Наша большая семья
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Суббота, 03.08.2013, 09:15 | Сообщение # 1 |
Континент!11
| Приветствую вас в этой теме. Я тут недавно посмотрела и увидела, что у нас полно тем, где ищут семью. Зачем засорять ими пещеру? Проще же сделать одну общую тему и всё. Так вот. Это список семей, которые я пока нашла:
[cut noguest=Наши семьи] [cut noguest=Пёстрой Звезды] Пёстрой Звезды: Мама: Пятнопрытка Папа: Дочери: Радужная Буря, Агата, Чёрная Лилия, Дождевая Капля, Лиственница, Крылатая, Ратха, Звездокровка, Водогривка, Огнеглазая, Снежный Ветер, Лимонная долька, Сыновья: Вечный, Воробей Сёстры: Рыбка, Синючка, Морозная Звезда, Лисичка, Звёздная Искра, Воркотунья, Снежный Ветер, Бисеринка, Пестролистка и Пустая Душа, Мелания Братья: Цветовая Гамма и Мята Племянники: Племянницы: Лисохвостка Тёти: Чернобрюшка, Блеск и Кандра Дяди: Внуки: Внучки: Серолапая, Листопадная Звезда и Солнцелапа Бабушки: Хрустальный Коготь и Ветреница Дедушки: Друг: Лучшие друзья: Чернобрюшка Друзья: Звездошерстка, Знамение, Пепельная и Речная Звезда Дальние родственники: Огненный Лучик и Пестрый Листочек[/cut]
[cut noguest=Звёздной Искры] Подруги: Пестролистка, Корица, Ночная Тень Сёстры: Жемчужная, Пёстрая Звезда, Рыбка, Синючка, Лисичка Братья: Морозный Мама: Пятнопрытка Папа:[/cut]
[cut noguest=Звездокровки] Мама: Пёстрая Звезда Папа: Сёстры: Воркотунья, Ветреница, Чернобрюшка, Чёрная Лилия, Снежный Ветер, Лунная Ночь Братья: Огнелап, Воробей Бабушки: Клео Дедушки: Тёти: Пепельная Дяди: Сыновья: Дочери: Огненный Лучик Дальние родственники: Друзья: Подруги: Хрустальный Коготь, Крылатая Друг: Стил[/cut]
[cut noguest=Пепельной] Мама: Чернобрюшка Отец: Сёстры: Хрустальный Коготь, Воркотунья, Пустая Душа, Снежный Ветер, Лунная Ночь, Водогривка Братья: Лучшая подруга (одна): Пёстрая Звезда Друг: Племянницы: Племянники: Сыновья: Дочери: ФаЛьКа Американо Тёти: Чёрная Лилия Дяди: [/cut]
[cut noguest=Пустой Души] Мама: Снежный Ветер Папа: Сёстры: Лунная Ночь, Пёстрая Звезда, Пепельная, Воркотунья Подруги - Кошки: Крылатая, Чернобрюшка, Хрустальный Коготь, Пятнопрытка Друзья - Коты:[/cut]
[cut noguest=Крылатой] Мать: Пёстрая Звезда Отец: Сестры: Братья: Тёти: Листопадная Звезда Дяди: Дети: Друзья: Звездокровка, Пустая Душа Лучшие друзья: Пёстрая Звезда, Янтароглазка Друг: Дедушка: Пятнопрытка[/cut] [cut noguest=Серолапой] Мать: Радужная Буря Бабушки: Пёстрая Звезда Друг: Джефф[/cut][/cut]
Дальше не знать. Начала с себя, так как появилась тут самая первая из тех, кто сейчас живёт тут.
Для тех кто хочется записаться в семью: Код [b]Ваше имя:[/b] [b]Имя человека к которому вы записываетесь:[/b] [b]Кем вас записать:[/b]
Ну вроде всё. А нет. Просьба соседок удалить темы со своей семьёй.
|
|
|
|
Крылатая | Дата: Четверг, 05.12.2013, 18:50 | Сообщение # 46 |
▪■Ворон ▪■Обыкновенное чудо
| Пёстрая_Звезда, МАМУЛЯ!!!!! /зашел увидел удивился/
Аватар [c] АА Баннер [c] Яролапка Ушедший, но не навсегда
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Четверг, 05.12.2013, 18:50 | Сообщение # 47 |
Континент!11
| Крылатая, хдд Доченька
|
|
|
|
Листопадная_Звезда | Дата: Четверг, 05.12.2013, 18:52 | Сообщение # 48 |
You win or you die
| Крылатая, можно я тебя в тёти запишу ?
аватар © Капля Росы, покраска © Воробей
|
|
|
|
Яролапка | Дата: Пятница, 06.12.2013, 08:42 | Сообщение # 49 |
Далеко-далеко В небе
| ТАк, я чуток не поняла.. Если же Пепельная - тётя Звездокровки.. Я Крови - двоюродная сестра? Оо А если Пепельная - сестра Лунной Ночи, Пёстр, Пустой Души и Ворк.. То они все - мои тети?! ОО"
Профиль полностью оформлен мной, мр~ Тут я чаще всего появляюсь ·.And it's a long way forward, so trust in me I'll give them shelter, like you've done for me.·
|
|
|
|
Крылатая | Дата: Пятница, 06.12.2013, 15:42 | Сообщение # 50 |
▪■Ворон ▪■Обыкновенное чудо
| Листопадная_Звезда, хорошо)
Аватар [c] АА Баннер [c] Яролапка Ушедший, но не навсегда
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Пятница, 06.12.2013, 16:02 | Сообщение # 51 |
Континент!11
| Цитата ФаЛьКа_Американо ( ) ТАк, я чуток не поняла.. Если же Пепельная - тётя Звездокровки.. Я Крови - двоюродная сестра? Оо А если Пепельная - сестра Лунной Ночи, Пёстр, Пустой Души и Ворк.. То они все - мои тети?! ОО" Это необязательно... Листопадная_Звезда, сейчас запишу.)
|
|
|
|
Палитра | Дата: Вторник, 10.12.2013, 18:43 | Сообщение # 52 |
Я к тебе уже не вернусь...
| Ваше имя: Дождевая Капля Имя человека к которому вы записываетесь: Крылатая Кем вас записать: Сестрой. С:
Ты такой, каким хочешь быть! Ава by Пёстрая Звезда, под моим чутким руководством.Спасибо большое, няша.
|
|
|
|
Пестрый_Листочек | Дата: Вторник, 10.12.2013, 18:57 | Сообщение # 53 |
Египтянин
| Код Ваше имя: Пёстрый_Листочек Имя человека к которому вы записываетесь: Пёстрая_Звезда Кем вас записать:Дальней родственницей
На аватарке прекрасный шаблон от Капли Росы. Хорошая покраска от Рассветной. Спасибо! С праздником вас, с Пасхой! С куличом, с колбаской…
Сообщение отредактировал Пестрый_Листочек - Вторник, 10.12.2013, 18:57 |
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Вторник, 10.12.2013, 19:00 | Сообщение # 54 |
Континент!11
| Пестрый_Листочек, записала)
|
|
|
|
Серолапая | Дата: Пятница, 20.12.2013, 01:00 | Сообщение # 55 |
Чеширский кот ОС
| Цитата Радужная_Буря ( ) Ваше имя: Радужная Буря Имя человека к которому вы записываетесь: Серолапая Кем вас записать: мамой:З Уляля! Мамуль:] Только тебе прийдётся мириться с моей странностью^^Добавлено (20.12.2013, 01:00) --------------------------------------------- Пёстрая_Звезда, у меня один вопрос к моей родословной. Как такое возможно:Бабушке - 12 лет, Маме -10, Внучке -13?! О.о
Шаблон by Капля Росы; покраска by Воробей.
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Пятница, 20.12.2013, 07:14 | Сообщение # 56 |
Континент!11
| Серолапая, бывает и не такое...
|
|
|
|
Серолапая | Дата: Пятница, 20.12.2013, 17:21 | Сообщение # 57 |
Чеширский кот ОС
| Пёстрая_Звезда, слушай, а можешь себы ко мне в бабушки записать,а в мужья Джеффа^^(Звездокровка поймёт о ком я)))
Шаблон by Капля Росы; покраска by Воробей.
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Пятница, 20.12.2013, 17:25 | Сообщение # 58 |
Континент!11
| Серолапая, угу))
|
|
|
|
Мята | Дата: Пятница, 20.12.2013, 22:23 | Сообщение # 59 |
Нерастворимый Сахарный Единорог
| Ваше имя: Сахарный Единорог Имя человека к которому вы записываетесь:пестри Кем вас записать:братом)
"б" - значит безрассудство
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Пятница, 20.12.2013, 22:27 | Сообщение # 60 |
Континент!11
| Мята, братец-воздух!
|
|
|
|