Моя ролевая "Собачья борьба"
|
|
Кицунэ | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 18:48 | Сообщение # 121 |
Участник Советов. Писатель
| - Ну давай спросим... - неуверенно согласилась Шика. И вот оба пса стоят перед стаей и ждут ответа на заданный вопрос... Одно было ясно - Трой очень опасен и жесток...Добавлено (10.12.2012, 18:48) --------------------------------------------- - Да врет он, - прорычала белая волчица Хэко. - Медальон ему никогда не принадлежал!
|
|
|
|
Кандра | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 18:50 | Сообщение # 122 |
Только дождись меня, Я по воде приду...
| - Трой... - задумчиво проговорила Серебристая, альфа стаи, - И как вас угораздило-то... Сотни лун мы пытаемся избавится от него, и сотни лун вожаки говорят всем, якобы он наш покровитель... Говорят - чтобы другие не вмешивались и не подвергали себя опасности... А насчёт медальона - его должен носить тот, кто душою волк. Кто отдаст последнюю каплю крови за своих. Кто ради стаи, или своего племени пойдёт на всё. Кто видит Суть нашей жизни... Я думаю, это один из вас, детей Грозового и Пятнистой. Только не Трой. Штормовой, оставьте медальон здесь, у нас и найдите Пятнистую, твою сестру. Втроём вы можете что-нибудь придумать... Добавлено (10.12.2012, 18:50) --------------------------------------------- *Все имена стаи Ночи-прилагательные... Штормовой, Пятнистая, Клыкастый...*
Только дождись меня, я по воде приду... Как велика земля!.. Где-то цветут сады, мне бы дойти туда, мне бы глоток воды...
Ухожу с ОС. Всегда отвечу на ФБ~ Ава © me
|
|
|
|
Кицунэ | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 18:50 | Сообщение # 123 |
| - Но Трой убьет Сиа и всех нас! - в замешательстве выкрикнула Шика.
|
|
|
|
Кандра | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 18:51 | Сообщение # 124 |
| - У нас пять дней! - рыкнул Волтер, - мы её отыщем!
Только дождись меня, я по воде приду... Как велика земля!.. Где-то цветут сады, мне бы дойти туда, мне бы глоток воды...
|
|
|
|
Кицунэ | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 18:51 | Сообщение # 125 |
| *Хэко не из стаи Ночи, она из стаи Сумрака, а имя менять не стала*
|
|
|
|
Кицунэ | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 18:53 | Сообщение # 126 |
| Волтер и Шика со всех лап бросились на поиски Сиа. Медальон они оставили стае - для защиты. - Что, медальона нет? - захохотал Трой, опять выскакивая перед ними. - Что ж, вы сами сделали свой выбор! Я убью Сиа на твоих глазах, Волтер! Смотри теперь! Оцепенев от ужаса, Шика смотрела, как Трой выволакивает Сиа за шиворот и вонзает зубы в ее горло. Брызнула кровь...
|
|
|
|
Кандра | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 18:56 | Сообщение # 127 |
| Взвыв, Волтер кинулся но Троя. Серый полукровка бешено драл его когтями, клыками... Он на глазах терял всё. Сестры уже нет, а сейчас Трой убъёт и Шику... Чего ему было боятся?
|
|
|
|
Кицунэ | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 18:58 | Сообщение # 128 |
| Трой одним ударом лапы отшвырнул Волтера в сторону. Полукровка ударился спиной о дерево и больше не шевелился. Шика оцепенела от ужаса. Волтер мертв?!! Нет. Он был еще жив. С бешеным визгом Шика бросилась на Троя, но разве могла она одолеть его? Острые клыки полукровки вонзились в ее загривок, и мир обрушился...
|
|
|
|
Линна@Мадзу | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 18:58 | Сообщение # 129 |
Психанутое няшко ОС
| Вдруг какой то черный пёс вскочил на Троя и прорвал его горло. Целый фонтан алых брызг взлетело в небо.
Я помню чудное мгновенье: Передо мной явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты. В томленьях грусти безнадежной, В тревогах шумной суеты, Звучал мне долго голос нежный И снились милые черты.
А.С. Пушкин
Сообщение отредактировал грозогривка - Понедельник, 10.12.2012, 19:01 |
|
|
|
Кицунэ | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 18:59 | Сообщение # 130 |
| *Шика и Волтер не умерли, умерла только Сиа*
Добавлено (10.12.2012, 18:59) --------------------------------------------- *Грозогривка, это немного другая игра. Более серьезная. Трой не мог так умереть* *И кошек здесь нет*
Сообщение отредактировал Кицунэ - Понедельник, 10.12.2012, 19:01 |
|
|
|
Кандра | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 19:02 | Сообщение # 131 |
| *умерла ненадолго)))* Волтер с трудом приоткрыл глаза. Шатаясь, встал. Лапы и хвост дрожали. - Шика... - ткнул он собаку лапой в бок. На кучку безжизненного пёстрого меха он старался не смотреть... - Шика... - полукровка осторожно лизнул собаку в щёку. Она чуть приподняла мордочку...
|
|
|
|
Кицунэ | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 19:04 | Сообщение # 132 |
| Трой был жив, но в каком-то оцепенении смотрел на них. Он вдруг понял, что этих собак ему не одолеть... - Забирай медальон, Волтер, - буркнул полукровка и не глядя больше на Шику и Волтера ушел в ночь. Шика пробормотала: - Все хорошо, Волтер... Я жива. Но Сиа... Трой убил ее...
|
|
|
|
Кандра | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 19:09 | Сообщение # 133 |
| - Я видел... - пробормотал он. Повернулся и подошёл к сестре. Сиа лежала до боли маленькая и беззащитная. Волтер молча схватил её за загривок и направился в сторону земель стаи. Волк не издал ни звука. Ни стона. Ни всхлипа. Оглядываясь иногда на Шику, он бережно нёс тело сестры...
|
|
|
|
Кицунэ | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 19:12 | Сообщение # 134 |
| - Она была храброй, - прошептала Шика, уткнувшись носом в холодную шерсть Сиа. - И она была твоим другом... Звезды достойно примут ее в свое воинство. Похоронив Сиа, Шика и Волтер еще долго сидели, прижавшись друг к другу и смотря на закат.
|
|
|
|
Кандра | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 19:18 | Сообщение # 135 |
| - Жди здесь! - вдруг рыкнул он и помчался в сторону ночлега стаи Ночи. Через пару минут полукровка вернулся с медальоном в пасти. - Если бы не она, он достался бы Трою. Она своими силами сдерживала его те несколько часов, не давая навредить нам... Она могла общаться с духами, ты помнишь. она заслужила носить его, - прошелестел Волтер, потом принялся копать. Спустя пару минут медальон на цепочке обвился вокруг шеи Сиа. Волтер зарыл могилу и взглянул в глаза Шике. - Пойдём. Нас ждут. Особенно Люси... - грустно улыбнулся он.
|
|
|
|