Наша большая семья
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Суббота, 03.08.2013, 09:15 | Сообщение # 1 |
Континент!11
| Приветствую вас в этой теме. Я тут недавно посмотрела и увидела, что у нас полно тем, где ищут семью. Зачем засорять ими пещеру? Проще же сделать одну общую тему и всё. Так вот. Это список семей, которые я пока нашла:
[cut noguest=Наши семьи] [cut noguest=Пёстрой Звезды] Пёстрой Звезды: Мама: Пятнопрытка Папа: Дочери: Радужная Буря, Агата, Чёрная Лилия, Дождевая Капля, Лиственница, Крылатая, Ратха, Звездокровка, Водогривка, Огнеглазая, Снежный Ветер, Лимонная долька, Сыновья: Вечный, Воробей Сёстры: Рыбка, Синючка, Морозная Звезда, Лисичка, Звёздная Искра, Воркотунья, Снежный Ветер, Бисеринка, Пестролистка и Пустая Душа, Мелания Братья: Цветовая Гамма и Мята Племянники: Племянницы: Лисохвостка Тёти: Чернобрюшка, Блеск и Кандра Дяди: Внуки: Внучки: Серолапая, Листопадная Звезда и Солнцелапа Бабушки: Хрустальный Коготь и Ветреница Дедушки: Друг: Лучшие друзья: Чернобрюшка Друзья: Звездошерстка, Знамение, Пепельная и Речная Звезда Дальние родственники: Огненный Лучик и Пестрый Листочек[/cut]
[cut noguest=Звёздной Искры] Подруги: Пестролистка, Корица, Ночная Тень Сёстры: Жемчужная, Пёстрая Звезда, Рыбка, Синючка, Лисичка Братья: Морозный Мама: Пятнопрытка Папа:[/cut]
[cut noguest=Звездокровки] Мама: Пёстрая Звезда Папа: Сёстры: Воркотунья, Ветреница, Чернобрюшка, Чёрная Лилия, Снежный Ветер, Лунная Ночь Братья: Огнелап, Воробей Бабушки: Клео Дедушки: Тёти: Пепельная Дяди: Сыновья: Дочери: Огненный Лучик Дальние родственники: Друзья: Подруги: Хрустальный Коготь, Крылатая Друг: Стил[/cut]
[cut noguest=Пепельной] Мама: Чернобрюшка Отец: Сёстры: Хрустальный Коготь, Воркотунья, Пустая Душа, Снежный Ветер, Лунная Ночь, Водогривка Братья: Лучшая подруга (одна): Пёстрая Звезда Друг: Племянницы: Племянники: Сыновья: Дочери: ФаЛьКа Американо Тёти: Чёрная Лилия Дяди: [/cut]
[cut noguest=Пустой Души] Мама: Снежный Ветер Папа: Сёстры: Лунная Ночь, Пёстрая Звезда, Пепельная, Воркотунья Подруги - Кошки: Крылатая, Чернобрюшка, Хрустальный Коготь, Пятнопрытка Друзья - Коты:[/cut]
[cut noguest=Крылатой] Мать: Пёстрая Звезда Отец: Сестры: Братья: Тёти: Листопадная Звезда Дяди: Дети: Друзья: Звездокровка, Пустая Душа Лучшие друзья: Пёстрая Звезда, Янтароглазка Друг: Дедушка: Пятнопрытка[/cut] [cut noguest=Серолапой] Мать: Радужная Буря Бабушки: Пёстрая Звезда Друг: Джефф[/cut][/cut]
Дальше не знать. Начала с себя, так как появилась тут самая первая из тех, кто сейчас живёт тут.
Для тех кто хочется записаться в семью: Код [b]Ваше имя:[/b] [b]Имя человека к которому вы записываетесь:[/b] [b]Кем вас записать:[/b]
Ну вроде всё. А нет. Просьба соседок удалить темы со своей семьёй.
|
|
|
|
Серолапая | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 00:53 | Сообщение # 31 |
Чеширский кот ОС
| Ваше имя: Серолапая Имя человека к которому вы записываетесь: Пёстрая Звезда Кем вас записать: Либо племяшкой,либо внучкой^^ ]
Шаблон by Капля Росы; покраска by Воробей.
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 08:55 | Сообщение # 32 |
Континент!11
| Серолапая, я теперь твоя бабушка.)
|
|
|
|
Серолапая | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 12:52 | Сообщение # 33 |
Чеширский кот ОС
| Пёстрая_Звезда, бабуля!!!*бежит обниматься* Добавлено (01.12.2013, 12:52) --------------------------------------------- Правда мне интересно, кто тогда моя мама, ну да не важно.
Шаблон by Капля Росы; покраска by Воробей.
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 12:55 | Сообщение # 34 |
Континент!11
| Цитата Серолапая ( ) Правда мне интересно, кто тогда моя мама, ну да не важно. Списочек большой Цитата Серолапая ( ) Пёстрая_Звезда, бабуля!!!*бежит обниматься* Полегче, я же уже старенькая.
|
|
|
|
Холодная_Звезда | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 18:43 | Сообщение # 35 |
Ночной художник
| Цитата Пёстрая_Звезда ( ) Братья: Ваше имя: итак видно Имя человека к которому вы записываетесь: Звездоркровка же Кем вас записать: братом, между прочим, я им всегда был...Добавлено (01.12.2013, 18:43) ---------------------------------------------
Цитата Пёстрая_Звезда ( ) олегче, я же уже старенькая. О да, с этим никто не поспорит. XD
Моя Обитель Облачко Беличье Дупло
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 18:45 | Сообщение # 36 |
Континент!11
| Цитата Воробей ( ) О да, с этим никто не поспорит. XD ЧТО?
|
|
|
|
Холодная_Звезда | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 19:31 | Сообщение # 37 |
Ночной художник
| Цитата Пёстрая_Звезда ( ) ЧТО? Не "ЧТО", а "Шта?!!"
*злобный ЙА*
Моя Обитель Облачко Беличье Дупло
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:06 | Сообщение # 38 |
Континент!11
| Воробей, с каких пор меня всё считают старой? 12 лет - не старость х) Ты то старше.
|
|
|
|
Радужная | Дата: Четверг, 05.12.2013, 12:49 | Сообщение # 39 |
Обленился~
| Ваше имя: Радужная Буря Имя человека к которому вы записываетесь: Серолапая Кем вас записать: мамой:З
Я злой и страшный Джигурда, Люблю я вкусную еда (долой склонения!) Пещерка/Творчество/Заказы Двустишие by Наглый птыц:) Ава из интернета
|
|
|
|
Листопадная_Звезда | Дата: Четверг, 05.12.2013, 18:38 | Сообщение # 40 |
You win or you die
| Ваше имя: Листопадная Звезда Имя человека к которому вы записываетесь: Пёстрая Звезда Кем вас записать: внучкойДобавлено (05.12.2013, 18:38) --------------------------------------------- Ваше имя: Листопадная Звезда Имя человека к которому вы записываетесь: Звездокровка Кем вас записать: племянницей
аватар © Капля Росы, покраска © Воробей
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Четверг, 05.12.2013, 18:39 | Сообщение # 41 |
Континент!11
| Радужная_Буря, тебе ждать Серолапую... Листопадная_Звезда, внуучка
|
|
|
|
Листопадная_Звезда | Дата: Четверг, 05.12.2013, 18:40 | Сообщение # 42 |
You win or you die
| Пёстрая_Звезда, бабуууляя
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Четверг, 05.12.2013, 18:41 | Сообщение # 43 |
Континент!11
| Листопадная_Звезда, я и правда старею, та?
|
|
|
|
Листопадная_Звезда | Дата: Четверг, 05.12.2013, 18:47 | Сообщение # 44 |
You win or you die
| Пёстрая_Звезда, нет, ты у меня молодая бабуля в самом рассвете сил !
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Четверг, 05.12.2013, 18:48 | Сообщение # 45 |
Континент!11
| Листопадная_Звезда, ну спасибо, утешила :DD
|
|
|
|