида) Ярко-рыжая, кончики лапок белые. Глаза ярко-зелёные Похожа на Кузю
|
|
|
|
Aпельсинка | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 21:35 | Сообщение # 54 |
Foverer ЭР2Т
| Мяф =]
Истомившимися по ласке губами тысячью поцелуев покрою умную морду трамвая. В. В. Маяковский
|
|
|
|
Хрусталинка | Дата: Вторник, 27.11.2012, 10:49 | Сообщение # 55 |
Фантазер
| Quote (Сильфида) Я учусь в 8 классе О, а я в 6.
В тревожной тишине По трепетной струне Душа уходит ввысь, Душа уходит в звук, Душа уходит в звук. Опять спина к спине На прежней стороне Мы держим хрупкий мир, Не размыкая рук, Не размыкая рук. (с) Тэм
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Вторник, 27.11.2012, 16:24 | Сообщение # 56 |
| Aпельсинка, привет
Бывшая Киса.
|
|
|
|
Полосатка | Дата: Вторник, 27.11.2012, 20:33 | Сообщение # 57 |
Тигр ОС .3
| Сильфида, ты любишь письма?
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Вторник, 27.11.2012, 20:40 | Сообщение # 58 |
| Полосатка, да. Только я их мало получала Добавлено (27.11.2012, 20:40) --------------------------------------------- Живое письмо на бумаге лучше, чем мыло...
Бывшая Киса.
|
|
|
|
Полосатка | Дата: Вторник, 27.11.2012, 20:42 | Сообщение # 59 |
Тигр ОС .3
| Quote (Сильфида) Полосатка, да. Только я их мало получала
Добавлено (27.11.2012, 20:40) --------------------------------------------- Живое письмо на бумаге лучше, чем мыло... Согласна) Вот я тебе и письмо к открытке с подарком приложу .333
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Вторник, 27.11.2012, 21:33 | Сообщение # 60 |
| Полосатка, =) Я тоже...
Бывшая Киса.
|
|
|