Гостиная <3
|
|
Aпельсинка | Дата: Среда, 24.10.2012, 22:50 | Сообщение # 1 |
Foverer ЭР2Т
| Привет всем, кто зашел ко мне, очень рада всех видеть ^^ Пишите активнее, я люблю пообщаться! И к тому же, я ищу новых друзей на ОС =] Кирибан - страница 40, сообщение 587 - с меня хэдшот вашего персонажа! Стр 60, сообщение 888 - полный арт Стр 77, сообщение 1144 - хэдшот
Истомившимися по ласке губами тысячью поцелуев покрою умную морду трамвая. В. В. Маяковский
Сообщение отредактировал Aпельсинка - Воскресенье, 16.06.2013, 15:55 |
|
|
|
Листвянка | Дата: Четверг, 27.12.2012, 00:17 | Сообщение # 226 |
Bad Dangerous Flower child
| Цитата (Альбинос) На печеньках? Класс! нет, я смотрел выпуск Галилео, там 2 команды были, и они придумывали всякое такое, на шоколадке, на браслете, на одежде, через табло электронное над доской о_о вот, и еще был подобный выпуск, только я не помню, кто против кого был .... Там были школьники против учителей :3 http://www.youtube.com/watch?v=-owpIWQMd80 *Г*
Happy days will drown the pain... Home ☮
|
|
|
|
Степной_Ветер | Дата: Четверг, 27.12.2012, 00:22 | Сообщение # 227 |
Пустынный Призрак
| Цитата (Листвянка) http://www.youtube.com/watch?v=-owpIWQMd80 классно *w*
Сосновая Гостиная
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
|
|
|
|
Листвянка | Дата: Четверг, 27.12.2012, 00:24 | Сообщение # 228 |
| Цитата (Альбинос) классно *w* ЭТО ОЧЕШУЕННО ОзО
|
|
|
|
Степной_Ветер | Дата: Четверг, 27.12.2012, 00:26 | Сообщение # 229 |
Пустынный Призрак
| а вот у нас завтра дискотека в школе...до 11 часов.....а я как лох буду сидеть на стульчике -_-
Сосновая Гостиная
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
|
|
|
|
Листвянка | Дата: Четверг, 27.12.2012, 00:29 | Сообщение # 230 |
| Цитата (Альбинос) а вот у нас завтра дискотека в школе...до 11 часов.....а я как лох буду сидеть на стульчике -_- Я на дискотеки не хожу, там скучно v.v
|
|
|
|
Степной_Ветер | Дата: Четверг, 27.12.2012, 00:34 | Сообщение # 231 |
Пустынный Призрак
| Цитата (Листвянка) Я на дискотеки не хожу, там скучно v.v нам сказали, что мы будем сами музыку выбирать, должны были выбирать сегодня....а я как раз не пришел...точнее пришел в школу и сразу в травмпункт пошел о-о"Добавлено (27.12.2012, 00:34) --------------------------------------------- стоп, по моему...я выиграл кирибан, либо Апельсинка очень мееелко написала страницу и сообщение кирибана, что я не так прочитал е_е
Сосновая Гостиная
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
|
|
|
|
Листвянка | Дата: Четверг, 27.12.2012, 00:36 | Сообщение # 232 |
| Цитата (Альбинос) нам сказали, что мы будем сами музыку выбирать, должны были выбирать сегодня... Круто о3о Нам в школе хрень всякую ставили *Студент, окда*Цитата (Альбинос) .точнее пришел в школу и сразу в травмпункт пошел о-о" Омг, это как Q_QДобавлено (27.12.2012, 00:36) ---------------------------------------------
Цитата (Альбинос) стоп, по моему...я выиграл кирибан, либо Апельсинка очень мееелко написала страницу и сообщение кирибана, что я не так прочитал е_е
Точняк же о.о"
|
|
|
|
Степной_Ветер | Дата: Четверг, 27.12.2012, 00:39 | Сообщение # 233 |
Пустынный Призрак
| Цитата (Листвянка) Омг, это как Q_Q я на 14-15 страницах писал....меня собака укусила за ногу ... порвала связки и передавила все сосуды под коленом оо и теперь даже ходьба причиняет боль...Добавлено (27.12.2012, 00:39) --------------------------------------------- как.она.так.умудрилась.подпрыгнуть.что.достала.до.моего.колена о_О"
Сосновая Гостиная
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
|
|
|
|
Листвянка | Дата: Четверг, 27.12.2012, 00:40 | Сообщение # 234 |
| Цитата (Альбинос) я на 14-15 страницах писал....меня собака укусила за ногу ... порвала связки и передавила все сосуды под коленом оо и теперь даже ходьба причиняет боль... Сочувствую о.о" А почему он на тебя напала? Ты засунул в штанину кусок колбасы?
|
|
|
|
Степной_Ветер | Дата: Четверг, 27.12.2012, 00:43 | Сообщение # 235 |
Пустынный Призрак
| Цитата (Листвянка) Сочувствую о.о" А почему он на тебя напала? Ты засунул в штанину кусок колбасы? а то как же, я без колбасы то в школу и не хожу :\ Я сам не знаю, она лежала спокойно ну я ее обошел, иду, а она сзади подбежала подпрыгнула и вцепилась зубами в ногу х_Х может они обученные? Такие собаки любят нападать на высоких людей в капюшонах, ага...
Сосновая Гостиная
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
|
|
|
|
Листвянка | Дата: Четверг, 27.12.2012, 00:47 | Сообщение # 236 |
| Цитата (Альбинос) а то как же, я без колбасы то в школу и не хожу :\ Я сам не знаю, она лежала спокойно ну я ее обошел, иду, а она сзади подбежала подпрыгнула и вцепилась зубами в ногу х_Х может они обученные? Такие собаки любят нападать на высоких людей в капюшонах, ага... Бывает о.о" На меня, когда я была маленькая, напала стая собак...
|
|
|
|
Степной_Ветер | Дата: Четверг, 27.12.2012, 00:47 | Сообщение # 237 |
Пустынный Призрак
| Цитата (Листвянка) Бывает о.о" На меня, когда я была маленькая, напала стая собак... покусали? О-о" ладно, мне пора, удачи тебе :3
Сосновая Гостиная
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
|
|
|
|
Листвянка | Дата: Четверг, 27.12.2012, 00:52 | Сообщение # 238 |
| Цитата (Альбинос) покусали? О-о" Неа, меня другая собака спасла) Цитата (Альбинос) ладно, мне пора, удачи тебе :3 Пока..
|
|
|
|
Степной_Ветер | Дата: Четверг, 27.12.2012, 16:47 | Сообщение # 239 |
Пустынный Призрак
| Цитата (Листвянка) Неа, меня другая собака спасла) ох, надо же о-о
Сосновая Гостиная
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
|
|
|
|
Хрусталинка | Дата: Четверг, 27.12.2012, 18:54 | Сообщение # 240 |
Фантазер
| У нас сегодня тоже дискотека была... Но Хру сбежал и вместо танцев играл в снежки и лепил снеговика^^
В тревожной тишине По трепетной струне Душа уходит ввысь, Душа уходит в звук, Душа уходит в звук. Опять спина к спине На прежней стороне Мы держим хрупкий мир, Не размыкая рук, Не размыкая рук. (с) Тэм
|
|
|
|