Наша большая семья
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Суббота, 03.08.2013, 09:15 | Сообщение # 1 |
Континент!11
| Приветствую вас в этой теме. Я тут недавно посмотрела и увидела, что у нас полно тем, где ищут семью. Зачем засорять ими пещеру? Проще же сделать одну общую тему и всё. Так вот. Это список семей, которые я пока нашла:
[cut noguest=Наши семьи] [cut noguest=Пёстрой Звезды] Пёстрой Звезды: Мама: Пятнопрытка Папа: Дочери: Радужная Буря, Агата, Чёрная Лилия, Дождевая Капля, Лиственница, Крылатая, Ратха, Звездокровка, Водогривка, Огнеглазая, Снежный Ветер, Лимонная долька, Сыновья: Вечный, Воробей Сёстры: Рыбка, Синючка, Морозная Звезда, Лисичка, Звёздная Искра, Воркотунья, Снежный Ветер, Бисеринка, Пестролистка и Пустая Душа, Мелания Братья: Цветовая Гамма и Мята Племянники: Племянницы: Лисохвостка Тёти: Чернобрюшка, Блеск и Кандра Дяди: Внуки: Внучки: Серолапая, Листопадная Звезда и Солнцелапа Бабушки: Хрустальный Коготь и Ветреница Дедушки: Друг: Лучшие друзья: Чернобрюшка Друзья: Звездошерстка, Знамение, Пепельная и Речная Звезда Дальние родственники: Огненный Лучик и Пестрый Листочек[/cut]
[cut noguest=Звёздной Искры] Подруги: Пестролистка, Корица, Ночная Тень Сёстры: Жемчужная, Пёстрая Звезда, Рыбка, Синючка, Лисичка Братья: Морозный Мама: Пятнопрытка Папа:[/cut]
[cut noguest=Звездокровки] Мама: Пёстрая Звезда Папа: Сёстры: Воркотунья, Ветреница, Чернобрюшка, Чёрная Лилия, Снежный Ветер, Лунная Ночь Братья: Огнелап, Воробей Бабушки: Клео Дедушки: Тёти: Пепельная Дяди: Сыновья: Дочери: Огненный Лучик Дальние родственники: Друзья: Подруги: Хрустальный Коготь, Крылатая Друг: Стил[/cut]
[cut noguest=Пепельной] Мама: Чернобрюшка Отец: Сёстры: Хрустальный Коготь, Воркотунья, Пустая Душа, Снежный Ветер, Лунная Ночь, Водогривка Братья: Лучшая подруга (одна): Пёстрая Звезда Друг: Племянницы: Племянники: Сыновья: Дочери: ФаЛьКа Американо Тёти: Чёрная Лилия Дяди: [/cut]
[cut noguest=Пустой Души] Мама: Снежный Ветер Папа: Сёстры: Лунная Ночь, Пёстрая Звезда, Пепельная, Воркотунья Подруги - Кошки: Крылатая, Чернобрюшка, Хрустальный Коготь, Пятнопрытка Друзья - Коты:[/cut]
[cut noguest=Крылатой] Мать: Пёстрая Звезда Отец: Сестры: Братья: Тёти: Листопадная Звезда Дяди: Дети: Друзья: Звездокровка, Пустая Душа Лучшие друзья: Пёстрая Звезда, Янтароглазка Друг: Дедушка: Пятнопрытка[/cut] [cut noguest=Серолапой] Мать: Радужная Буря Бабушки: Пёстрая Звезда Друг: Джефф[/cut][/cut]
Дальше не знать. Начала с себя, так как появилась тут самая первая из тех, кто сейчас живёт тут.
Для тех кто хочется записаться в семью: Код [b]Ваше имя:[/b] [b]Имя человека к которому вы записываетесь:[/b] [b]Кем вас записать:[/b]
Ну вроде всё. А нет. Просьба соседок удалить темы со своей семьёй.
|
|
|
|
Агата | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 17:30 | Сообщение # 16 |
Прекрасная Агата Кристи и пуфыстый НяШиК!
| Ваше имя: Агата =З Имя человека к которому вы записываетесь: Пёстрая Звезда) Кем вас записать:Дочка ^^
Аватар by silercat =З Спасибо большое! /2. Этот котик бежит за моим поездом/
|
|
|
|
Водогривка | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 17:46 | Сообщение # 17 |
Wonderful Nature
| Ваше имя: Водогривка Имя человека к которому вы записываетесь: Пёстрая_Звезда Кем вас записать: Дочерью
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 17:51 | Сообщение # 18 |
Континент!11
| Радужная_Буря, Агата, Водогривка, как вас много =)
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Вторник, 06.08.2013, 14:14 | Сообщение # 19 |
Континент!11
| Звездокровка, Стила в мужья, да?
|
|
|
|
Трескогривка | Дата: Вторник, 06.08.2013, 14:20 | Сообщение # 20 |
GLaDOS
| Цитата (Пёстрая_Звезда) Звездокровка, Стила в мужья, да?
Пещерка аватар:Russetfur Я на DA
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Вторник, 06.08.2013, 14:21 | Сообщение # 21 |
Континент!11
| Звездокровка, записала!
|
|
|
|
Огненный_Лучик | Дата: Вторник, 06.08.2013, 14:25 | Сообщение # 22 |
Новогодний огонек ОС.3
| Ваше имя: Огни Имя человека к которому вы записываетесь: Звездокровкм Кем вас записать: любовником. даешь юри! дочкой же
Ни-и-и-и-и-и=) Ом Ном. И ТОЧКА. И ЖИРНАЯ ТОЧКА. Ваш Огни.
|
|
|
|
Радужная | Дата: Вторник, 06.08.2013, 22:57 | Сообщение # 23 |
Обленился~
| Ваше имя: Радужная Буря Имя человека к которому вы записываетесь: Пустая Душа Кем вас записать: Племянницей, раз я дочка Пёстрой Звезды, а Пусти ее сестра)))
Я злой и страшный Джигурда, Люблю я вкусную еда (долой склонения!) Пещерка/Творчество/Заказы Двустишие by Наглый птыц:) Ава из интернета
|
|
|
|
Яролапка | Дата: Суббота, 31.08.2013, 15:03 | Сообщение # 24 |
Далеко-далеко В небе
| Ваше имя: Фаля Имя человека к которому вы записываетесь: Пепельная ^^ Кем вас записать: Дочь
Профиль полностью оформлен мной, мр~ Тут я чаще всего появляюсь ·.And it's a long way forward, so trust in me I'll give them shelter, like you've done for me.·
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Суббота, 31.08.2013, 15:08 | Сообщение # 25 |
Континент!11
| ФаЛьКа_Американо, записала
|
|
|
|
Блеск | Дата: Суббота, 31.08.2013, 16:12 | Сообщение # 26 |
Никогда
| Ваше имя: Блеск Имя человека к которому вы записываетесь: Пёстрая Звезда ^^ Кем вас записать: Тётей Слушаете, а как это, что у Звездокровки мама Пестри, а у Пестри тётя Звездокровка?!!
То, что для тебя ничего не значит, для кого-то - всё.
К сожалению, не могу заходить. Всех помню, всех люблю, скучаю.
©maria-m; ©Дом, в котором...
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Суббота, 31.08.2013, 16:14 | Сообщение # 27 |
Континент!11
| Блеск, ой... Надо бы исправить, тётушка.)
|
|
|
|
Речная_Звезда | Дата: Суббота, 30.11.2013, 21:13 | Сообщение # 28 |
Участник Советов. Художник, фотограф
| Ваше имя: Речная Звезда Имя человека к которому вы записываетесь: Пёстрая Звезда Кем вас записать: подругой ПОЖАЛУЙСТА!!!
Я снова с вами!!! Аватар: Шаблон by zarushh, покраска by Капля Рассвета.
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Суббота, 30.11.2013, 21:15 | Сообщение # 29 |
Континент!11
| Речная_Звезда, записала.)
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Суббота, 30.11.2013, 21:22 | Сообщение # 30 |