Цикл книг "Пророчество"
|
|
Ястребиная | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 21:45 | Сообщение # 301 |
silver Lining
| Quote (Лютик) Третьих только в 2009 выпустили Ты что, работаешь в ЕА?
Да? Мне казалось, я в... *считает* Я езжу с 05-го... а, ну да, на четвертый год. Точно :3 Quote (Лютик) Я их не пишу, но читаю фики других в Интернете.
Значит, я не одна такая :) Есть на Sims 3 in Russia? Quote (Лютик) У меня раньше была пиратская, но недавно мы купили лицензию, "Мир приключений" и "Все возрасты".
А меня моя устравиает, еще и с доппакетом пираточка Quote (Лютик) Одно другому не мешает.
Но не во время подготовки к экзаменам =/ Да и одно увлечение заняло место другого. Quote (Лютик) Мне мама три дня говорила, что всё нормально. но я не верила. А когда прокатилась на скорой, в больнице врач один раз сказал, что всё нормально - и я поверила и заснула.
А мне было настолько интересно, что я не смог :3 К тому же, у меня кровяка текла х3 Quote (Лютик) когда мне в школе стало плохо
о.о Quote (Лютик) Зато случайно в соседней палате оказался мой одноклассник - надомник.
Мне повезло, единственный раз в больнице - одна ночь. Как я глюкала под наркозом :3 Мама сказала, надо мной вся палата ржала А я почти ничего не помню, только что маму доставала вопросами типа "А папа уехал? А папа уехал? А папа уехал?" с интервалом в три минуты примерно :0 Quote (Лютик) Это всё тот же розовый.
Я наугад пишу, не знаю, какой ^__^ Quote (Лютик) Светло-светло-зелёный. На цветы пойдёт, но для кроссовок бледноват.
Ты для красишей выбираешь?
Once I rose above the noise and confusion Just to get a glimpse beyond this illusion I was soaring ever higher But I flew too high душа, ее крики и обитель аватар (с) die-flut
|
|
|
|
Лютик | Дата: Вторник, 14.08.2012, 10:53 | Сообщение # 302 |
Столько не живут
| Quote (Ястребиная) Я езжу с 05-го... Куда? Quote (Ястребиная) Есть на Sims 3 in Russia? Я там зарегистрировалась ещё в 2009 или 2010, чтобы скачать какие-то приложения, уже сама не помню какие. Но они там были через торренты, в которых я запуталась и решила оставить эту идею. Но я каждый день захожу в подфорум Династий Симс 3, там много интересных историй.Quote (Ястребиная) А меня моя устравиает, еще и с доппакетом пираточка Меня тоже устраивала, но захотелось большего. Quote (Ястребиная) Но не во время подготовки к экзаменам =/ Во время подготовки к экзаменам всё мешает. На то они и экзамены.Quote (Ястребиная) Да и одно увлечение заняло место другого. Ты - однолюб. Quote (Ястребиная) А мне было настолько интересно, что я не смог :3 К тому же, у меня кровяка текла х3 Тебе операцию делали? Что? Quote (Ястребиная) Мама сказала, надо мной вся палата ржала Надо было кого-нибудь тоже под наркоз ввести. Quote (Ястребиная) Я наугад пишу, не знаю, какой ^__^ Меня удивило, что кода абсолютно разные, а цвет один и тот же.Quote (Ястребиная) Ты для красишей выбираешь? Кто такие красиши?
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Кувшинка | Дата: Вторник, 14.08.2012, 12:09 | Сообщение # 303 |
Участник Советов. Писатель, фотограф
| Я вернулась...
|
|
|
|
Лютик | Дата: Вторник, 14.08.2012, 13:23 | Сообщение # 304 |
Столько не живут
| Quote (Кувшинка) Я вернулась... Из преисподней?
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Кувшинка | Дата: Вторник, 14.08.2012, 20:27 | Сообщение # 305 |
| Именно...
|
|
|
|
Лютик | Дата: Вторник, 14.08.2012, 20:29 | Сообщение # 306 |
Столько не живут
| Quote (Кувшинка) Именно... Ну что, там жарко? Или всё врут?
|
|
|
|
Кувшинка | Дата: Вторник, 14.08.2012, 20:39 | Сообщение # 307 |
| Quote (Лютик) Ну что, там жарко? Или всё врут? Врут все. Холодно.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Вторник, 14.08.2012, 20:43 | Сообщение # 308 |
Столько не живут
| Quote (Кувшинка) Врут все. Холодно. Тогда я в ад. *сидит под вентилятором*
|
|
|
|
Кувшинка | Дата: Вторник, 14.08.2012, 20:53 | Сообщение # 309 |
| Quote (Лютик) Тогда я в ад. *сидит под вентилятором* А я - на землю.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Вторник, 14.08.2012, 20:54 | Сообщение # 310 |
Столько не живут
| Quote (Кувшинка) А я - на землю. На солнышко, пока ещё лето в силе.
|
|
|
|
Кувшинка | Дата: Вторник, 14.08.2012, 20:56 | Сообщение # 311 |
| Quote (Лютик) На солнышко, пока ещё лето в силе. У нас - дождь и холодно=(
|
|
|
|
Лютик | Дата: Вторник, 14.08.2012, 21:01 | Сообщение # 312 |
Столько не живут
| Quote (Кувшинка) У нас - дождь и холодно=( У нас - жара и листья опали от этой жары. Я ходила по этой жаре за тортиком, так мало того, что умаялась - три мозоли натёрла.
|
|
|
|
Кувшинка | Дата: Среда, 15.08.2012, 10:12 | Сообщение # 313 |
| Quote (Лютик) У нас - жара и листья опали от этой жары. Я ходила по этой жаре за тортиком, так мало того, что умаялась - три мозоли натёрла. Все, еду к вам... Жару хочу!
|
|
|
|
Лютик | Дата: Среда, 15.08.2012, 13:03 | Сообщение # 314 |
Столько не живут
| Quote (Кувшинка) Все, еду к вам... Жару хочу! Ничего, скоро я уже уеду обратно в Новосибирск, там 25, дожди и Симс.
|
|
|
|
Кувшинка | Дата: Среда, 15.08.2012, 18:19 | Сообщение # 315 |
| Quote (Лютик) Ничего, скоро я уже уеду обратно в Новосибирск, там 25, дожди и Симс. А я и к тебе туда приеду. У нас - 18. Мне холодно...
|
|
|
|