Обсуждение 2-го выпуска журнала КВ ЗЗ
|
|
Uzuki | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:01 | Сообщение # 61 |
| Quote (Шиповничек) Бич не такой! В душе он...* Нет смысла рассуждать дальше. Шип фанатка Бича от мозга до крови...* Нас здесь, похоже, не поймут... Т_т
|
|
|
|
M0_oN | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:04 | Сообщение # 62 |
Участник Советов. Художник, переводчик, PR-агент
| Я как всегда не в тему Мне Бич не особо нравится, но такой кот как он (необычный) интересен.
Avatar © Drop of Dew Cat Шоссе Звездоцапа 15
|
|
|
|
Янтарь) | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:35 | Сообщение # 63 |
Мастер слова, Великий Гуру Поэзии наших дней
| Рад, что победители уже есть. Кстати, следующий кроссворд и загадки УЖЕ составлены
Есть две бесконечности - Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Эйнштейн) Если ад существует, он, безусловно, компьютеризирован. (Станислав Лем) Опасность не в том, что компьютер однажды начнет мыслить, как человек, а в том, что человек однажды начнет мыслить как компьютер. (Сидни Харрис) Моя пещера
|
|
|
|
M0_oN | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:49 | Сообщение # 64 |
| Янтарь), жду-не дождусь! Над одним вопросом долго билась
|
|
|
|
Серогривка | Дата: Среда, 02.06.2010, 20:43 | Сообщение # 65 |
Участник Советов. Художник, писатель, фотошопер
| Я поменяла своё мнение о Биче в манге про него... Его просто забили брат и сестра(((( M0_oN, Поздравляю)))
|
|
|
|
M0_oN | Дата: Среда, 02.06.2010, 20:45 | Сообщение # 66 |
| Серогривка, ты тоже умница.
|
|
|
|
Серогривка | Дата: Среда, 02.06.2010, 20:53 | Сообщение # 67 |
| M0_oN, спасибо)
|
|
|
|
Солнцегривка | Дата: Среда, 02.06.2010, 21:06 | Сообщение # 68 |
Переводчик, фотошопер, Повелитель Молний.
| Привет всем) Мне журнал очень понравился, интересно было почитать..^^ Я прочитала кроссворд) Впринципе все знаю, жаль не успела ничего написать, только сейчас пришла... Один вопрос остался непонятным: 1.Предводитель Клана Падающей Воды Камнесказ? Ан нет, по буквам не подходит...
меня тут больше нет, наверное) если вдруг понадоблюсь - стучитесь на почту - shiningstream@mail.ru и да, Остров всегда в моем сердце.)
|
|
|
|
Серогривка | Дата: Среда, 02.06.2010, 21:09 | Сообщение # 69 |
| Quote (Солнцегривка) 1.Предводитель Клана Падающей Воды Камнесказ? Ан нет, по буквам не подходит... Там все понятно. Как ещё называют предводителя Клана Падающей Воды? Он не предводитель, а ....
|
|
|
|
Солнцегривка | Дата: Среда, 02.06.2010, 21:10 | Сообщение # 70 |
Переводчик, фотошопер, Повелитель Молний.
| Серогривка, аа.. А я думала нужно имя назвать)
меня тут больше нет, наверное) если вдруг понадоблюсь - стучитесь на почту - shiningstream@mail.ru и да, Остров всегда в моем сердце.)
|
|
|
|
Серогривка | Дата: Среда, 02.06.2010, 21:11 | Сообщение # 71 |
| Солнцегривка, я тоже так думала))
|
|
|
|
Янтарь) | Дата: Среда, 02.06.2010, 21:21 | Сообщение # 72 |
| Quote (M0_oN) Над одним вопросом долго билась smile-36 каким? Какие споры... Так там есть некоторые вопросы с подвохом)
Есть две бесконечности - Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Эйнштейн) Если ад существует, он, безусловно, компьютеризирован. (Станислав Лем) Опасность не в том, что компьютер однажды начнет мыслить, как человек, а в том, что человек однажды начнет мыслить как компьютер. (Сидни Харрис) Моя пещера
|
|
|
|
Серогривка | Дата: Среда, 02.06.2010, 21:25 | Сообщение # 73 |
| Янтарь), я долго билась над именем Совушки. Все думала, как будет воинское имя XD
|
|
|
|
M0_oN | Дата: Среда, 02.06.2010, 23:00 | Сообщение # 74 |
| Про отца Половинки Луны. Я его не знала. Решила под буквы подбирать имена из Длинных теней.
|
|
|
|
Янтарь) | Дата: Среда, 02.06.2010, 23:54 | Сообщение # 75 |
| Quote (Серогривка) Янтарь), я долго билась над именем Совушки. Все думала, как будет воинское имя XD Догадалась про Совоцапа? Просто я его для ГК переводил, поэтому решил включить. Quote (M0_oN) Про отца Половинки Луны. Я его не знала. Решила под буквы подбирать имена из Длинных теней. Про отца я даже фанфик писал.Добавлено (02.06.2010, 23:54) --------------------------------------------- Хотел спросить ваше мнение - а кроссворд и загадки были хоть немного трудными? И еще, искали ли вы ответы в книгах КВ?
|
|
|
|