|
Моя ролевая "После битвы"
|
|
| Линна@Мадзу | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:15 | Сообщение # 181 |
Психанутое няшко ОС
| Вдруг появился Огнезвёзд бывший предводитель племени; - Он говорит правду . промурчал он
Я помню чудное мгновенье: Передо мной явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты. В томленьях грусти безнадежной, В тревогах шумной суеты, Звучал мне долго голос нежный И снились милые черты.
А.С. Пушкин
|
|
|
|
|
| Кицунэ | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:17 | Сообщение # 182 |
Участник Советов. Писатель
| - Звездоцапа? Откуда я могу его помнить? - фыркнула Кицунэ. - Ведь он исчез, когда я еще даже не родилась! Теперь в Сумрачном лесу спокойно, и они не желают нам зла! Воительница повернулась спиной к соплеменникам и побрела в лагерь. Все равно Пламенное Сердце ее не хочет слушать... Он думает, что коты из Сумрачного леса замышляют зло! Но он ошибается! Войдя в воинскую палатку, Кицунэ вздохнула и улеглась, уткнувшись носом в хвост. Она провалилась в сон и вновь попала в Сумрачный лес, где тренировалась до утра.Добавлено (03.12.2012, 20:17) --------------------------------------------- Когда воительница открыла глаза, утро уже наступило. - Ой! - вскочила Кицунэ. - Рассветный патруль уже ушел?
|
|
|
|
|
| Пёстрая_Звезда | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:17 | Сообщение # 183 |
Континент!11
| -Успокойся это кот из Звёздного племени.
|
|
|
|
|
| Линна@Мадзу | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:18 | Сообщение # 184 |
Психанутое няшко ОС
| - Пламеное сердце говорит сущую правду . повторил Огнезвёзд
Я помню чудное мгновенье: Передо мной явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты. В томленьях грусти безнадежной, В тревогах шумной суеты, Звучал мне долго голос нежный И снились милые черты.
А.С. Пушкин
|
|
|
|
|
| Кандра | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:18 | Сообщение # 185 |
Только дождись меня, Я по воде приду...
| - Наслушаются мертвецов... - буркнула бурая кошка, неодобрительно косясь на Огнезвёзда.
Только дождись меня, я по воде приду... Как велика земля!.. Где-то цветут сады, мне бы дойти туда, мне бы глоток воды...
Ухожу с ОС. Всегда отвечу на ФБ~ Ава © me
|
|
|
|
|
| Кицунэ | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:20 | Сообщение # 186 |
| Кицунэ отмахнулась от назойливого рыжего кота. - Он ошибается, как и ты! - фыркнула она.Добавлено (03.12.2012, 20:20) --------------------------------------------- - И вообще, я пойду поохочусь, раз патруль проспала, - буркнула кошка. - Кто-нибудь пойдет со мной?
|
|
|
|
|
| Пёстрая_Звезда | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:20 | Сообщение # 187 |
Континент!11
| -Кицунэ,ты была моей наставницей,а теперь я тебя не понимаю.
|
|
|
|
|
| Линна@Мадзу | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:20 | Сообщение # 188 |
Психанутое няшко ОС
| - Она одна из котов которые обучаются в Сумеречном лесе и может уничтожить нас! сказал Огнезвёзд
А.С. Пушкин
|
|
|
|
|
| Кандра | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:20 | Сообщение # 189 |
| - Знаешь, Кицунэ, я с тобой согласна... Что мёртвые могут сделать? Ладно. я на охоту... - одиночка подмигнула жёлто-зелёным глазом и исчезла в кустах.
Только дождись меня, я по воде приду... Как велика земля!.. Где-то цветут сады, мне бы дойти туда, мне бы глоток воды...
|
|
|
|
|
| Кицунэ | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:22 | Сообщение # 190 |
| Кицунэ подняла глаза на Пеструю. - Звездоцап исчез, - начала терпеливо объяснять рыжая кошка своей бывшей ученице. - Теперь Сумрачный лес нам больше не опасен. Я просто обучаюсь там боевым приемам, чтобы стать лучшей воительницей своего племени! Они не хотят причинить нам зла, понимаешь?
|
|
|
|
|
| Линна@Мадзу | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:23 | Сообщение # 191 |
Психанутое няшко ОС
| - Помните, сказал он растворяясь - Между нас может быть куча предателей.....
А.С. Пушкин
|
|
|
|
|
| Кицунэ | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:23 | Сообщение # 192 |
| - Все будет хорошо, - фыркнула Кицунэ. - Ну, так кто пойдет со мной на охоту? Или я пойду одна.
|
|
|
|
|
| Пёстрая_Звезда | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:23 | Сообщение # 193 |
Континент!11
| Ночью Пёстрая лизнула всех котят и выбежала из леса,что-то говорило ей что нужно идти туда.Кошка не заметила того что перебежала тереторию всех племён.
|
|
|
|
|
| Кандра | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:25 | Сообщение # 194 |
| Вдруг с еловой ветки неподалёку сорвалась тень и, легко прыгая, помчалась в абсолютно другую сторону - к лагерю...
|
|
|
|
|
| Линна@Мадзу | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:27 | Сообщение # 195 |
Психанутое няшко ОС
| - Я нет. сказал Пламеное сердце послав ей непонятный взгляд. Там смешивались всякие чувства которые было не кому не понять.
Добавлено (03.12.2012, 20:27) --------------------------------------------- Этой тенью был Пламеное сердце; - Ты куда???? спросил он.
А.С. Пушкин
Сообщение отредактировал грозогривка - Понедельник, 03.12.2012, 20:27 |
|
|
|
|