Моя ролевая "Собачья борьба"
|
|
Линна@Мадзу | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 19:21 | Сообщение # 136 |
Психанутое няшко ОС
| - Привет . сказал черный пёс который победил Троя. - Я тогда пытался помочь , но видимо опаздал...
Я помню чудное мгновенье: Передо мной явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты. В томленьях грусти безнадежной, В тревогах шумной суеты, Звучал мне долго голос нежный И снились милые черты.
А.С. Пушкин
|
|
|
|
Кицунэ | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 19:30 | Сообщение # 137 |
Участник Советов. Писатель
| Шика кивнула, и собаки медленно двинулись домой...
|
|
|
|
Линна@Мадзу | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 19:33 | Сообщение # 138 |
Психанутое няшко ОС
| - Можно к вам присоединится? спросил пёс - Меня зовут Рико .
Я помню чудное мгновенье: Передо мной явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты. В томленьях грусти безнадежной, В тревогах шумной суеты, Звучал мне долго голос нежный И снились милые черты.
А.С. Пушкин
|
|
|
|
Кицунэ | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 19:38 | Сообщение # 139 |
| *Мы из разных племен. К какому именно ты хочешь присоединиться?*
|
|
|
|
Линна@Мадзу | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 19:47 | Сообщение # 140 |
Психанутое няшко ОС
| К вашему!
А.С. Пушкин
|
|
|
|
Кандра | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 19:51 | Сообщение # 141 |
Только дождись меня, Я по воде приду...
| *Волтер и Шика из разных племён. Всего племени четыре - Нюха, Слуха, Зрения и Видения.*
Только дождись меня, я по воде приду... Как велика земля!.. Где-то цветут сады, мне бы дойти туда, мне бы глоток воды...
Ухожу с ОС. Всегда отвечу на ФБ~ Ава © me
|
|
|
|
Линна@Мадзу | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 20:15 | Сообщение # 142 |
Психанутое няшко ОС
| Я в племя Шики.
А.С. Пушкин
|
|
|
|
Кандра | Дата: Вторник, 11.12.2012, 15:09 | Сообщение # 143 |
| *Кицунэ, ничего, если я теперь буду писать не за Волтера и Сиа, а за Волтера и, скажем... Кая? Или Люси? Или Отважного? Ах да, ещё - нельзя переименовать кого-нибудь из этой троицы? Ну, дать волчье имя. Можно Кая?*
- Рико, об этом нужно договариваться с предводителем... - пробурчал Волтер. Волк шёл, опустив тяжёлую морду, рассеянно скользя взглядом по земле.
Только дождись меня, я по воде приду... Как велика земля!.. Где-то цветут сады, мне бы дойти туда, мне бы глоток воды...
Сообщение отредактировал Кандра - Вторник, 11.12.2012, 17:44 |
|
|
|
Кицунэ | Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:55 | Сообщение # 144 |
| *Я не против! А ты хочешь переименовать Кая? Ну, тогда это нужно по сюжету разыграть, например что он стал членом волчьей стаи там...* - Рико, сначала подумай хорошенько: хочешь ли ты жить в племени? - посоветовала Шика псу. - Я не знаю, откуда ты родом, но если ты был домашним псом, то знай: жизнь воителя полна опасностей и лишений. Ты готов к ним? Не сбежишь при первой же опасности? Но жизнь воителя куда насыщеннее и интереснее жизни домашнего пса или одиночки. В общем, подумай... Собака проводила грустным взглядом Волтера. Ее глаза потемнели от горечи, ведь она тоже успела привязаться к Сиа...
|
|
|
|
Кандра | Дата: Вторник, 11.12.2012, 18:08 | Сообщение # 145 |
| *Пусть Кай по окрасу будет похож на Сиа, ок? Родня же! Тогда Волтер вполне может дать ему имя, похожее на её... Ну, волчье. В память о сестре*
- Волт?! - Ну наконец-то! - Явился, не запылился! - Где пропадал, волчишка?! Так приветствовало племя вернувшегося Волтера два дня спустя. Полукровка вымучено улыбался, чувствуя вокруг мохнатые шкуры товарищей. - Волтер! А где... Где твоя сестра?! - толпа расступилась, пропуская Расту, предводительницу, - Где... Сиа? - Она умерла. - Но... Почему? - Умерла, и точка! Это... Это дело стаи Ночи и моё. Поверь. Нашему племени пока ничто не грозит.
- Шика... Ну, как у вас жизнь? - волк стоял на границе. Увидев собаку, чуть завилял хвостом.
|
|
|
|
Кицунэ | Дата: Вторник, 11.12.2012, 18:12 | Сообщение # 146 |
| *Ну, ладно!*
- Все как обычно, - вымученно улыбнулась Шика, уткнувшись носом в плечо Волтера. Она старалась говорить спокойно но полукровка сразу заметил, что она чем-то встревожена. - Наши дети растут не по дням а по часам, учениками уже скоро станут... Еды хватает...
|
|
|
|
Кандра | Дата: Вторник, 11.12.2012, 18:14 | Сообщение # 147 |
| - Что случилось?! - мгновенно напрягся Волтер.
|
|
|
|
Кицунэ | Дата: Вторник, 11.12.2012, 18:17 | Сообщение # 148 |
| - Бурый... - помявшись, все же сказала Шика и злобно ощетинилась. - Он угрожает мне, что мои дети... Она сглотнула и продолжила с трудом: - Он намекает, что с ними может что-то случиться...
|
|
|
|
Кандра | Дата: Вторник, 11.12.2012, 18:20 | Сообщение # 149 |
| Волк на минуту задумался. - Он говорит, что именно и в чём причина? И вообще, зачем ему это?
|
|
|
|
Кицунэ | Дата: Вторник, 11.12.2012, 18:20 | Сообщение # 150 |
| Шика помотала головой. - Нет, не говорит... Зачем ему это? Я не знаю... Но мне страшно...
|
|
|
|