Наша большая семья
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Суббота, 03.08.2013, 09:15 | Сообщение # 1 |
Континент!11
| Приветствую вас в этой теме. Я тут недавно посмотрела и увидела, что у нас полно тем, где ищут семью. Зачем засорять ими пещеру? Проще же сделать одну общую тему и всё. Так вот. Это список семей, которые я пока нашла:
[cut noguest=Наши семьи] [cut noguest=Пёстрой Звезды] Пёстрой Звезды: Мама: Пятнопрытка Папа: Дочери: Радужная Буря, Агата, Чёрная Лилия, Дождевая Капля, Лиственница, Крылатая, Ратха, Звездокровка, Водогривка, Огнеглазая, Снежный Ветер, Лимонная долька, Сыновья: Вечный, Воробей Сёстры: Рыбка, Синючка, Морозная Звезда, Лисичка, Звёздная Искра, Воркотунья, Снежный Ветер, Бисеринка, Пестролистка и Пустая Душа, Мелания Братья: Цветовая Гамма и Мята Племянники: Племянницы: Лисохвостка Тёти: Чернобрюшка, Блеск и Кандра Дяди: Внуки: Внучки: Серолапая, Листопадная Звезда и Солнцелапа Бабушки: Хрустальный Коготь и Ветреница Дедушки: Друг: Лучшие друзья: Чернобрюшка Друзья: Звездошерстка, Знамение, Пепельная и Речная Звезда Дальние родственники: Огненный Лучик и Пестрый Листочек[/cut]
[cut noguest=Звёздной Искры] Подруги: Пестролистка, Корица, Ночная Тень Сёстры: Жемчужная, Пёстрая Звезда, Рыбка, Синючка, Лисичка Братья: Морозный Мама: Пятнопрытка Папа:[/cut]
[cut noguest=Звездокровки] Мама: Пёстрая Звезда Папа: Сёстры: Воркотунья, Ветреница, Чернобрюшка, Чёрная Лилия, Снежный Ветер, Лунная Ночь Братья: Огнелап, Воробей Бабушки: Клео Дедушки: Тёти: Пепельная Дяди: Сыновья: Дочери: Огненный Лучик Дальние родственники: Друзья: Подруги: Хрустальный Коготь, Крылатая Друг: Стил[/cut]
[cut noguest=Пепельной] Мама: Чернобрюшка Отец: Сёстры: Хрустальный Коготь, Воркотунья, Пустая Душа, Снежный Ветер, Лунная Ночь, Водогривка Братья: Лучшая подруга (одна): Пёстрая Звезда Друг: Племянницы: Племянники: Сыновья: Дочери: ФаЛьКа Американо Тёти: Чёрная Лилия Дяди: [/cut]
[cut noguest=Пустой Души] Мама: Снежный Ветер Папа: Сёстры: Лунная Ночь, Пёстрая Звезда, Пепельная, Воркотунья Подруги - Кошки: Крылатая, Чернобрюшка, Хрустальный Коготь, Пятнопрытка Друзья - Коты:[/cut]
[cut noguest=Крылатой] Мать: Пёстрая Звезда Отец: Сестры: Братья: Тёти: Листопадная Звезда Дяди: Дети: Друзья: Звездокровка, Пустая Душа Лучшие друзья: Пёстрая Звезда, Янтароглазка Друг: Дедушка: Пятнопрытка[/cut] [cut noguest=Серолапой] Мать: Радужная Буря Бабушки: Пёстрая Звезда Друг: Джефф[/cut][/cut]
Дальше не знать. Начала с себя, так как появилась тут самая первая из тех, кто сейчас живёт тут.
Для тех кто хочется записаться в семью: Код [b]Ваше имя:[/b] [b]Имя человека к которому вы записываетесь:[/b] [b]Кем вас записать:[/b]
Ну вроде всё. А нет. Просьба соседок удалить темы со своей семьёй.
|
|
|
|
Клео | Дата: Суббота, 03.08.2013, 09:17 | Сообщение # 2 |
Вся Галактика существует в пределах нас всех
| Ваше имя: Клео Имя человека к которому вы записываетесь: Звездокровка Кем вас записать: В Бабушки.
[cut=Скитание Души] Закрой глаза И плачь в тоске...
От волн на медленной реке Дорога мук Разбитых грёз Ведёт к чертогам тёмных звёзд Бежит слеза Вниз по щеке Не видно света вдалеке Мы слишим звук Подземных гроз Там только ненависть и злость... Unreal - Скитания Души[/cut] Ава by me
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Суббота, 03.08.2013, 09:18 | Сообщение # 3 |
Континент!11
| Клео, только давай дождёмся согласия?)
|
|
|
|
Клео | Дата: Суббота, 03.08.2013, 09:26 | Сообщение # 4 |
Вся Галактика существует в пределах нас всех
| Пёстрая_Звезда, конечно!
[cut=Скитание Души] Закрой глаза И плачь в тоске...
От волн на медленной реке Дорога мук Разбитых грёз Ведёт к чертогам тёмных звёзд Бежит слеза Вниз по щеке Не видно света вдалеке Мы слишим звук Подземных гроз Там только ненависть и злость... Unreal - Скитания Души[/cut] Ава by me
|
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Суббота, 03.08.2013, 09:40 | Сообщение # 6 |
Континент!11
| Сияние, бабуля! Дай обниму!
|
|
|
|
Сияние | Дата: Суббота, 03.08.2013, 09:44 | Сообщение # 7 |
`Патриот`
| Пёстрая_Звезда, * отвечает на обнимание*. Пёстрик, милая, ты сильно не вешайся на бабушку. Ей тяжело.
Оформление профиля (с) Я Аватар - шаблон(с)АА, покраска (с) я.
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Суббота, 03.08.2013, 09:47 | Сообщение # 8 |
Континент!11
| Сияние, да, сколько тебе? Бедная ты моя.
|
|
|
|
Сияние | Дата: Суббота, 03.08.2013, 09:55 | Сообщение # 9 |
`Патриот`
| Пёстрая_Звезда, 72 (три зубика выпало))
Оформление профиля (с) Я Аватар - шаблон(с)АА, покраска (с) я.
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Суббота, 03.08.2013, 09:56 | Сообщение # 10 |
Континент!11
| Сияние, ясно
|
|
|
|
Ореховка | Дата: Суббота, 03.08.2013, 11:22 | Сообщение # 11 |
Делай добро...
| Ваше имя: Ореховка Имя человека к которому вы записываетесь: Пёстри Кем вас записать: Подругой
...и убегай! Бумеранг Добра! С Новым годом!
|
|
|
|
Чернобрюшка | Дата: Суббота, 03.08.2013, 13:23 | Сообщение # 12 |
Не целитель, зато люблю кошачью мяту.
| Ваше имя: Чернобрюшка Имя человека к которому вы записываетесь: Звездокровка Кем вас записать: Муж. XD Сестра.
Ваше имя: Чернобрюшка Имя человека к которому вы записываетесь: Лунная Ночь Кем вас записать: Муж. XD Сестра.
Могу пропадать. :C Ёжики. ^^
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Суббота, 03.08.2013, 15:01 | Сообщение # 13 |
Континент!11
| Ореховка, сейчас запишу. Чернобрюшка, ждём согласие, да?
|
|
|
|
Трескогривка | Дата: Суббота, 03.08.2013, 15:35 | Сообщение # 14 |
GLaDOS
| Цитата (Пёстрая_Звезда) Клео, только давай дождёмся согласия?) Я соглашаюсь [cut noguest=И вот что.Не обращайте внимания на бред]Можно Стила ко мне в мужья записать? [/cut]
Пещерка аватар:Russetfur Я на DA
|
|
|
|
Радужная | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 16:22 | Сообщение # 15 |
Обленился~
| Ваше имя: Радужная_Буря Имя человека к которому вы записываетесь: Пёстрая Звезда Кем вас записать: дочкой
Я злой и страшный Джигурда, Люблю я вкусную еда (долой склонения!) Пещерка/Творчество/Заказы Двустишие by Наглый птыц:) Ава из интернета
|
|
|
|