Цикл книг "Пророчество"
|
|
Ястребиная | Дата: Четверг, 09.08.2012, 16:46 | Сообщение # 271 |
silver Lining
| Кувшинка, постараюсь =) Обидно, что с ноутбука не зайти на ОС. Вы мой стимул.)
Once I rose above the noise and confusion Just to get a glimpse beyond this illusion I was soaring ever higher But I flew too high душа, ее крики и обитель аватар (с) die-flut
|
|
|
|
Кувшинка | Дата: Пятница, 10.08.2012, 12:50 | Сообщение # 272 |
Участник Советов. Писатель, фотограф
| Ястребиная, да, обидно... Но ничего, мы подождем)
|
|
|
|
Ястребиная | Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:02 | Сообщение # 273 |
silver Lining
| Кувшинка, мне еще предстоит начать. Это самое ужасное.( А еще мне взбрела идея сделать шапки на каждую тему.) Почти. А теперь не могу придумать позы
Once I rose above the noise and confusion Just to get a glimpse beyond this illusion I was soaring ever higher But I flew too high душа, ее крики и обитель аватар (с) die-flut
|
|
|
|
Кувшинка | Дата: Пятница, 10.08.2012, 18:14 | Сообщение # 274 |
| Ястребиная, хорошая идея. Воплощай ее=) Удачи.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Суббота, 11.08.2012, 12:36 | Сообщение # 275 |
Столько не живут
| Quote (Ястребиная) Спасибо за ссыль на САИ... Не за что Quote (Ястребиная) Я специально не стал собирать близлежащие к нему травы, чтобы сделать это потом. Я все продумал. Интересно, что он придумал? Надеюсь, он не скажет, что его похитили зелёные летающие ежи? Quote (Ястребиная) Третий день не было никакой вести о брате. Последний раз он появлялся тут тогда, когда бросился догонять сестру. Луннолапка вернулась, а Пятнолап до сих пор не вернулся в жилище. А запах? Quote (Ястребиная) Скалозвезд было улыбнулся Quote (Ястребиная) - Вот еще. Я получила свои положенные девять жизней. Получила благословение предков. Убить? Предателей. Ваших с покойной Сойкохвосткой друзей, Быстролапу и ее деток. Отец этих самых деток, бывший Сумрачный глашатай, убит Торфяником. Твой сын тоже убит. Паучок, да? Проваливай, Скалозвезд. Иначе тебя выпроводят. Отныне я – путеводная звезда племени Ветра! Лучшая защита - нападение. Теперь всё зависит от того, чью сторону примет племя. Конец неожиданный и быстрый, как раз в духе КВ. Quote (Кувшинка) Или, что еще хуже, прыгает со скала и т. п. Да, жутко раздражает. Quote (Ястребиная) Будет продолженией, Лунь, будет. Новая книга, но другая точка зрения немного. Используя свои мозговые способности, готова предположить, что это либо Луннолапка, либо Пятнолап. Скорее всего первое.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Ястребиная | Дата: Суббота, 11.08.2012, 13:12 | Сообщение # 276 |
silver Lining
| Quote (Лютик) Интересно, что он придумал? Надеюсь, он не скажет, что его похитили зелёные летающие ежи?
Там же ливни, запах теряется Quote (Лютик) Скалозвезд было улыбнулся
Не бесись, у нас вся ролка ржет и улыбается, и ничего ^^ Quote (Лютик) Лучшая защита - нападение. Теперь всё зависит от того, чью сторону примет племя. Конец неожиданный и быстрый, как раз в духе КВ.
Quote (Лютик) Да, жутко раздражает.
Не в моем духе х3 Quote (Лютик) Используя свои мозговые способности, готова предположить, что это либо Луннолапка, либо Пятнолап. Скорее всего первое.
Экстрасенс, ня
С приездом, кстати
|
|
|
|
Лютик | Дата: Суббота, 11.08.2012, 13:16 | Сообщение # 277 |
Столько не живут
| Quote (Ястребиная) Там же ливни, запах теряется ЛадноQuote (Ястребиная) Не бесись, у нас вся ролка ржет и улыбается, и ничего ^^ Он не ролка.Quote (Ястребиная) Не в моем духе х3 Это радует Quote (Ястребиная) Экстрасенс, ня *гордится*Quote (Ястребиная) С приездом, кстати Спасибо
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Ястребиная | Дата: Суббота, 11.08.2012, 14:47 | Сообщение # 278 |
silver Lining
| Quote (Лютик) Он не ролка.
Я привыкла ^___^ Как еще передать эмоцию?
Я буду рада, если это все-таки правда
Мне на днях приснилось, что подруга попала в аварию. Проснулась в холодном поту. Сижу несколько часов спустя ВКонтакте, а у нее на стене появилась запись "Атас, вторая авария за лето"
|
|
|
|
Лютик | Дата: Суббота, 11.08.2012, 14:51 | Сообщение # 279 |
Столько не живут
| Quote (Ястребиная) Как еще передать эмоцию? Взглядом, жестом, мимикой, тоном.Quote (Ястребиная) Я буду рада, если это все-таки правда Что правда? Quote (Ястребиная) Мне на днях приснилось, что подруга попала в аварию. Проснулась в холодном поту. Сижу несколько часов спустя ВКонтакте, а у нее на стене появилась запись "Атас, вторая авария за лето" А мне однажды приснилось, что я решила пример не тем способом, каким надо, проснулась и переписала, а оказалось, что первый вариант был правильным. А тебе во время болезни снятся бредово-навязчивые сны?
|
|
|
|
Ястребиная | Дата: Суббота, 11.08.2012, 15:52 | Сообщение # 280 |
silver Lining
| Quote (Лютик) Взглядом, жестом, мимикой, тоном.
Мы нубы. Мы не хотим передавать эмоции взглядом, жестом, мимикой, тоном, МЫ ХОТИМ УЛЫБАТЬСЯ.)
Что это в моем духе. Мне порой кажется, что пишу до невозможности скучно.)) Quote (Лютик) А тебе во время болезни снятся бредово-навязчивые сны?
Мне всегда снятся бредово-наркоманские-навязчивые сны с:
|
|
|
|
Лютик | Дата: Суббота, 11.08.2012, 19:11 | Сообщение # 281 |
Столько не живут
| Quote (Ястребиная) Мы нубы. Мы не хотим передавать эмоции взглядом, жестом, мимикой, тоном, МЫ ХОТИМ УЛЫБАТЬСЯ.) *улыбается* Quote (Ястребиная) Мне порой кажется, что пишу до невозможности скучно.)) Это кажется всем писателям. как бездарным, так и великим. Если только у них нет мании величия.Quote (Ястребиная) Мне всегда снятся бредово-наркоманские-навязчивые сны с: А для меня сон - это праздник. Если это не сон болезни, конечно. Во сне я могу сделать кучу интересных вещей.
|
|
|
|
Ястребиная | Дата: Суббота, 11.08.2012, 20:17 | Сообщение # 282 |
silver Lining
|
И это хорошо. Улыбчивые коты лучше угрюмых Quote (Лютик) Это кажется всем писателям. как бездарным, так и великим. Если только у них нет мании величия.
Вроде за мной такого не наблюдалось мухаха, котишки Я даже, наверное. знаю себе цену. Я самовлюбленный самокритик .О. Quote (Лютик) А для меня сон - это праздник. Если это не сон болезни, конечно. Во сне я могу сделать кучу интересных вещей.
Единственное, что я делала во сне реалистично и нормально - плавалась, каталась на велосипеде и вела автомобиль Это было так странно... но это было потрясающе. Еще я во сне вижу порой людей, с которыми хочу познакомиться, или которые мне симпатичны. Например, я во сне пару-тройку раз встречала молодого человека, который мне был симпатичен.))
Сообщение отредактировал Ястребиная - Суббота, 11.08.2012, 20:18 |
|
|
|
Лютик | Дата: Суббота, 11.08.2012, 21:33 | Сообщение # 283 |
Столько не живут
| Quote (Ястребиная) И это хорошо. Улыбчивые коты лучше угрюмых Немультяшные улыбчивые коты отнимают яркую черту индивидуальности Чеширского кота.Quote (Ястребиная) Единственное, что я делала во сне реалистично и нормально - плавалась, каталась на велосипеде и вела автомобиль Это было так странно... но это было потрясающе. Еще я во сне вижу порой людей, с которыми хочу познакомиться, или которые мне симпатичны. Например, я во сне пару-тройку раз встречала молодого человека, который мне был симпатичен.)) А я часто летаю или думаю, что умею летать. Вот странно: когда я была подростком и осознавала во сне, что могу полететь, я не могла оторваться от земли больше чем на пару секунд или просто падала камнев вниз, как ни старалась удержаться в воздухе. Но теперь я спокойно летаю и обычно самые захватывающие впечатления во сне связаны у меня с полётами.
|
|
|
|
Кувшинка | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 10:35 | Сообщение # 284 |
| Флудим? Без меня?! Ну ничего, я присоединилась!!!)
|
|
|
|
Ястребиная | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 12:23 | Сообщение # 285 |
silver Lining
| Quote (Лютик) Немультяшные улыбчивые коты отнимают яркую черту индивидуальности Чеширского кота.
В принципе, я согласна Quote (Лютик) А я часто летаю или думаю, что умею летать. Вот странно: когда я была подростком и осознавала во сне, что могу полететь, я не могла оторваться от земли больше чем на пару секунд или просто падала камнев вниз, как ни старалась удержаться в воздухе. Но теперь я спокойно летаю и обычно самые захватывающие впечатления во сне связаны у меня с полётами.
Я не летала во сне... никогда. Я, наверно, такая одна. /стих/ Quote (Кувшинка) Флудим? Без меня?! Ну ничего, я присоединилась!!!)
|
|
|
|